要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

带孩子熬夜熬得我想狠狠摔东西,太烦了

949228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
两点多开始翻来覆去,实在没辙四点给吃了奶,再翻来覆去到五点睡着了,睡了半小时又醒了,我要疯了,我心里的烦燥要翻天了,我婆婆在旁边嘀咕孩子的气性就要随着孩子,我太烦,就说你说得好听,晚上你来带,你来,你来,每天两三点醒,熬两个多小时,再眯半小时还没睡着又醒,你来,你来,你来,我操,此时我的唾沫星子想淹死任何一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 07:15 | 来自疯狂造人
是不是饿呀?我们娃半夜醒了如果喂饱了就睡得香,喂不饱就一直来回翻身
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)7周1天 | 发表于 2021-8-17 08:08 | 来自疯狂造人
我儿子两岁前都不睡整觉的,特别没戒奶的时候,一个小时醒一次,后来为了戒奶扔给婆婆带睡半年,舒坦,一岁三个月自己带回来睡,我儿子有扣我肚脐习惯,半夜醒几次都得扣我肚脐,有时我特烦就语气不好,儿子就可以哭一晚了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 08:53 | 来自疯狂造人
2点多醒,为啥4点多才给吃奶啊,我儿子小时候半夜醒一次,就是为了吃奶的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:04 | 来自疯狂造人
想睡整夜就得断奶,扯别的白瞎。有时候孩子是真饿了,有时候是犯奶瘾。喂母乳对孩子是真好但也是真费妈!这一切的前提是母乳充足……
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:15 | 来自疯狂造人
本来夜奶都戒了,不知道为什么最近又吃上了,原来本来可以一觉到天亮的,我怕他晚上饿醒,一般睡前一个多小时会先吃辅食,上床哄睡前还会根据吃辅食的量酌情再加点奶粉,确保睡前是饱而不撑的状态。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
是不是饿呀?我们娃半夜醒了如果喂饱了就睡得香,喂不饱就一直来回翻身
应该是饿了,我应该两点一醒就给奶吃,今晚试验下
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我儿子两岁前都不睡整觉的,特别没戒奶的时候,一个小时醒一次,后来为了戒奶扔给婆婆带睡半年,舒坦,一岁三个月自己带回来睡,我儿子有扣我肚脐习惯,半夜醒几次都得扣我肚脐,有时我特烦就语气不好,儿子就可以哭一晚了
十一个月由于我感冒发烧就断奶了,现在吃的奶粉,前段时间是可以睡整觉的,现在又不行了
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
2点多醒,为啥4点多才给吃奶啊,我儿子小时候半夜醒一次,就是为了吃奶的.
本来是断了夜奶的了,现在又吃上了,哎,我本来是想哄哄就能睡过去,哄不睡,反而还清醒耍上了,就到四点才吃的奶
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
两点醒来,一般我一点半就自己爬起来先给她喂了,在拍一会,然后接下来就能踏踏实实睡觉了
我决定今晚他只要来回翻要醒我就起来兑奶,简直像熬鹰一样的熬我
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing 想睡整夜就得断奶,扯别的白瞎。有时候孩子是真饿了,有时候是犯奶瘾。喂母乳对孩子是真好但也是真费妈!这一切的前提是母乳充足……
母乳我早就断了,我亲爱的老公与婆婆怕饿着孩子,只要孩子一哭不愿意吸我的奶他们就喂奶粉,况且喂奶的时间段我和我老公总吵架,所以我的奶一直没好过。夜奶总是断不了,一段时间吃一段时间又不吃,每当我以为夜奶断成功了,现实立马就给我一巴掌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 10:41 | 来自疯狂造人
现在16个月了,半夜还是要起来喝一次奶,不然就哼哼唧唧的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
本来是断了夜奶的了,现在又吃上了,哎,我本来是想哄哄就能睡过去,哄不睡,反而还清醒耍上了,就到四点才吃的奶
才多大啊,没必要刻意断奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
你家宝宝多大呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
想睡整夜就得断奶,扯别的白瞎。有时候孩子是真饿了,有时候是犯奶瘾。喂母乳对孩子是真好但也是真费妈!这一切的前提是母乳充足……
这是孩子多大戒夜奶?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 13:55 | 来自疯狂造人
我家三四个月就戒夜奶了,睡觉是满床翻滚,但不会醒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 14:41 | 来自疯狂造人
我家大宝三岁多了还很熬人,夜里要喝水,四点多喝水,六点多起来喝奶,午休哄睡也费劲。二宝好像我就没管过夜里,百天以前是娃爸管,百天后夜里喂一次水,七八个月后一觉到天亮。一岁断奶后,夜里没吵过我们瞌睡。一个小孩一个样,顺应娃的规律节奏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我的天,我以为就我家娃这个习惯,原来都一样,我大儿子经常喜欢扣他爸爸肚脐眼,发炎好几回,经常说不顶用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-17 17:06 | 来自疯狂造人
夜奶会反复。我崽3个月的时候睡整觉了,4个月反复了又喝夜奶,半个月后又不喝了,一直到现在10个月都没喝夜奶,21点睡到6-7点左右。
顺应她的规律,她想喝就给她喝,慢慢地就断夜奶了,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 17:09 | 来自疯狂造人
睡前喝一次奶,如果半夜醒了就给开水喝,夜奶要戒
点击查看全文