要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

曾胎停三次,现在已经第9周,等待HCG峰值

楼主: miatsang
3541276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
告别曾经免疫保胎隔天抽血的痛苦,这次我的保胎大神要求一周一次检测。目前为止,一切顺利
点击查看全文
miatsang (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-7-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人zs3skl
你一直都是在网上问诊的吗?需要去医院吗?要一直吃药到几周啊?
网上问诊啊,在本地医院做检查然后每周结果发给它就会给你调整用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-7-28 15:03 | 来自疯狂造人
你一直都是在网上问诊的吗?需要去医院吗?要一直吃药到几周啊?
一般都是用药到过NT为止吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
一般都是用药到过NT为止吧
真的是除了这几种药别的都不需要用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-7-28 15:07 | 来自疯狂造人
看你信谁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-7-28 15:12 | 来自疯狂造人
如果你对免疫保胎还抱有希望,真没必要问我。因为我不会相信免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
如果你对免疫保胎还抱有希望,真没必要问我。因为我不会相信免疫
不瞒你说,我现在处于迷茫期,之前我没了解过保胎,因为原来一直坚信优胜劣汰,在第三次生化后我才开始了解这方面,其实我最先了解的是免疫保胎,然后也做了全套检查,医生也给了方案,但是了解的越多,大夫建议的那些激素药越让我没底,我不想伤害自己的身体去生一个孩子,所以后来看见黄体保胎就有点动摇,我觉得可能也是一个办法,然后去看了张宁的那些文章,但是说实话他好像有点激进,我就不敢,所以看见你们都成功,我就想通过你们了解一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-7-28 15:43 | 来自疯狂造人
不瞒你说,我现在处于迷茫期,之前我没了解过保胎,因为原来一直坚信优胜劣汰,在第三次生化后我才开始了解这方面,其实我最先了解的是免疫保胎,然后也做了全套检查,医生也给了方案,但是了解的越多,大夫建议的那些激素药越让我没底,我不想伤害自己的身体去生一个孩子,所以后来看见黄体保胎就有点动摇,我觉得可能也是一个办法,然后去看了张宁的那些文章,但是说实话他好像有点激进,我就不敢,所以看见你们都成功,我就想通...
你还没有免疫保胎过?那你犹豫很正常。我是免疫过两次了,两次都大出血,第一次怀孕没有保胎除了胎心不好一点都没有出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
你还没有免疫保胎过?那你犹豫很正常。我是免疫过两次了,两次都大出血,第一次怀孕没有保胎除了胎心不好一点都没有出血
你免疫是在谁那看的啊?都啥问题着,也是用了一堆激素药和肝素吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 16:10 | 来自疯狂造人
亲,你都用什么保胎的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-7-28 16:54 | 来自疯狂造人
你免疫是在谁那看的啊?都啥问题着,也是用了一堆激素药和肝素吗?
重庆那个姓牟的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
重庆那个姓牟的
我已经问诊张宁了,也加了群了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-7-30 09:32 | 来自疯狂造人
我已经问诊张宁了,也加了群了。
好的,祝你有一个新的开始!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 12:47 | 来自疯狂造人
哎,今天医生宣布我胎停了,八周停的,我想问问你曾经有检查过胚胎的染色体吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-8-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
哎,今天医生宣布我胎停了,八周停的,我想问问你曾经有检查过胚胎的染色体吗
查过,我不建议查。没问题你得继续备孕,有问题如果是偶然性的还是只有继续备孕。如果不是偶然性的那就是大人染色体有问题得三代,不如直接查大人的染色体总共才1000划算得多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
查过,我不建议查。没问题你得继续备孕,有问题如果是偶然性的还是只有继续备孕。如果不是偶然性的那就是大人染色体有问题得三代,不如直接查大人的染色体总共才1000划算得多
是啊,我也是这样觉得查大人就好了,毕竟胚胎发育过程发生什么也不知道,如果顺利产检再来个着重检查也行,希望我们能好好好下去,听说胎停3-6个月内好怀,不知道是真是假,我一定得把握好这个时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-8-4 21:33 | 来自疯狂造人
是啊,我也是这样觉得查大人就好了,毕竟胚胎发育过程发生什么也不知道,如果顺利产检再来个着重检查也行,希望我们能好好好下去,听说胎停3-6个月内好怀,不知道是真是假,我一定得把握好这个时间
是真的,胎停后尽快怀,胚胎质量有问题的几率更小。你最好能自然流产,不做手术,自流后来一次月经就可以怀了,我就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
是真的,胎停后尽快怀,胚胎质量有问题的几率更小。你最好能自然流产,不做手术,自流后来一次月经就可以怀了,我就是这样的
医生要我药流,我比较担心,因为我的孕囊有点大,感觉到有小娃娃了,你是几周流的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 23:21 | 来自疯狂造人
好羡慕.我nk高.现在每天打2针肝素.每次打完都哭.太痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-8-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 t1627737840860
好羡慕.我nk高.现在每天打2针肝素.每次打完都哭.太痛了
在我们群里,NK26得人家都生了。我不信免疫保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2021-8-5 10:24 | 来自疯狂造人
医生要我药流,我比较担心,因为我的孕囊有点大,感觉到有小娃娃了,你是几周流的
7周多胎停的,但是我发育慢,孕囊只有2点几厘米
点击查看全文