要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

2021.7.19~7.20日排卵

2046440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天算是排卵后的第六七天了吧,看网上很多小姐妹七天就能测到,今天也忍不住测了一下早早孕,果不其然白的发光,有点失望但也还好,因为我知道一般都是十天后,或者月经推迟七天了再测才能确定到底有没有。
这几天体温从36.79到今天37.12,昨天半夜躺床上左小腹突然抽疼一下,一秒那种,不像别人时不时的针扎一样的疼,胸胀痛,偶尔也有几秒胸刺痛感,小腹坠痛,稍微有点分泌物,或许想太多压力大吧,晚上总喜欢做梦,各种奇怪的梦,梦到过几次小孩子,难得去商场逛逛,有个刚学会走路的小孩跑过来叫我妈妈,不知道这些是不是好兆头。希望早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-26 14:29 | 来自疯狂造人
这也太早了吧,不要多想,等几天再测嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 15:53 | 来自疯狂造人
同排,症状相似不知道是不是心理作用!自己不敢测怕失望,整天没事就胡思乱想,时不时就关注下造造上的姐妹谁几天测出好孕来!今天学了唱云朵〉把压抑的情绪都发泄出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 15:56 | 来自疯狂造人
亲,你测到了第一时间要来造造上报喜哦,我们都会好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 17:21 | 来自疯狂造人
同排~我都测了 虽然白板失望 但我想提早持续测看变化呢哈哈 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 “ay”
早孕试纸白板 排卵试纸两根一样深
这样可能好消息喔 我反而放弃没再测排卵 只是一天一根早孕纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找我我在找宝宝
同排,症状相似不知道是不是心理作用!自己不敢测怕失望,整天没事就胡思乱想,时不时就关注下造造上的姐妹谁几天测出好孕来!今天学了唱云朵〉把压抑的情绪都发泄出来
同排~ 一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 20:39 | 来自疯狂造人
我也是差不多这个时间排,26号有点褐色,不知道是着床出血还是大姨妈要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 陈希希宝贝儿
我也是差不多这个时间排,26号有点褐色,不知道是着床出血还是大姨妈要来了
那你估计有戏,期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 豆豆牌牌
同排~我都测了 虽然白板失望 但我想提早持续测看变化呢哈哈 一起加油
加油加油!天使宝宝们都会来找我们的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找我我在找宝宝
亲,你测到了第一时间要来造造上报喜哦,我们都会好孕来
哈哈哈哈哈哈必须的必呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
这也太早了吧,不要多想,等几天再测嘛
确实太早了,可是忍不住胡思乱想啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-26 21:15 | 来自疯狂造人
今天除了前几天一直有的胸胀疼,腰酸之外,昨天晚上左小腹抽疼一下今天晚上又抽疼了,屁多,超级多,肚子不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 21:59 | 来自疯狂造人
同排,早孕和排卵试纸都测了,都是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 08:32 | 来自疯狂造人
想要宝宝的心情,23号测到强阳,也在等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:44 | 来自疯狂造人
一般喔胸胀痛 是要来姨妈的前兆。哎 又是白忙活的一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:46 | 来自疯狂造人
20排,還不敢測,我們一起好孕吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 11:32 | 来自疯狂造人
楼主今天测了没有,我是只剩一根试纸了,打算留到经期前二日测,没有的话我就疫苗了,还是乖乖去上班吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 11:34 | 来自疯狂造人
今天体温降了0.2度也不知道是不是着床降温
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1626052721934
想要宝宝的心情,23号测到强阳,也在等
我今天胸不胀痛了,屁也不多了,哈哈哈好奇怪
点击查看全文