要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

今天才来建档有点被坑钱的意思啊花了一千多还是在县级医院,试管

5290936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才来建档有点被坑钱的意思啊花了一千多还是在县级医院,试管有很多检查都是有用的不然不止,家族没有发现过有地贫的居然给开了地贫抽血检查,因为nt医生开了早唐我nt值也很好居然下次要做无创!做B超是不是只有私立的才能看得清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
看来县城还不如市里医院,做个无创也好,但是让羊穿不知道咋想的
是的,那是针对高龄或者。nt加早唐异常或者临界的,我也是服了,一个县级的医院和武汉市的医院区别有点大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
那你被坑的比我还还厉害前期那些不用那么频繁除非检查有异常要排除是因为怀孕导致的还是怎么样的
我是妊娠剧吐,酮体高,转氨酶高,大夫就给监测着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
我是妊娠剧吐,酮体高,转氨酶高,大夫就给监测着。
难怪了,那样的话是要注意观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-21 22:11 | 来自疯狂造人
我在江苏人民医院建卡花了三千多块钱,现在生孩子检查费用真是伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 01:12 | 来自疯狂造人
我12管血1500 什么耳聋什么地贫什么乱七八糟都有 我的乙肝两对半才检也不算 阿西吧的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 05:42 | 来自疯狂造人
回复 t1574574199771
我在江苏人民医院建卡花了三千多块钱,现在生孩子检查费用真是伤不起
那看来我的算少了医生喊我8.19去查空腹血糖和血常规尿常规还有肾功能,她那里nt和早唐特别安全也要人做无创,说我如果不想无创就羊穿,好无语无创就算了还跟我写羊穿有毛病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 05:44 | 来自疯狂造人
回复 t1621875025307
我12管血1500  什么耳聋什么地贫什么乱七八糟都有  我的乙肝两对半才检也不算   阿西吧的
我抽了五管血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 06:20 | 来自疯狂造人
我已经14+2本来应该14+4的宝宝偏小两天了,我12周宝宝头臀长53.6好像是
哦,我的偏小四天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 07:09 | 来自疯狂造人
回复 Yue15290501850
哦,我的偏小四天
一个星期内正常,如果你能吃得下鸡蛋和红薯也行偶尔喝点骨头汤或者鸡汤,红薯鸡蛋涨胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 07:11 | 来自疯狂造人
我今天就血常规和尿常规还有血型是重新检查的,像一些抗体什么的都认我是在三甲做的,这次建档回的县医院,下次估计要两千,逼着做无创早唐看了居然不认说她们那里都是无创或者羊穿!还有血糖和肾功能,一个月检查一次血常规尿常规
我的也是。我在三甲医院不是nt高嘛,医生说做个nf然后我就去预约了。昨天县医院说你这个nf高我们这里做三种选择,第一种是产前筛查,第二种是无创,第三是羊水穿刺。。说一般人就是做无创。我说那边三甲都没有跟我说这三种情况。说8月19号去复查nf问问那边医生做哪一种,直接跟我说做无创不就好了嘛。。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
做了nt建档还要做B超吗
就是要挣钱的意思。。我肝功能那些也就半年在三甲医院做的,也要重新做。。。还说无创他们那里也有还比三甲医院便宜几百。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Yue15290501850
哦,我的偏小四天
我昨天做B超偏小两天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 爸妈的小牛牛
我的也是。我在三甲医院不是nt高嘛,医生说做个nf然后我就去预约了。昨天县医院说你这个nf高我们这里做三种选择,第一种是产前筛查,第二种是无创,第三是羊水穿刺。。说一般人就是做无创。我说那边三甲都没有跟我说这三种情况。说8月19号去复查nf问问那边医生做哪一种,直接跟我说做无创不就好了嘛。。唉
我在试管那边的医院我看了产检表那边是小于35可以nt早唐都正常就可以了,大于35就需要无创或者羊穿我才29nt值0.86mm早唐也是低风险居然还说什么你已经做了早唐所以后面还是要无创不想无创就羊穿我当时都想骂人是不是瞎子结果挺好挺正常叫无创就算了我想买安心也愿意做羊穿什么鬼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 爸妈的小牛牛
就是要挣钱的意思。。我肝功能那些也就半年在三甲医院做的,也要重新做。。。还说无创他们那里也有还比三甲医院便宜几百。。
我在县级医院昨天特意问了一下他们那里无创也要收1100也不便宜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 10:54 | 来自疯狂造人
我在县级医院昨天特意问了一下他们那里无创也要收1100也不便宜了
我这里也要1500这样了,说有个产前筛查只要45,但是她说不怎么准确。。还是建议做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 10:57 | 来自疯狂造人
我在试管那边的医院我看了产检表那边是小于35可以nt早唐都正常就可以了,大于35就需要无创或者羊穿我才29nt值0.86mm早唐也是低风险居然还说什么你已经做了早唐所以后面还是要无创不想无创就羊穿我当时都想骂人是不是瞎子结果挺好挺正常叫无创就算了我想买安心也愿意做羊穿什么鬼
你这个nt是正常的啊,而且也不是大龄。。县医院昨天说你这个nt要是2.5他们可以要求你不做,我就超了0.2。。所以她说等8月19号去三甲医院做完nf问下那边医生,是做产前筛查还是做无创。。还是要做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 爸妈的小牛牛
你这个nt是正常的啊,而且也不是大龄。。县医院昨天说你这个nt要是2.5他们可以要求你不做,我就超了0.2。。所以她说等8月19号去三甲医院做完nf问下那边医生,是做产前筛查还是做无创。。还是要做
我试管的那边是nt加早唐一起的,做完nt去抽血等抽血结果出来才能拿nt结果结合一起来评估孕周这些的稍微有点不合理别人提前了解过nt就会注意nt值!搞得现在这样我也是服了
点击查看全文