要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

是继续控糖,还是打胰岛素。有经验的姐妹说下

楼主: s5763256128
4554425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐没过。回去控糖一个星期。不吃甜食,吃粗粮。但是也没有很严格。一个星期自己体重就减了一斤多。上个星期五30号去医院看内分泌科。医生喊我继续回去控糖几天再看。那天尿常规酮体一个+,据说酮体有+也不得行。自己监测血糖,餐后都还好。主要是空腹。都在5.6—6.3,血糖仪也不是很准。我有天血糖血糖仪6.3,去医院抽血5.26。今天又去医院复诊,尿常规倒是正常,尿酮阴性,血糖5.5。医生就是让我自己选择。主要是也害怕自己控糖不好有影响。有经验的姐妹麻烦分享下
点击查看全文
s5763256128 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 苹果妈妈顺利抱娃
血糖不是很高,打胰岛素就怕造成低血糖,影响更大。
你的血糖多高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 苹果妈妈顺利抱娃
我最近几天也在控糖,体重一直没长,还轻了一点。上周末做糖耐没有过,空腹高了。最近在家天天控制早上测个空腹,还是有5.2~5.4。也不知道会不会要求去住院打胰岛素,现在纠结的很,而且也很郁闷。好希望能够降下来,又能够正常饮食。
我24周之前血糖都很正常的,空腹一般都不超过5,后来就突然升高了。
我今天重新去做的糖耐空腹又只有5.0了,餐后都正常。终于不用操这个心了。我这几天每天晚上睡前都加餐,所以空腹就不高,之前为了做糖耐刻意晚上没吃多少,所以空腹就高了。我的体质估计是这样,晚上要多吃一点,睡前加点餐血糖就很平稳。你看能不能试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 苹果妈妈顺利抱娃
我今天重新去做的糖耐空腹又只有5.0了,餐后都正常。终于不用操这个心了。我这几天每天晚上睡前都加餐,所以空腹就不高,之前为了做糖耐刻意晚上没吃多少,所以空腹就高了。我的体质估计是这样,晚上要多吃一点,睡前加点餐血糖就很平稳。你看能不能试一下
我之前也有4点几。这个血糖每天的值都不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128
我之前也有4点几。这个血糖每天的值都不一样。
不要紧,只要不超过5.7就没事,昨天医生说了的。一般6以上就最好打胰岛素。我们这种空腹容易波动的,自己注意饮食就行了,注意时常监测。所以宝妈不用担心哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 苹果妈妈顺利抱娃
不要紧,只要不超过5.7就没事,昨天医生说了的。一般6以上就最好打胰岛素。我们这种空腹容易波动的,自己注意饮食就行了,注意时常监测。所以宝妈不用担心哦。
你体重有没有下降啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 苹果妈妈顺利抱娃
我最近几天也在控糖,体重一直没长,还轻了一点。上周末做糖耐没有过,空腹高了。最近在家天天控制早上测个空腹,还是有5.2~5.4。也不知道会不会要求去住院打胰岛素,现在纠结的很,而且也很郁闷。好希望能够降下来,又能够正常饮食。
我24周之前血糖都很正常的,空腹一般都不超过5,后来就突然升高了。
没有下降噢
点击查看全文