要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

飞鹤真的吃了不好?

1653938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1489484587736
食欲不好?有没有积食?积食也容易发烧
不知道,最近很长时间没有好好吃饭了,零食都给他断了,还能积食吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
他喜欢就很好。我闺女月子里喝奶粉,混合喂养,然后就一口都不喝了,一岁开始,试了好几种,最后她喜欢金领冠!从30毫升开始慢慢增加的!
原本我也是这样想的,断奶四个月以后他才开始喝奶粉的,好不容易愿意喝了,就不想换了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 08:41 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我们家换了好几种奶粉,好像没品出什么区别,老牌子都进入考虑范围,主要靠大人各种对比分析,大人心理求个安慰。飞鹤也喝过,近一年在喝完达山。
当妈的心理脆弱,别人一句不好,加上现实碰巧不好,就七上八下,不知道该怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
你们家生病有可能是近个把月来回跑,小孩受不住舟车劳顿,累着了。我之所以换了很多种奶粉,是别人家二天拉一次臭臭,我们一天拉三次,白天不到次数快睡的时候也会补上,烦得我到处问,都让我换奶粉,说什么奶粉吸收不好,换了也没用,有可能是青菜水果吃得多拉得多。
之前真的挺好的,去外地之前,基本是每天一次粑粑。而且都是让他自己坐马桶上,我不知道这次去外地怎么了,频繁发烧,腹泻,食欲不好,真的后悔了。。。。其实当时很早就想回家,娃爸不肯,说他有事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
奶粉还是看各家吸收的,如果说按价格定质量,包喝了长高长壮,我相信每个父母都是毫不犹豫买贵的。我儿子就出生就喝英国牛栏,去母婴店里的小姐姐都直接说不会吧,怎么给他喝这么低档的奶粉!但我儿子从初生就喝牛栏奶粉,体格体质运动发育都棒棒的,11个多月会走路,三岁身高104,体重35斤,这能说是奶粉不好吗?目前都还是在喝牛栏4段,每天不低于500毫升。
我家还打不到500毫升一天,之前一顿可以180,现在一顿150都喝不掉了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 08:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
是不是有炎症所以就容易起烧,比如咳嗽感冒没有好彻底,感觉宝宝接受这个款奶粉大便次数正常就不要紧。
之前正常,现在不正常了,老是腹泻发烧,之前的确咳嗽,但是后面吃药好了,也退烧了,过了几天又反复了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 08:44 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我家的吃过好多,皇家美素力,蓝臻,德爱,合生元,我觉得都差不多,德爱最便宜,性价比最高
我家就喝过两种,第二种他愿意喝,我就没有换了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我在母婴店上班的时候,飞鹤反映的就是几个问题,不长肉,容易上火,性价比不高
额⊙∀⊙!肉是真的不长,最近还开始掉肉了,上火有啥症状?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
就像楼上姐妹说的,生病可能是之前你们去姑姐那舟车劳顿累着了,而且这么热的天,小孩子换环境很容易生病的。奶粉吃了能正常长肉长身高便便正常就问题不大,亲戚家孩子吃了不好不代表别的孩子也不适合,体质这个我觉得和奶粉关系不大,人家有的纯母乳也经常生病啊
不长肉,但是之前生病次数没有这么频繁,身高倒是慢慢在加,就是最近食欲也不行了,不知道咋的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
我家杯子,砂锅早就打烂了
我家一直盯着,但是也打碎了几个碗和勺子。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 11:43 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是啊,之前a2就是不喜欢,现在也没办法试试,而且家里还有三罐飞鹤,最近喝的量少了很多。
看看如果吃饭吃得好,奶量少一点也没事啊,我们一岁后面一天就三顿奶了,每顿才170左右,有时还喝不完,一岁后奶为辅了,饭为主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 14:26 | 来自疯狂造人
孩子小不建议出远门,路途遥远舟车劳顿,大人都累的不行何况孩子呢?你把他折腾个够呛,他抵抗力就下来了,再等回了家安顿上一段时间就又好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 14:27 | 来自疯狂造人
至于飞鹤我家喝星飞帆和臻稚,感觉性价比特别特别低,质量也一般。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
之前正常,现在不正常了,老是腹泻发烧,之前的确咳嗽,但是后面吃药好了,也退烧了,过了几天又反复了。
身体不舒服了大小便也会受影响,去医院查血了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
不长肉,但是之前生病次数没有这么频繁,身高倒是慢慢在加,就是最近食欲也不行了,不知道咋的了
我女儿一岁以后体重增长就变慢了,但是去体检身高体重还在正常范围内,食欲也是一阵子好一阵子差的,我觉得正常。小孩子抵抗力差,去人多的地方或者家里有人感冒就很容易中招,我女儿从出生到现在二岁多几次发烧都是外界传给她的!发烧就去医院查个血看看什么原因引起的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
至于飞鹤我家喝星飞帆和臻稚,感觉性价比特别特别低,质量也一般。
你家现在喝什么奶粉?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
孩子小不建议出远门,路途遥远舟车劳顿,大人都累的不行何况孩子呢?你把他折腾个够呛,他抵抗力就下来了,再等回了家安顿上一段时间就又好了。
嗯嗯,的确辛苦了,可能对于外地水土不服,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 08:34 | 来自疯狂造人
我家的喝旗帜红罐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 09:01 | 来自疯狂造人
我们最近半年也是一两个月就烧一次
点击查看全文