要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这个世界怎么了?还是我太单纯,太天真

楼主: q1498869880505
3213455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上见了相亲男第三面!在我住的小区,刚开始这男的一直在强调,去我租的房子里吧,说在小区里散步影响不好,我就很纳闷,离婚单身找朋友,这不是很正常的事情吗?我就以家里很乱不方便为由,没告诉他我住在哪里,接下来他就断断续续的表示影响很不好,说谈不成功,他怕对他影响不好,我就问他,那这介绍对象哪有一下子就成功的呀,他说所以要偷偷的开始,不让其他人知道,要不然影响不好!
从第一面开始,我就觉得这男的好爱惜他的羽毛啊!
挑重点说吧,一晚上要求去我租房子的地方说了不下五遍,我没同意,后面直接忽视;再后面他说小区人多,动手动脚的也不好啊,我说那干嘛要动手动脚的呀;有段路我走的快,他说你别走那么快,我看看你到我哪里,我说我164,他说他184,然后就拽着我想抱我,我笑着闪开了,我才见你三面,你对于我还是一个陌生人啊;后面他一边强调说中间人打电话问情况,他觉得很尴尬,所以才给我回的信息,才约我出来,问我是不是催促中间人了,我说没有,我都没中间人的联系方式,他说那我误会了,另一边还想跟我确定开始交往!好奇葩
最后,我问他,你认为的交往,接下来的进度是怎样的。。。他说!!!签收接吻拥抱,然后生活在一起,看看生活习惯一不一样,可以的话见父母结婚,我问什么叫生活在一起,看习惯一不一样?是要在一起过日子吗??他说是啊,不在一起过,怎么可能知道啊?!我靠了!真牛逼,我说这不就是试婚吗?他说试婚多难听啊成不了,熟人知道对我影响不好!
神经病啊!这不是明摆着占便宜吗,怪不得45了,离婚近10年了,还没有找到!前面跟我说之间谈了一个没结婚的,过了半年,后面他说见父母,女方说女方爸爸不愿意,然后他就直接跟人家吹了,说我都45了,你家人不同意,我没那个时间跟你磨磨唧唧的!我都惊呆了,半年,一点努力也不做,说拜拜就拜拜了!
是我太天真了吗?还是这个世界真的都这样!我都有点恐惧了,本来看着这男的,算是事业有成,觉得他为人处世应该比前夫能拿的出手,没想到,竟然是个道貌岸然的家伙!期间我说,我希望找个能带着我成长,两个人共同努力的男人!他说那我不行!他说我比较自私,希望对方能把我伺候舒服了,然后我才可能去照顾你的情绪!
啊啊啊啊,我要疯了,是我本身有毛病吗?为何前夫是那个样子,见一个相亲的又是这样!这自私男人都让我碰到了?!跟前夫生活7年,最后落个这,我说不复婚,缠着我复婚了三个月,最后因为家里给的条件放弃了复婚,还说是这段时间我没给他好脸色,我不温柔,我任性!竟然又说要两个女人,说以后抱着孩子来找我,一会又说他就在外生个孩子,然后孩子女人家里管,我俩过我俩的,神经病啊!我说之前我有说过,我做供卵生孩子,那也是你的孩子啊!他说我就想有俩女人!我真是无语了!
这见这个吧,原本想着年纪大些,可能会成熟一些,没想到也是把自私挂嘴上,从第一次见面就说希望对方伺候好自己,这样他才会对对方好,到后面说要求试婚!我的妈呀,这男的不知道跟几个女人生活过了!真是可怕!
我快要不敢相亲,不敢结婚了,我的婚恋观。。。。唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-29 22:34
回复 一起战胜不明原因不孕
离异过就应该清醒!!爱自己!!别傻了吧唧一味的付出!你说离异过怎么了,有人说歧视离异的人吗??紧张什 ...

