要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

实在忍不住曝光,这人神经病吧?圣母婊

3551453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为意外三胎,查了是儿子纠结要不要,这个人因为我不给女儿房子怼我,每个人有每个人的生活,咋滴我就要活成你这样的才行?实在是忍无可忍,这人神经病吧?

见附图(这是我发的原文):

移以下是圣母婊回复:

忍无可忍曝光了,你家有矿跟我有一毛钱关系?有什么好嘚瑟的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 20:44 | 来自疯狂造人
财产是你的,你想给谁就给谁。不过想得长远一些,如果女儿找个喜欢的又家庭条件不错的,那就没啥问题。但是呢,万一女儿以后找个小伙子人很不错,但暂时没有房,她也许就会因为房子而放弃爱情,或者因为房子去将就一段婚姻。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 21:24 | 来自疯狂造人
这种圣母婊就别说了,孩子生下来,一个男孩一套房,女孩有房反而更危险,还不如出嫁时偷偷塞多点钱给她,让她做私房钱,想想那些杀妻的,都是因为房子是女方的才被杀,所以要理智点,到时候这种圣母婊会后悔她的决定的,因为嫁进来的媳妇要是没有得到好处,她会掌握着自己的儿子对自己不好的,女儿嫁出去就更别提一年能见几次了,终究还是儿子和媳妇陪着自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 22:56 | 来自疯狂造人
这种人原地爆炸吧,哦,不用,她自己就能把自己气死,生活里谁会搭理她啊还在这一套一套的,一家有一家的打算关她屁事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 00:10 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
财产是你的,你想给谁就给谁。不过想得长远一些,如果女儿找个喜欢的又家庭条件不错的,那就没啥问题。但是呢,万一女儿以后找个小伙子人很不错,但暂时没有房,她也许就会因为房子而放弃爱情,或者因为房子去将就一段婚姻。
谢谢你的回复,我们家其实更宠爱的是闺女,儿子毕竟都比较皮,会惹我们生气!

从小在教育上,我们对儿子就是比较严厉些,因为他是男孩子,他要学会担当,而不是那种只会哭鼻子讨父母欢心娘里娘气的男孩子。所以从小我们就让他学跆拳道,学游泳,(文化课就更不用说了)为的以后除了有能力自保以外,还能照顾他妹妹……

闺女我着重培养气质,不会那么严厉,在她的兴趣爱好基础上去学舞蹈跟钢琴,努力给她无忧快乐的童年

我不否认中国大部分人都重男轻女,连我自己的长辈都不可避免,我跟我老公结婚,是裸婚,家里什么支持也没有,两个人从一无所有去打拼慢慢积攒财富,我生的第一胎就是儿子,我老公很开心的跟我儿子说,爸爸的都是你的,这房子以后是你的,车子,以后是你的,所有的一切都是你的……我骂了我老公(后来他就没有再说过类似的话)然后教育我儿子,这所有的一切都是爸爸妈妈努力赚的,跟你没有一点关系,你没有为这个家付出过任何努力,未来你想要得到什么,你就要靠自己努力去获得……
(虽然我们私底下默默的为孩子准备着一切,但是看了太多反面教材,我们不想培养出一个什么都以自我为中心的白眼狼,免得老了还要被反咬一口)

造造里讨论的最激烈的这两套房的所属问题,那也是我同事劝我生老三随口说的话,俩儿子一人一套,当然我是不会直接给房子他们,男人自己若是没有本事搭窝,有什么资格娶媳妇儿,当他们自身努力过却因为太年轻所以还差一点本钱的时候,我不介意搭把手帮衬一下……当然未来我闺女看中的另一半,他若是优秀,家庭条件不好,我也不会直接给房子支持,他若有心想让我闺女幸福,我不介意让我闺女陪他一起努力,一起奋斗,是金子总会发光,是烂泥,再怎么去扶持也上不了墙……

个人意见跟看法,不喜勿喷……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 00:18 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
楼主一儿一女生活已经十分完美幸福了,让很多姐妹都羡慕。意外三胎到底要不要还是要两夫妻自己商量着来决定。我们在群里闲聊都说的是自己家的事,最终怎么想还是得自己拿主意。祝福你。
谢谢你……毕竟每个人的所属环境不同,所经历的事情也不一样,大家都各自发表自己的看法而已,不用太较真,大家的人生因为各自不一样才精彩,人生哪有什么标准,或者一定要怎么样……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 06:24 | 来自疯狂造人
多子女家庭做不到一碗水端平的话,还是慎重点。我觉得人家的回复也没问题,语气不好点,理就是这么个理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 06:47 | 来自疯狂造人
各人有各人的生活啦,即使观念不同也不用喷吧?随她去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 07:55 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
多子女家庭做不到一碗水端平的话,还是慎重点。我觉得人家的回复也没问题,语气不好点,理就是这么个理。
不好意思,没大理解?

