要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕52天没有胎心胎芽,有卵黄囊,hcg缓慢涨,还可以打针保胎吗?

1858425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.17末次月经,昨天8.8号孕52天还没有胎心
胎芽,孕囊22*11mm,卵黄囊6mm左右,hcg
22678,孕酮19.84大单位。hcg之前隔天翻倍正
常,7月23号抽血6737后来就没查了,8.7号是
20860,缓慢增长,这种情况还有希望吗?需不需
要打针保胎,让hcq再涨起来,因为听说hcg 3万以上才能看到胎心胎芽,有没有了解的姐妹或者类似保胎成功的姐妹,可以给点意见吗?怀上真的太不容易了,不想放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 10:38 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 10:40 | 来自疯狂造人
我45天有胎心胎芽了,孕酮也不高,hcg也没翻倍,前一周还打针,昨天医生啥也没给我开
点击查看全文
兰兮325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 t1628348903625
我45天有胎心胎芽了,孕酮也不高,hcg也没翻倍,前一周还打针,昨天医生啥也没给我开
你现在hcg多少了?
点击查看全文
兰兮325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1628348903625
医生怎么说
医生说可能胎停了,说的严重,让一个星期后复查b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:12 | 来自疯狂造人
看下免疫方面的问题,我快七周的时候 胎心微弱,达肝素,阿司匹林上了,快八周去超什么都有了,长的很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:14 | 来自疯狂造人
我6.4大姨妈,然后四十四天的时候就只看到卵黄囊没有胎心胎芽,然后过了两周,58天再去医院才知道有胎心胎芽
点击查看全文
兰兮325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkgnun
我6.4大姨妈,然后四十四天的时候就只看到卵黄囊没有胎心胎芽,然后过了两周,58天再去医院才知道有胎心胎芽
亲你hcg之前翻倍好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:55 | 来自疯狂造人
我hcg五万才有卵黄囊,过了一个星期有胎心胎芽,你可以等一个星期之后再去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 尕尕911
看下免疫方面的问题,我快七周的时候  胎心微弱,达肝素,阿司匹林上了,快八周去超什么都有了,长的很好
我也是胎心微弱,目前在打肝素,接你的一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 12:16 | 来自疯狂造人
楼主你后来有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
兰兮325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 土豆你个马铃薯。
我hcg五万才有卵黄囊,过了一个星期有胎心胎芽,你可以等一个星期之后再去看看。
我hcg上万后卡了,涨的慢,现在才两万多,不知道还没有希望
点击查看全文
兰兮325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 尕尕911
看下免疫方面的问题,我快七周的时候  胎心微弱,达肝素,阿司匹林上了,快八周去超什么都有了,长的很好
接你的一切顺利,我等问下医生能不能打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 13:02 | 来自疯狂造人
你应该隔日查翻倍的 如果着急下个好大夫找潍坊人民医院的李冉 抓紧看 别耽误。可以考虑️蛋白或者瑞白 但是估计需要b超看宫内宫外 否则医生不给保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 13:23 | 来自疯狂造人
之前不好时候为啥不第一时间保胎,现在保,感觉时间慢了,保胎效果没有一开始明显了。如果真想只能说保胎一个星期试一试。一般错过出胎心时间,很有可能就出不了,不是上三万就一定有
点击查看全文
兰兮325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 14:00 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
之前不好时候为啥不第一时间保胎,现在保,感觉时间慢了,保胎效果没有一开始明显了。如果真想只能说保胎一个星期试一试。一般错过出胎心时间,很有可能就出不了,不是上三万就一定有
7月31号6周+2的时候做b超医生说胚胎发育的挺好的,我还问了医生说要不要再查下hcg和孕酮,医生说不用,我就没查了,医生就说隔一周复查b超,然后前天复查就说不好了,说可能胚胎停育了……
点击查看全文
兰兮325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 14:03 | 来自疯狂造人
回复 芊芊猫儿0121
你应该隔日查翻倍的 如果着急下个好大夫找潍坊人民医院的李冉 抓紧看 别耽误。可以考虑️蛋白或者瑞白 但是估计需要b超看宫内宫外 否则医生不给保胎。
确定是宫内了,也有卵黄囊了,就是没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 兰兮325
我hcg上万后卡了,涨的慢,现在才两万多,不知道还没有希望
上万之后就不是隔天翻倍了,一天加三千差不多,我上万了之后也长的慢。你可以打肝素保胎试试,我现在就每天打肝素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-10 00:34 | 来自疯狂造人
你有卵黄囊了,三天应该可以见胎心了,只要你监测hcg还在涨就会看到!不过你涨的不够快,后期会危险,建议你保胎,赶紧上药,后面涨上来就稳了
点击查看全文
兰兮325 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 土豆你个马铃薯。
亲你打肝素后还有每天监测hcg吗
点击查看全文