要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

最近的生活

楼主: 永矢弗谖
4853439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识六年,谈恋爱三年结婚一年多,我俩已经很平淡了,什么谈情说爱对我们来说是奢侈的事情。
最近我们的生活差不多都是这样,晚饭完婆婆带孩子,我们在小露台各自加班,九点我准时结束工作,检查老大作业,洗澡,带老二睡觉,加班狗继续加班。
我俩全力服务小家庭,感觉都没有我俩自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 13:18 | 来自疯狂造人
大家都是一样的
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
家务事业两手都想抓很难,你婆婆真的挺好,能替你们分担些。
分担一部分,也添乱一部分,她惦记她地里的庄稼,周末要开车回去一次,我们的时间成本就不扯了,油费过路费就是200多,她地里那些东西根本不值两百,我老公不会开车,我一个人开往返150公里真的很累,不全是高速,有段路全是拉煤的车,路面压得坑坑洼洼,有些坑很深,每次会车我都怕挂车侧翻把我们压了。跟两个不会开车的人讲解其中的危险像对牛弹琴一样,唉。其实她的心理,惦记庄稼是一方面,虚荣心是另一方面
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
家务事业两手都想抓很难,你婆婆真的挺好,能替你们分担些。
而且那条路挂车侧翻过,只是没压到东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-31 21:09 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
分担一部分,也添乱一部分,她惦记她地里的庄稼,周末要开车回去一次,我们的时间成本就不扯了,油费过路费就是200多,她地里那些东西根本不值两百,我老公不会开车,我一个人开往返150公里真的很累,不全是高速,有段路全是拉煤的车,路面压得坑坑洼洼,有些坑很深,每次会车我都怕挂车侧翻把我们压了。跟两个不会开车的人讲解其中的危险像对牛弹琴一样,唉。其实她的心理,惦记庄稼是一方面,虚荣心是另一方面
这种路想想都害怕啊,愁人,但是又很难拒绝,生活就是这样子吧,没有十全十美,老人老了也很固执,有些她们认定的事情非做不可。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-31 21:38 | 来自疯狂造人
你给我评论的那条回复被系统和谐了。
你老公居然不会开车!!!很意外!让他去考个驾驶证吧,以后可以替换开车,大家都轻松点儿!而且他就会懂得那段路的危险了。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你给我评论的那条回复被系统和谐了。
你老公居然不会开车!!!很意外!让他去考个驾驶证吧,以后可以替换开车,大家都轻松点儿!而且他就会懂得那段路的危险了。
他应该难了,没时间学更没时间考,他找的助理都是会驾驶的小伙子,外地开庭就让助理开,生活中让我开,两个小伙子还能换换手,我就惨了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 07:40 | 来自疯狂造人
我们都差不多吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
他应该难了,没时间学更没时间考,他找的助理都是会驾驶的小伙子,外地开庭就让助理开,生活中让我开,两个小伙子还能换换手,我就惨了
你老公的时间就是金钱,不学就不学吧。哈哈,我果然是对能挣钱的男人更包容。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 10:40 | 来自疯狂造人
每天找半个小时交流一下吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
亲,我想问下,我和老公准备离婚,有一套房子,写的他妈,他和我的名字,他妈是户主,按揭也是他妈在交,这套房子怎么到我名下最省钱,如果不先过到我名下,先离婚,离婚好像是不能损害第三方利益,那离婚协议该怎么写呢?解释一下,我不是贪房子,是我老公欠我几十万,拿房子抵给我,
好久不见你来了,这是怎么啦?如果因为婆婆就远离她吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 12:40 | 来自疯狂造人
感觉平淡的生活才是真的生活
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 17:56 | 来自疯狂造人
好像突然间懂了 结婚过了几年 更多的是亲情了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 19:14 | 来自疯狂造人
这样的生活其实是很多人都羡慕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-8-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
最好的办法是卖房子拿钱
主要我不想卖这套房,房产证也没拿下来,这种情况好改不?
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
主要我不想卖这套房,房产证也没拿下来,这种情况好改不?
改不了,除非银行脑子进水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 23:06 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
露台没有蚊子吗?这边蚊子能把人吃了,我的露台一个月都不带出去一次的…
我晚上不敢去我家露台,种的绿植太召蚊子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-15 08:32 | 来自疯狂造人
性生活少了 脾气就会暴躁天天晚上聊聊天一起看电影感情会慢慢的好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
想找他吵架都张不开口
没事为什么要吵架?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-2 17:24
回复 语凌
孩子们睡觉的时候就是我们最享受的时刻。
嗯,这个时候才能完全放开
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 14:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