1,若是不慎重,就不会一直犹豫纠结到发帖

2,什么理?没有意外,我是坚决不生三胎的人,本身已经一儿一女成好,三胎对于我来说就是多的,但是他就是意外了,意外头一个月,各种作死,他孕酮低到10我都没保胎,想让他顺其自然掉,但他就是顽强的翻倍着,6周就出了胎心胎芽,让我不得不重视,毕竟这也是一条生命……

我又不是三胎去为了拼个儿子去虐待闺女,生命面前还人人平等呢,现在房价这么高,每个生俩娃的家庭,都配了三套房?那些家里就一套房的人,是不是连生娃的资格都没有?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 08:11 | 来自疯狂造人
你们俩说的都有道理,只是站在不同的角度看问题。楼主想要就不用再纠结了,都快三个月了,毕竟是一条生命。
我也是一儿一女,根本没有想过三胎的事,所以对我来说没有意外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 08:24 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你们俩说的都有道理,只是站在不同的角度看问题。楼主想要就不用再纠结了,都快三个月了,毕竟是一条生命。
我也是一儿一女,根本没有想过三胎的事,所以对我来说没有意外。
我也是根本没想过要三胎的人啊,意外总是让人猝不及防,我自己月经一来就要十天,十天姨妈干净开始吃避孕药,连续吃了一个月,停药姨妈不来了,中奖了,中的我也一脸懵,什么情况?被医生嫌弃了,药要月经开始4-5天就要吃了,不是我认为的月经干净才开始吃……

虽然这么说,真早生三个,也没这么大勇气,所以才一直理性跟感性在打架中……

这次不管要与不要,夫妻两个人都决定一起结扎,双重保险,没有下次意外……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 闺女可遇不可求
我也是根本没想过要三胎的人啊,意外总是让人猝不及防,我自己月经一来就要十天,十天姨妈干净开始吃避孕药,连续吃了一个月,停药姨妈不来了,中奖了,中的我也一脸懵,什么情况?被医生嫌弃了,药要月经开始4-5天就要吃了,不是我认为的月经干净才开始吃……

虽然这么说,真早生三个,也没这么大勇气,所以才一直理性跟感性在打架中……

这次不管要与不要,夫妻两个人都决定一起结扎,双重保险,没有下次意外……
我就是那种害怕吃药自己会漏服的人。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
今早我和我老公开玩笑说不带套,还有三天来姨妈,他说我宁愿现在就出去把蛋砸了,我也不可能再让你怀孕了
我们也是,不管安全期还是啥的,哪怕第二天来大姨妈也照样戴套,对我们来说,真的意外的话我们都不会选择堕胎,所以尽最大努力不制造意外。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 08:52 | 来自疯狂造人
如果说一碗水端不平的话,那我会倾向于女儿.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
这种圣母婊就别说了,孩子生下来,一个男孩一套房,女孩有房反而更危险,还不如出嫁时偷偷塞多点钱给她,让她做私房钱,想想那些杀妻的,都是因为房子是女方的才被杀,所以要理智点,到时候这种圣母婊会后悔她的决定的,因为嫁进来的媳妇要是没有得到好处,她会掌握着自己的儿子对自己不好的,女儿嫁出去就更别提一年能见几次了,终究还是儿子和媳妇陪着自己的
你说的真好,给你10086个赞
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 12:13 | 来自疯狂造人
昨晚也问了老公同样的问题,如果一儿一女,只有两套房,会儿女各一套,如果意外再怀了儿子,会两儿子各一套,女儿的女婿搞定,没有这么多有钱人能各个子女来一套。可能这是大多数人想法吧,经济没这么好到买三房的时候,先保证儿子将来能方便娶上媳妇,女儿的女婿家来准备。但如果孩子长大了儿子更出息能自己解决房子问题,就等到大了再看如何分配了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-18 12:25 | 来自疯狂造人
其实人家话糙理不糙,说到重男轻女,儿女不平等,明明是却很少人愿意承认!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
其实人家话糙理不糙,说到重男轻女,儿女不平等,明明是却很少人愿意承认!
是的,在中国自古都重男轻女偏多,所以别人家的妈会给她自己家的儿子准备房子,你连自己都不给自己家的娃准备,别人家的妈凭什么要给你家的儿子准备房子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
昨晚也问了老公同样的问题,如果一儿一女,只有两套房,会儿女各一套,如果意外再怀了儿子,会两儿子各一套,女儿的女婿搞定,没有这么多有钱人能各个子女来一套。可能这是大多数人想法吧,经济没这么好到买三房的时候,先保证儿子将来能方便娶上媳妇,女儿的女婿家来准备。但如果孩子长大了儿子更出息能自己解决房子问题,就等到大了再看如何分配了。
抱抱……我们的想法是一样一样的,我们都只是普通人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-18 13:38 | 来自疯狂造人
有多余的肯定愿意给女儿一套做嫁妆,没有的话肯定先紧着儿子的,这是中国的现状,毕竟大部分家庭房子都是给儿子的,有多少给女儿准备的呢
点击查看全文