要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕52天没有胎心胎芽,有卵黄囊,hcg缓慢涨,还可以打针保胎吗?

楼主: 兰兮325
1868225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.17末次月经,昨天8.8号孕52天还没有胎心
胎芽,孕囊22*11mm,卵黄囊6mm左右,hcg
22678,孕酮19.84大单位。hcg之前隔天翻倍正
常,7月23号抽血6737后来就没查了,8.7号是
20860,缓慢增长,这种情况还有希望吗?需不需
要打针保胎,让hcq再涨起来,因为听说hcg 3万以上才能看到胎心胎芽,有没有了解的姐妹或者类似保胎成功的姐妹,可以给点意见吗?怀上真的太不容易了,不想放弃
点击查看全文
兰兮325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小沈不想等
你有卵黄囊了,三天应该可以见胎心了,只要你监测hcg还在涨就会看到!不过你涨的不够快,后期会危险,建议你保胎,赶紧上药,后面涨上来就稳了
亲你说的上药是打肝素吗?还是其他的药
点击查看全文
日华呀 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-8-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 兰兮325
亲你打肝素后还有每天监测hcg吗
有了胎心之后就没查过hcg了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-8-11 01:07 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗,我末次月经6.18号,7周去查只有卵黄囊及点状胚芽,医生叫我打掉,说不用保胎,浪费钱,可我自己还想再保一个星期看看怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-11 05:49 | 来自疯狂造人
没事,你肯定好着呢,因为你的值都挺高的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 18:11 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文