要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有妊娠糖尿病的姐妹,求经验

楼主: s5763256128
1110728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
星期四去糖耐没过。回来要严格控制。每天还要扎针测血糖。今天起来发觉自己体重都减轻了,控糖又要营养,怎么做到啊。昨天婆婆妈他们就说我这样那样,我就顶了几句,呵呵,人家周末就不来煮饭了。今天早上又打电话给老公,就说我不爱吃蔬菜,不爱运动,就是我自己生活方式造成血糖高。呵呵,人家就是怪我。呵呵,终究不是一家人。
点击查看全文
s5763256128 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
那时候觉得挺痛苦的,不过都是这样熬过来了,希望这二胎争气点好让我省心点
我一个朋友他二胎就很注意,怀孕就不吃那些糖分高的水果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 s5763256128
我一个朋友他二胎就很注意,怀孕就不吃那些糖分高的水果
反正我现在还没到检查那一步想吃啥吃啥,万一真到检查时候踩雷了也不后悔之前吃过了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
反正我现在还没到检查那一步想吃啥吃啥,万一真到检查时候踩雷了也不后悔之前吃过了,哈哈
现在好难啊。饿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 14:38 | 来自疯狂造人
现在好难啊。饿啊
是馋吧,你饿了就小吃多餐啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
是馋吧,你饿了就小吃多餐啊
我主要是空腹血糖一直6,好几天了。还有我中午没吃啥子,比前几天吃得更粗粮,结果血糖值还比前几天更高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 14:49 | 来自疯狂造人
我主要是空腹血糖一直6,好几天了。还有我中午没吃啥子,比前几天吃得更粗粮,结果血糖值还比前几天更高
你白米加黑米一比一煮,每顿大半碗左右,多点盒紫菜瘦肉汤,金针菇番茄豆腐汤,煮点燕麦吃,其他糖分高的就别碰了,我当年也是这样熬过来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 15:38 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
你白米加黑米一比一煮,每顿大半碗左右,多点盒紫菜瘦肉汤,金针菇番茄豆腐汤,煮点燕麦吃,其他糖分高的就别碰了,我当年也是这样熬过来了
亲,我想问你下,因为毕竟四维后才查血糖,之前血糖也高啊,会不会影响宝宝前期发育啊,看到网上说得可吓人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 10:55 | 来自疯狂造人
亲,我想问你下,因为毕竟四维后才查血糖,之前血糖也高啊,会不会影响宝宝前期发育啊,看到网上说得可吓人了
网上说的还有医生说的确实吓人,说什么会导致宝宝缺氧什么的。所以自己就要注意饮食啊,戒口很重要。你是本身孕前就有糖尿病吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
网上说的还有医生说的确实吓人,说什么会导致宝宝缺氧什么的。所以自己就要注意饮食啊,戒口很重要。你是本身孕前就有糖尿病吗?
没有。我想的是之前不知道血糖高。会不会有影响,现在是要控制嘛
点击查看全文