要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

孕5周+5天,B超显示双胎

楼主: Baby暖宝227
8876728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨天没忍住偷偷做个彩超,发现是两个孕囊,就是双胞胎。
一周前做彩超还是一个孕囊。开心了好几天。本来和老公商量,不管男女以后只要这一个孩子的。因为年龄也不小了, 35了第一胎,再加上父母年龄大了,没人给看孩子。生完这一个,也不要了。一直做着一个的思想准备。┈
这突然又成两个了,开始各种担心,毕竟自己身高才150,怀双胎肯定没法撑到足月。而且双胞胎孕期承担的风险太多了,又是高龄初产,出生后也还是要面临各种开销,两个花费肯定太大。经济条件很难支持。
又在网上搜双胞胎怀孕期间的有关视频,整个人就更不好了,各种早产的、30周就卧床一直保胎的、早产儿保胎花费几万到十几万不等,34周就破水剖宫产的、胎儿体重太小送保温箱的。还有因为双胎导致早产小孩智力受影响的。
现在纠结,要不要去减胎。因为特别怕两个自己身体担不了,怕发育不好,但是又觉得减胎很残忍。我已经崩溃了。心情抑郁了直接。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 02:22 | 来自疯狂造人
我有一个孩子了,我特想要双胞胎,楼主多考虑考虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-9 12:12
我移植了2个,5周的时候去看一个卵黄囊,昨天6周去看有2个。一个有胎心,一个没有了。我才150。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 22:26
亲,你最后减胎了吗??我也是体重85斤,两个孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 13:16
我也才这么高,恭喜,一切船到桥头自然直,放宽心
点击查看全文
Baby暖宝227 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 可爱虎宝呀
亲,你最后减胎了吗??我也是体重85斤,两个孕囊
没有。现在17周多了。
点击查看全文
播星人qj811q 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2022-1-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Baby暖宝227
亲爱的,我和老公也考虑了。还在商量中。毕竟身高确实有限。我才153cm。
有个朋友也是生了双胞胎她身高不到一米五,现在人家的娃都上小学了
点击查看全文
Baby暖宝227 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人qj811q
楼主,你在哪里做的b超啊
就当地医院正常产检的。
点击查看全文