要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

终于熬到了9周,妊娠囊偏小

楼主: t1624166590118
1675527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天整整9周了,HCG20多万,胎芽进度正常,可是又出现了新问题-妊娠囊偏小,医生认为不是大问题,可以继续观察……可是我的玻璃心经不起一点波折了,唉~接下来又是忐忑的一周……这两做周B超时,都在屏幕上看到小果都在活动手脚,很逗~
祈祷我的小果健康成长!
点击查看全文
t1624166590118 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
Hcg后面是不是不用查了,我也想过两天去查查看,不然不放心
我是上了8万后大夫就没让查了,我自己强烈要求,就在9周又查了一次,为了安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接孕酮上涨,接Hcg大翻倍,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:37 | 来自疯狂造人
同九週二 我這兩天就是累和氣喘 肚子脹超多胃氣
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 10:15 | 来自疯狂造人
亲,你今天怎么样了,好点吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
亲亲,你还惦记着我呢,感动~暂时没在出血。这周很关键,熬过去了我后面就能安心一点。你怎么样?孕反没有严重吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
,嗯,客气啦。那就好,不出血,肚子没有不舒服就没事。我现在就是不能饿,一饿就恶心,可是我吃完饭一会儿就饿,崩溃了要。还好,没有那么厉害,我们都过了这周就好啦,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
,嗯,客气啦。那就好,不出血,肚子没有不舒服就没事。我现在就是不能饿,一饿就恶心,可是我吃完饭一会儿就饿,崩溃了要。还好,没有那么厉害,我们都过了这周就好啦,加油!
嗯嗯,一定会顺利的!准备些孕期零食,多喝牛奶。饿得快说明宝宝在成长:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 兔小菟
没什么关系的,我是9+5了,胎盘已经长出来了
[图片]
恭喜恭喜,我来接健康胎心胎芽胎盘
点击查看全文