要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

2021.7.19~7.20日排卵

2051540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天算是排卵后的第六七天了吧,看网上很多小姐妹七天就能测到,今天也忍不住测了一下早早孕,果不其然白的发光,有点失望但也还好,因为我知道一般都是十天后,或者月经推迟七天了再测才能确定到底有没有。
这几天体温从36.79到今天37.12,昨天半夜躺床上左小腹突然抽疼一下,一秒那种,不像别人时不时的针扎一样的疼,胸胀痛,偶尔也有几秒胸刺痛感,小腹坠痛,稍微有点分泌物,或许想太多压力大吧,晚上总喜欢做梦,各种奇怪的梦,梦到过几次小孩子,难得去商场逛逛,有个刚学会走路的小孩跑过来叫我妈妈,不知道这些是不是好兆头。希望早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找我我在找宝宝
楼主今天测了没有,我是只剩一根试纸了,打算留到经期前二日测,没有的话我就疫苗了,还是乖乖去上班吧
早上起来测了,依旧白板,今天胸已经不胀痛了,连续几天高温,今天早上测体温也降下去了。估计没戏了,我试纸倒是还挺多,懒得测了,等万一月经推迟了再说吧,备孕真的让人太焦虑了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 16:19 | 来自疯狂造人
姐妹,抱抱你,我跟你一样的状态,昨晚半夜也是忽然肚子疼了一下,晚上做了梦,各种梦到孩子。我也是19.20号排卵。希望我们这个月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 陈希希宝贝儿
我也是差不多这个时间排,26号有点褐色,不知道是着床出血还是大姨妈要来了
估计有戏…好多人都有这个症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 16:30 | 来自疯狂造人
同排,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 16:52 | 来自疯狂造人
同排,没有怀孕的话就去打疫苗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找我我在找宝宝
今天体温降了0.2度也不知道是不是着床降温
着床会降温吗?可是我没出血
我19-20排,几天前还整天热 上到37.1,这两天都降到36.6,大卫白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 05:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆牌牌
着床会降温吗?可是我没出血
我19-20排,几天前还整天热 上到37.1,这两天都降到36.6,大卫白板
听说是会着床降温,然后再又继续高温,之前不知道,一天测温度好几回,一会36度多,一会37度多,后来问了医生,建议每天早上睁眼就开始测,测完再去干别的最准确,我这几天一直在36.7-36.9之间跳动
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 05:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人7aiiiy
同排,没有怀孕的话就去打疫苗了
我也这样计划的,但又怕万一左等不来右等不来,打完疫苗发现怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 05:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523312516687
同排,加油
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 05:51 | 来自疯狂造人
回复 s5845832524
姐妹,抱抱你,我跟你一样的状态,昨晚半夜也是忽然肚子疼了一下,晚上做了梦,各种梦到孩子。我也是19.20号排卵。希望我们这个月好孕。
原来不是我一个人这样哈,希望都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-29 18:51 | 来自疯狂造人
有测出来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 22:31 | 来自疯狂造人
同排!加油~期待好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 22:34 | 来自疯狂造人
加油加油呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 16:56 | 来自疯狂造人
中午吃完饭测了一下眼睛都要看瞎了都没有,睡了一觉醒来,发现模模糊糊有点印子。虽然这个不在有效期内不做数。但心里也会莫名的开心一下,因为太想看到自己测出的双杠了,哈哈哈,可能这个试纸有问题还是啥的,之前测的放几天都没有印子啊,搞不懂

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 17:09 | 来自疯狂造人
20排,白板好多天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 陈希希宝贝儿
我也是差不多这个时间排,26号有点褐色,不知道是着床出血还是大姨妈要来了
你出血几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 17:12 | 来自疯狂造人
回复 茉莉茉莉茉莉花
中午吃完饭测了一下眼睛都要看瞎了都没有,睡了一觉醒来,发现模模糊糊有点印子。虽然这个不在有效期内不做数。但心里也会莫名的开心一下,因为太想看到自己测出的双杠了,哈哈哈,可能这个试纸有问题还是啥的,之前测的放几天都没有印子啊,搞不懂
[图片]
[图片]
第二个有印子,我测到现在连个灰蒙蒙也没有,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
你出血几天?
目前五天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 陈希希宝贝儿
目前五天了
我是20号排卵,23开始出血,然后持续3天半,我去了医院,医生说有可能内膜脱落,做了bc内膜好的,就说不用管了回家吧,但是会影响受孕率。后来我网上问诊,说是雌激素降的太快了。很担心一次促排也会出现这个问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我是20号排卵,23开始出血,然后持续3天半,我去了医院,医生说有可能内膜脱落,做了bc内膜好的,就说不用管了回家吧,但是会影响受孕率。后来我网上问诊,说是雌激素降的太快了。很担心一次促排也会出现这个问题。
我这个月估计是没戏
点击查看全文