要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

今天才来建档有点被坑钱的意思啊花了一千多还是在县级医院,试管

5320736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才来建档有点被坑钱的意思啊花了一千多还是在县级医院,试管有很多检查都是有用的不然不止,家族没有发现过有地贫的居然给开了地贫抽血检查,因为nt医生开了早唐我nt值也很好居然下次要做无创!做B超是不是只有私立的才能看得清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 17:27 | 来自疯狂造人
做了nt建档还要做B超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 17:39 | 来自疯狂造人
我今天也去建档了,都花了800多。。县医院。以前在三甲做的检查都不作数,说超过三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周0天 | 发表于 2021-7-21 17:39 | 来自疯狂造人
我那时候建档倒是只花了两百多,没做啥,抽了五管血,还有心电图,有一个检查好像是HIV孕前一个月刚做了,还验血验尿验白带,就好了,之后转卡到医院nt正常但是早唐临界风险明天做无创了,做b超应该公立的也清楚吧,只是放到报告上很模糊,而且他不会放最清晰的照片在报告上面,不过有拍,只是保存在他们的系统里,你想看的话可以让主治医生给你调出来啊,我看过挺多张的,不过有的医生就不愿意让看,看我这个就是一个电脑保存的一个报告上的,同一次b超的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
我做nt的时候没有看到上面胎盘信息和离胎盘多远还有宫颈管长度那些所以今天又看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 17:41 | 来自疯狂造人
我7.5号做的nt建档是回本地来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我7.5号做的nt建档是回本地来的
你这还算便宜呢,我早期,花了一千多检查各种血尿,建档花了两千多检查和预约一些检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 19:47 | 来自疯狂造人
你这还算便宜呢,我早期,花了一千多检查各种血尿,建档花了两千多检查和预约一些检查
关键是之前我血常规尿常规和肝功能那些都有啊,今天又叫重新查了,就查了一个微量元素和地贫还有一个B超心电图再就血常规尿常规就一千多了太坑钱了,做了早唐还逼着做无创或者羊穿!我nt值挺好的特安全啊早唐也都是低风险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 爸妈的小牛牛
我今天也去建档了,都花了800多。。县医院。以前在三甲做的检查都不作数,说超过三个月了
我今天就血常规和尿常规还有血型是重新检查的,像一些抗体什么的都认我是在三甲做的,这次建档回的县医院,下次估计要两千,逼着做无创早唐看了居然不认说她们那里都是无创或者羊穿!还有血糖和肾功能,一个月检查一次血常规尿常规
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
我那时候建档倒是只花了两百多,没做啥,抽了五管血,还有心电图,有一个检查好像是HIV孕前一个月刚做了,还验血验尿验白带,就好了,之后转卡到医院nt正常但是早唐临界风险明天做无创了,做b超应该公立的也清楚吧,只是放到报告上很模糊,而且他不会放最清晰的照片在报告上面,不过有拍,只是保存在他们的系统里,你想看的话可以让主治医生给你调出来啊,我看过挺多张的,不过有的医生就不愿意让看,看我这个就是一个电脑保...
没有这样说过,下次问问医生可不可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 20:08 | 来自疯狂造人
我这次怀孕,一礼拜查一次甲功五项,尿,肝功,一次就800多,连着三个礼拜,到上周日,妇科大夫终于告诉我,不用查了,三月建档就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
我这次怀孕,一礼拜查一次甲功五项,尿,肝功,一次就800多,连着三个礼拜,到上周日,妇科大夫终于告诉我,不用查了,三月建档就行了。
那你被坑的比我还还厉害前期那些不用那么频繁除非检查有异常要排除是因为怀孕导致的还是怎么样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
不过你查这么多这么勤建档的时候就不用检查那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 20:19 | 来自疯狂造人
关键是之前我血常规尿常规和肝功能那些都有啊,今天又叫重新查了,就查了一个微量元素和地贫还有一个B超心电图再就血常规尿常规就一千多了太坑钱了,做了早唐还逼着做无创或者羊穿!我nt值挺好的特安全啊早唐也都是低风险
重复做就不对了,我没有重复做的项目
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 20:20 | 来自疯狂造人
这会让做羊穿不知道咋想的,你大龄吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 20:23 | 来自疯狂造人
这会让做羊穿不知道咋想的,你大龄吗?
没有啊,虚岁29啊,而且我nt值很好啊早唐都是低风险,那里做地贫的抽血姐妹说如果我不想做无创也可以不然的话就是建议无创,医生就是直接说要么无创要么羊穿我有毛病啊做羊穿!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 20:26 | 来自疯狂造人
重复做就不对了,我没有重复做的项目
所以啊感觉有点坑钱的意思,看到nt值很好早唐也是低风险不想让做中唐想让做无创或者羊穿,我nt特别好又没有临界风险值或者超过风险值,我都不知道为什么要这样我又不是高龄孕妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-21 20:35 | 来自疯狂造人
所以啊感觉有点坑钱的意思,看到nt值很好早唐也是低风险不想让做中唐想让做无创或者羊穿,我nt特别好又没有临界风险值或者超过风险值,我都不知道为什么要这样我又不是高龄孕妇
看来县城还不如市里医院,做个无创也好,但是让羊穿不知道咋想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 21:14 | 来自疯狂造人
我12周头臂经才5.0你的那么大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Yue15290501850
我12周头臂经才5.0你的那么大
我已经14+2本来应该14+4的宝宝偏小两天了,我12周宝宝头臀长53.6好像是
点击查看全文