自己看看自己说的话!会给别人造成严重不适。当然,你自己或许认识不到自己的问题,那就算了,既然你平时习惯了这样说话,肯定不会觉得自己有什么问题。那就拜拜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-29 22:36
回复 一起战胜不明原因不孕
离异过就应该清醒!!爱自己!!别傻了吧唧一味的付出!你说离异过怎么了,有人说歧视离异的人吗??紧张什 ...

顺便告诉你一声,我不是离异的人,不存在什么紧张不紧张,但我懂得说话要注意分寸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 00:33 | 来自疯狂造人
虽然这个男人不咋样 但是你也该调整一下心态 你这还真是像单纯的交朋友
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 05:09 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名
你太没主见了,不知道自己想要什么,思想非常不成熟,这种男人你自己也很明白就是个渣男,那就麻溜的说清楚,不要再联系,让他有多远滚多远就是了,你在磨蹭什么呢?
这个条件算好?
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1i5s1
这男要不得,你还跟他聊要我直接怼回去走人了,你脾气真好
嘿嘿,我当人面说不出来难听话!只是心里反感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 05:19 | 来自疯狂造人
我是觉得你还没把前一段婚姻理清楚,盲目进入相亲不明智。你自己早知道自己要找个什么样的,别为了生孩子找个讲究的,二婚了,怎么也要找个和自己心意的,要不然还不如单过,又不是有孩子急着找个人分担。33岁而已,我39才二胎,明星多少40多岁才生的,把自己身体精神搞好了,比急冲冲去尝试头破血流好。
我不觉得二婚相亲不能挑,都是二婚的,咋还不能选了,为什么一定要同居试婚,感情稳定可以,刚开始就来太夸张了,他怕在外面被别人知道可不好,就不怕你俩同居一段又没好以后这事会被你对象念叨吗?公共场合谈情说爱不方便,就找个私密的餐厅好好聊啊,这是什么困难的事!
另外,千万别理你前夫了,再有感情,都经不起这么折腾,这么渣你还要陷下去,爱到愿意娥皇女英,真的是没人能救你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 12:38
摆明占便宜的。真恶心、谈恋爱是谈的、不是睡的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 16:31 | 来自疯狂造人
这男人太垃圾
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
二婚女在婚姻市场上处于劣势,除非特别特别优秀。但问题在于这样的女人,她们的配偶怎么可能会舍得放手呢?
所以离了的女人,基本都很一般!性格啊经营婚姻的能力啊或者为人处世之类是有缺陷的。
不见得啊!很多是男人不靠谱离婚的,二婚女也很抢手啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 11:57 | 来自疯狂造人
来我们这吧,二婚女很抢手的,比头婚快
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2021-8-11 08:31 | 来自疯狂造人
不将就,这是对婚姻的态度。又不是非要依附男人才能活下去。保护好自己,才是最重要的。活好自己的人生,保持好的心态,自会有比他们好的人来找你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 11:10 | 来自疯狂造人
我也是离婚无孩,也碰到过这样的相亲对象,现在这样的离婚男真的很多,正因为如此自私所以才离婚找不到对象吧,楼主以后相亲不要找离婚的,都是垃圾别人挑剩下的,能有什么好货色?不要觉得自己是离婚的就低人一等也要找个离婚的相配,要跳出这个怪圈。我后来相亲找了个头婚的,比我小2岁,但是人品正直有担当,婚后我们过的也很开心,祝楼主早日找到幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
二婚女在婚姻市场上处于劣势,除非特别特别优秀。但问题在于这样的女人,她们的配偶怎么可能会舍得放手呢?
所以离了的女人,基本都很一般!性格啊经营婚姻的能力啊或者为人处世之类是有缺陷的。
很多离婚都是男的出轨好吧,女的何其无辜
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-14 10:02 | 来自疯狂造人
你没问题,直觉也很对,这男的就是不行,就照你自己的意愿去找
这男的一看就是个色中饿鬼,没品
别往油腻男里挑,年龄相当,小点都行,把自己捯饬漂亮年轻些,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-22 09:23 | 来自疯狂造人
没看完,但,这不就是个油腻流氓么。。。
点击查看全文