要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

终于熬到了9周,妊娠囊偏小

1693527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天整整9周了,HCG20多万,胎芽进度正常,可是又出现了新问题-妊娠囊偏小,医生认为不是大问题,可以继续观察……可是我的玻璃心经不起一点波折了,唉~接下来又是忐忑的一周……这两做周B超时,都在屏幕上看到小果都在活动手脚,很逗~
祈祷我的小果健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 14:53 | 来自疯狂造人
哇,这个小人真可爱!!!哈哈。hcg那么高,没事的,9周以后应该不用看这个孕囊了,快长胎盘了
点击查看全文
t1624166590118 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
哇,这个小人真可爱!!!哈哈。hcg那么高,没事的,9周以后应该不用看这个孕囊了,快长胎盘了
嗯嗯,真希望睡一觉就生出来了,这一天天的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 16:46 | 来自疯狂造人
会顺利的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 17:35 | 来自疯狂造人
让人羡慕的血值。羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 18:15 | 来自疯狂造人
雌二醇问过医生吗?9周会不会有点低?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
雌二醇问过医生吗?9周会不会有点低?
问过,每次都追着问,说是头仨月200以上就正常,同时也吃这补佳乐呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:45 | 来自疯狂造人
同九周,孕妈有孕反吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1623662243187
同九周,孕妈有孕反吗
断断续续的有点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝后面顺顺利利的,接你的好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118 问过,每次都追着问,说是头仨月200以上就正常,同时也吃这补佳乐呢。
,我是觉得有点低,怎么要500才安全,你补佳乐不要用水吞服,放在嘴里含服,不经过肝脏代谢吸收的好些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 19:43 | 来自疯狂造人
没什么关系的,我是9+5了,胎盘已经长出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
,我是觉得有点低,怎么要500才安全,你补佳乐不要用水吞服,放在嘴里含服,不经过肝脏代谢吸收的好些。
不会很苦吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118
不会很苦吗?
啥味也没有,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 兔小菟
没什么关系的,我是9+5了,胎盘已经长出来了
[图片]
哇,你这好早,真棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 08:08 | 来自疯狂造人
真棒!诚接宝妈强大孕气,今天复查,祝愿自己和宝妈一样,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 09:03 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
啥味也没有,放心吧
我试试,我反复问,大夫说要是不放心就改成塞芬吗通。吃的雌二醇不反映在血液里,确实之前雌二醇从1千多一下掉到23百就是我不塞药,改成吃药开始的。看样子医生一点不担心我的雌二醇,倒是妊娠囊的事她想了好久,搞得我特忐忑,虽然最后也说没啥事,但我还是担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118 我试试,我反复问,大夫说要是不放心就改成塞芬吗通。吃的雌二醇不反映在血液里,确实之前雌二醇从1千多一下掉到23百就是我不塞药,改成吃药开始的。看样子医生一点不担心我的雌二醇,倒是妊娠囊的事她想了好久,搞得我特忐忑,虽然最后也说没啥事,但我还是担心
哦,原来是塞的改吃的了,那肯定掉很多的。如果她认为雌二醇没事就好,孕囊我到觉得没事,因为已经9周了,马上就长胎盘了,而且你hcg涨的很好。那就含服试试看,塞的话你还是听医生的,她如果不建议你塞,你就别塞,一个红片大概要涨400大单位,我觉得雌二醇这会儿波动那么大也不好。如果你是塞改吃之后,雌二醇在300多左右一直比较稳定的话也还好,毕竟胎盘一出,外服的药就都要停了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 09:37 | 来自疯狂造人
Hcg后面是不是不用查了,我也想过两天去查查看,不然不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
哦,原来是塞的改吃的了,那肯定掉很多的。如果她认为雌二醇没事就好,孕囊我到觉得没事,因为已经9周了,马上就长胎盘了,而且你hcg涨的很好。那就含服试试看,塞的话你还是听医生的,她如果不建议你塞,你就别塞,一个红片大概要涨400大单位,我觉得雌二醇这会儿波动那么大也不好。如果你是塞改吃之后,雌二醇在300多左右一直比较稳定的话也还好,毕竟胎盘一出,外服的药就都要停了。
嗯嗯,谢谢亲的安慰,大夫也是比较乐观的,就是我自己极度敏感,毕竟经历的苦难太多了。我会尽量调整心态,我们一起加油,都会顺利的!
点击查看全文