要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

7月5日/6日排卵,7月19日抽血确认怀孕,记录孕初期的各种变化和感受,也欢迎小伙伴加入。

2946670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日2021年7月19日,抽血确认怀孕。
但昨晚腹痛厉害,加早上擦到血,虽然后续没再出血,也没按压痛,医生仍诊断先兆流产,开了保胎药,说需要卧床。
我以为坐着不动就行,结果呢,身边朋友都建议要躺着,一定要这么严格吗?一直躺着也不好玩呀
点击查看全文
lady-yaya (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 07:39 | 来自疯狂造人
排卵第15天,体温37.05,左腹依然隐痛,没再出血,小腿酸胀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 lady-yaya
排卵第15天,体温37.05,左腹依然隐痛,没再出血,小腿酸胀。
我也是和你一个时间排卵,今天去医院测了,数值和你差不多,我是hcg75.51/孕酮111,我也是小腿酸胀,肚子隐痛,但是没有其他的,医生让过两天再去医院查下数值
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小杨dl
我也是和你一个时间排卵,今天去医院测了,数值和你差不多,我是hcg75.51/孕酮111,我也是小腿酸胀,肚子隐痛,但是没有其他的,医生让过两天再去医院查下数值
哇,真好。我明天去看翻倍,我很怕肚子痛是宫外孕,希望咱们一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 16:18 | 来自疯狂造人
哇,真好。我明天去看翻倍,我很怕肚子痛是宫外孕,希望咱们一切都好!
我也是希望呢,就怕这个数值翻倍的,心里直打鼓
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 12:32 | 来自疯狂造人
排卵第16天,HCG 197.6mIU/ml. 翻倍正常。医生说可以等一个星期再去。
因为腹痛,做了个痛苦的阴超,毫无悬念,啥也没看到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:53 | 来自疯狂造人
亲,吃黄体酮是不是体温高?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 家有俩宝2014
亲,吃黄体酮是不是体温高?
我应该是因为怀孕+吃黄体酮,黄体功能稳定所以才体温保持在高温。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 09:25 | 来自疯狂造人
排卵第17天,腹部隐隐不适,小腿还是酸痛,体温测定准备放低频率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 09:37 | 来自疯狂造人
排卵第18天,腹部隐隐不适,小腿还是酸痛,体温测定准备放低频率。
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 13:26 | 来自疯狂造人
看你的血值很好呀,我跟你同一天排卵,21号抽血hcg才31孕酮60,各种担心,大卫试纸也加深好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 t1621090883851
看你的血值很好呀,我跟你同一天排卵,21号抽血hcg才31孕酮60,各种担心,大卫试纸也加深好慢
不着急,着床时间不一样,只要翻倍好,没其他疼痛出血症状就行。我是因为一丢丢出血和肚子持续不舒服,医生诊断先兆流产以及需要观察是不是异位妊娠,有点儿着急。不过我翻倍很正常,心态平稳多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-22 18:43 | 来自疯狂造人
不着急,着床时间不一样,只要翻倍好,没其他疼痛出血症状就行。我是因为一丢丢出血和肚子持续不舒服,医生诊断先兆流产以及需要观察是不是异位妊娠,有点儿着急。不过我翻倍很正常,心态平稳多了。
我习惯性流产,之前连续流产两次了,这是第三次,所以更担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1621090883851
我习惯性流产,之前连续流产两次了,这是第三次,所以更担心!
嗯嗯,那就听医生的。这种是不是应该卧床休息尽量不活动呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 10:42 | 来自疯狂造人
排卵第18天,腹痛现象只一点点,可以忽略掉。但是头晕沉,大便偏干,频次变少。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 16:03 | 来自疯狂造人
排卵第19天,很长一段时间我可以忽略掉腹部的不适了,但下午起来左侧又有拉扯和胀痛。吃完饭后,喉咙有烧灼感,感觉之前没吃东西,但舌头味觉又不灵敏,不知道自己想吃啥。可能我的孕反要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 18:53 | 来自疯狂造人
我两天后复查,hcg只长到38,孕酮还降到了36!希望宝宝够坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 14:21 | 来自疯狂造人
排卵第20天,腿酸没有了,胸内侧按压痛。吃饭前后腹痛,怀疑胃工作异常,但总的来说腹痛次数很少,而且越来越轻。坐着站起来会头晕,可能低血压。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 19:57 | 来自疯狂造人
排卵第21天,胸晃得痛,困倦也多了些,体位改变的头晕依然有。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 16:12 | 来自疯狂造人
排卵第22天,困倦多,小便频率大,nipple偶尔刺痛,无孕吐,但刚吃完饭就感觉口无味,空虚感强。
点击查看全文