要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

翻倍卡嘛,姐妹们,太难了

楼主: w1625572049293
1156830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀个孕真的太难了,担心卡翻倍
点击查看全文
w1625572049293 (楼主)
五级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2021-7-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 兰舟4225
我大概人工受精第十天就去测血值了……一直不高 翻倍也没有很好。总共测了三次。医生说血值不是绝对的 。没有出血什么的都没什么问题。医生让我下周再去B超看看。 到现在也就地屈孕酮片吃着..其他什么都没
好的医生说翻倍不好,叫我做阴超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 14:45 | 来自疯狂造人
写的清清楚楚hcg一万以上翻倍慢是正常的,有什么好担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2021-7-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 大陆小岛平安健康
写的清清楚楚hcg一万以上翻倍慢是正常的,有什么好担心的
可是医生说翻倍不好,不是我瞎担心,说今天理应该6万了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 16:51 | 来自疯狂造人
我上次也是五天从一万七到三万五,大夫吓唬我说翻倍不好,过了六天去六万一,胎心胎芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2021-7-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 yiyi_chueng
我上次也是五天从一万七到三万五,大夫吓唬我说翻倍不好,过了六天去六万一,胎心胎芽都有了
我也有胎心胎芽了,但是值有点低,翻倍没那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1625572049293
我也有胎心胎芽了,但是值有点低,翻倍没那么好
有胎心就好了!我刚七周,大夫让我这两周不用查了,十周再去!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2021-7-27 19:44 | 来自疯狂造人
回复 yiyi_chueng
有胎心就好了!我刚七周,大夫让我这两周不用查了,十周再去!
我还是要抽血查的,隔一周去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:47 | 来自疯狂造人
姐妹。你赶紧吃补佳乐,补雌二醇的!你太低了,一直没见涨,要上去的,孕酮还行,你问看医生要不要吃,雌二醇一定要上来!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2021-7-31 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小沈不想等
姐妹。你赶紧吃补佳乐,补雌二醇的!你太低了,一直没见涨,要上去的,孕酮还行,你问看医生要不要吃,雌二醇一定要上来!
医生没让吃补佳乐呢要紧吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-31 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1625572049293
医生没让吃补佳乐呢要紧吗
雌二醇很重要,你下次问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2021-7-31 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小沈不想等
雌二醇很重要,你下次问问医生
问了医生了,说没事,我已经出胎心胎芽了,问了医生说正常的
点击查看全文