要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

保胎住院我他妈快疯了

2001440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
双人病房,我在保胎,同房病人做妇科手术提前住进来的,不分白天晚上,拉上帘子就是啪啪啪。
啊啊啊啊啊,还带个小孩,上午哄睡着啪下午啪晚上啪。听他们聊天,女的离异带个女儿6.7岁租房住,男的有老婆看着30岁左右,我特地去看她的病床卡43岁。真日了狗。
去跟护士说换房,护士说病房满了,我现在自己搬在走廊睡,怕这样呆下去我宫缩了保个屁的胎。白天就听这个男的怎么骗老婆,然后教这个女的骗另一个40岁男人打钱,然后这个男的不在的时候女的还跟她朋友打电话说准备复婚。这个6.7岁的小女孩白天又一直喊那个男的哥哥…真乱。
反正我现在真的想吐,怎么遇到这样的事情啊??!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
真是林子大了什么鸟都有啊……你带着耳机听音乐或者小说,转移注意力,有助于你保胎。总听这些确实不好。
我直接出院了,从怀孕就没有同房过,谁受得了这个刺激啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 期待小饼干
你应该在他们正在进行时,拉床头铃,呼叫护士!这种真的太不要脸了,同情楼主
我怕把男的搞火了冲我来,毕竟肚子里的孩子还在保胎,我只能吃亏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
牛逼了,真的恶心,也倒霉,遇到这种狗男女
这种人,真的应该烂在化粪池里。不配做人。一听白天那个小女孩喊那个男的哥哥哥哥我就想吐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
楼主好惨,这跟两个动物有啥区别?礼义廉耻都不顾了
就是两个畜生!还自称姑侄关系。可能那个男的老婆也是个孕妇,才在外面搞。给老婆打电话说加班,唉,猪狗不如!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-26 22:47 | 来自疯狂造人
你们那产科和妇科病房不分开的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
你们那产科和妇科病房不分开的么
分开的,保胎在妇科病房。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 全世界最好的我们
分开的,保胎在妇科病房。
我们这孕妇不管是保胎还是生产都是在产科、妇科就在妇科、这样省的影响休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 11:53 | 来自疯狂造人
真是蓄生处处有啊,昨天我还看到群里发的在上海天山西路新泾公园北侧的马路上一公一母发情交配的视频,也不知道是不是真的还是假的!大白天的就在躺马路上,光着屁股搞!路上行人,骑车的都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 12:01 | 来自疯狂造人
牛逼,住院还能碰上这样的事.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 全世界最好的我们
我出院了,没有床位可以调,我要住走廊医生说要查看流血量脱裤子,又要打孕酮不方便,我要求出院。不然天天听都他妈生出来了。
你怎么不跟医生他们说啊,起码把这对狗男女名声毁一点啊,那么不知羞耻,没必要给他们遮掩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 14:25 | 来自疯狂造人
你怎么不跟医生他们说啊,起码把这对狗男女名声毁一点啊,那么不知羞耻,没必要给他们遮掩
出院前我已经告诉了当班的所有医生护士,包括护士长和科主任。护士长去拉开他们帘子,让那个男的从床上下来,吼那个女的都要做手术了不知道注意卫生吗!!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 14:26 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
我们这孕妇不管是保胎还是生产都是在产科、妇科就在妇科、这样省的影响休息
那好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
牛逼,住院还能碰上这样的事.
我也算刷新三观了,这个男的自称是侄子哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 14:49 | 来自疯狂造人
回复 全世界最好的我们
出院前我已经告诉了当班的所有医生护士,包括护士长和科主任。护士长去拉开他们帘子,让那个男的从床上下来,吼那个女的都要做手术了不知道注意卫生吗!!?
哈哈,可以有,让那男的都没法找你出气,就该这样做,太恶心人了,跟发情的畜生一样,出去外面干也行啊,偏偏在病房里干,这女的也恶心,简直是贱到了极致
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 全世界最好的我们
不会是护士长去拉帘子,那狗男女都还在杂交吧?如果是那样那不得恶心死啊,给那女人做手术的医生都吐血哦,还自称是侄子,笑死了,这真的会出名了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 15:17 | 来自疯狂造人
不会是护士长去拉帘子,那狗男女都还在杂交吧?如果是那样那不得恶心死啊,给那女人做手术的医生都吐血哦,还自称是侄子,笑死了,这真的会出名了
自称姑侄关系,那个女的让自己女儿叫那个男的哥哥。那个男的天天教育那个小女孩,什么要对镜子微笑,在外面不要要喝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 全世界最好的我们
自称姑侄关系,那个女的让自己女儿叫那个男的哥哥。那个男的天天教育那个小女孩,什么要对镜子微笑,在外面不要要喝的。
哈哈,我怀孕以后这个女孩子都会给这个男人害掉,毕竟有个这样的母亲,可怜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找我我在找宝宝
真是蓄生处处有啊,昨天我还看到群里发的在上海天山西路新泾公园北侧的马路上一公一母发情交配的视频,也不知道是不是真的还是假的!大白天的就在躺马路上,光着屁股搞!路上行人,骑车的都有
是人是鬼都披着一张皮,妈的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 20:14
真是什么人都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-3 00:07
回复 今天想我了吗
可怕,好恶心啊。都不怕被人看到。
胆子挺大的,无法想象
点击查看全文