要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

凑合的婚姻,我不要!

3252352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天,前夫偷出来了户口本,来找我要我和他复婚!我拒绝了!
今天又说要去复婚,说婚姻不就是凑合着过,和谁都是凑合,为何不跟他凑合!说实话,之前有那么一丝动摇过,特别是相亲了一个,也是让我开眼了,好像突然顿悟,似乎男人都这样吧!找谁都是凑合,还得找个二婚带孩子的凑合,还不如和他呢!
可是心理隔应,毕竟伤害实实在在的摆在那里,真实的存在过,经历过!这是一方面,另一方面,前夫告诉我以后不聊骚是保证不了的,因为不聊心里闷,心情不舒畅!还说日子不都这样嘛,以后各自管各自的,不干涉对方的私生活,他家我也不用去,以后都不出现了!说家里人也没有见到离婚证,就说当时没有离婚。。。我说那你的意思就是对外我们还是夫妻,就是形式婚姻,貌合神离,只是外界知道我结婚了,我有老公!他说对呀!我说那你找错人了,那种婚姻模式,是你爸妈,你姐姐的,不是我的!
或许真的以后找人很难,或许真的以后也是权衡利弊,或许以后也会是凑合过,但是这种明知道会是怎样的生活,明知道不是自己想要的,明知道会貌合神离,会自己憋屈的日子,我不会再一个猛子扎进去了!
唉!日子过得还是太消极,积极不起来,怎么办?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 11:52 | 来自疯狂造人
跟他聊,都属于多余,我前夫我们刚离婚时候我还觉得有点不舍,三年后碰见我老公,我才知道什么叫有担当,什么叫疼媳妇儿,放不下,就是因为没遇见更好的,你都别理他了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 12:00 | 来自疯狂造人
别酬和,让他哪来滚哪去。想想万一你又回去的话过的什么样的日子吧。没担当的人说话不可信
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 12:14 | 来自疯狂造人
让他有多远滚多远吧,离婚了还来伤害你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 13:07 | 来自疯狂造人
不聊骚不可能这句话你就直接否定他吧!过日子要有责任心,他要对你负责啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 13:08 | 来自WAP
你前夫跟我前夫一样渣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-5 13:17 | 来自疯狂造人
姐妹,破镜重圆很难的,导致你们分开的问题得不到妥善解决是很难的。从火坑跳出来了再跳回去再想跳出来就难了,另一半这种东西也不一定非得要有,一定要有也不一定得是他。何况你还年轻,你这才刚离婚,哪能立马有个合适的出现呢,整理好自己的心情和生活,放点耐心。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
不聊骚不可能这句话你就直接否定他吧!过日子要有责任心,他要对你负责啊
他认为,有结婚证就是负责的表现!他好像真的理解不了!昨天告诉我如果我不嫌弃,就凑合过,我说嫌弃什么?他说他滥情,不聊骚这事不敢保证,说会太闷!
我都可理解不了!不是说吃一堑长一智吗?真想复婚,在这地方摔了跟头,不应该长记性,要去改正吗?!为何还会这样理所当然,理直气壮的?!还说自己就是喜欢聊个骚,聊个天,其他也没啥!真是无法理解!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
他认为,有结婚证就是负责的表现!他好像真的理解不了!昨天告诉我如果我不嫌弃,就凑合过,我说嫌弃什么?他说他滥情,不聊骚这事不敢保证,说会太闷!
我都可理解不了!不是说吃一堑长一智吗?真想复婚,在这地方摔了跟头,不应该长记性,要去改正吗?!为何还会这样理所当然,理直气壮的?!还说自己就是喜欢聊个骚,聊个天,其他也没啥!真是无法理解!
现在是聊骚,聊着聊着就不这么简单了,一定要冷静啊!别他一说啥你就心软了!反正你们之间没孩子,没太多牵扯,重新找个就比他强吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 14:18 | 来自疯狂造人
这种男的,千万别复婚,好男人很多的,好好地提升自己,当你自己变的越来越好了,身边自然会有好男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 14:39 | 来自疯狂造人
居然还有这么强势的父母藏户口本!
感觉不像现代社会呀~
我老公上大学时迁了户口,老早户口就和他父母不在一起了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 14:57 | 来自疯狂造人
你前夫真是个奇葩,让他滚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:39 | 来自疯狂造人
一个人过多自由自在,想怎样就怎样,不一定要结婚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 15:43 | 来自疯狂造人
我觉得,读来读去,你的思想都有问题。难道让你回去和以前那样过日子就复婚了?什么叫找谁都凑合过啊 那得看你是不是遇到合适的人了,二婚特别好的也很多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 16:45
整篇下来,你的问题依然非常大!
1、自我否认,极度不自信,觉得自己就应该配渣男
2、对前夫还抱有希望,即使过回从前日子你也愿意,你只是缺少路人的支持,假如你得到一点点的认可,转头就会复婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 17:13
派出所补个户口本十块钱,不需要偷得。。,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小牛牛呀
派出所补个户口本十块钱,不需要偷得。。,
他还是不想!只是做出来心里好受一些而已罢了,求个心里安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 21:44 | 来自疯狂造人
最重要的是自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 10:24 | 来自疯狂造人
剪不断理还乱,你估计是发的文章最多的一个了,说了说了这么多,意见也给了这么多,口头上是接纳了,但你却依然在自我纠结。要不你就复婚,要不就从此是路人。再发出来都没意义了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
剪不断理还乱,你估计是发的文章最多的一个了,说了说了这么多,意见也给了这么多,口头上是接纳了,但你却依然在自我纠结。要不你就复婚,要不就从此是路人。再发出来都没意义了
我就是憋闷的慌,没地说,来这里说说话!你若真看不惯,就别看!我知道对方不好,但是是个正常人7年的感情,能说断就断?我也想狠心,但是以前的朝夕相处不是假的,谁不会再夜深人静的时候去回忆?!
点击查看全文