要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

婴儿用品咨询

8727441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给小宝宝买了几套衣服,我买了两套52码衣服一套59码衣服,也不晓得够不够~还有关于婴儿床,大家买了么,买了啥牌子的~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 17:59 | 来自疯狂造人
夏季三四套足够周转了,冬季四五套也够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 18:58 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
一胎52码的都没用上,太小了,孩子八斤多,直接买59的的吧,52的没几天就穿不了
是的呢,开始也不想买52,后来一想还是要备着两套万一刚好够穿呢,剩下的我就再买59的啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 19:00 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
夏季三四套足够周转了,冬季四五套也够了
我老公也是这么说的,我怕尿湿了不够换,他说尿不湿用来干啥的我决定再买一套59的备用~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 19:16 | 来自疯狂造人
婴儿床很鸡肋,买来基本不用,后面都是堆杂物了,还占地方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-17 19:46 | 来自疯狂造人
我二胎52的买了两套,59的4套,还有几套大宝之前穿过的。不过发现还是59的比较好,52的估计只能月子里穿。我买的蝴蝶衣,穿起来还挺方便。天气好的话就那么两三套穿,就怕下雨天估计得多备几套啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1609119836497
那算了不买了,家里也有木板床,我到时候换床板睡~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我二胎52的买了两套,59的4套,还有几套大宝之前穿过的。不过发现还是59的比较好,52的估计只能月子里穿。我买的蝴蝶衣,穿起来还挺方便。天气好的话就那么两三套穿,就怕下雨天估计得多备几套啦
嗯嗯,感谢分享,我再加一套59码应该够了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 00:19 | 来自疯狂造人
59码我备了目前六件,两件秋衣材质,其他都是薄棉或者双层纯棉的。我查了之前三年预产期的天气,25度左右,毕竟已经立秋一个多月,单层的半背衣应该用处不会太大。包被准备了五条,裹单准备了7条,口水巾12条,棉柔巾还在犹豫不决,出月子的小棉服3-6个月。我自己准备了不低于5套,我家老大出生7斤,穿52大概十天左右,老二出生8.5,直接跳过52,穿59,勉强出月子,所以这个直接全部上59。奶瓶备了三个,尿布买了一包,隔尿垫大的一个,一次性的准备到时候再备个两包,还有就是刀纸,准备37周后再准备,奶粉也是一样。婴儿床没考虑,老大那时候都是扔东西,一点用没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 06:05 | 来自疯狂造人
回复 属你最好
59码我备了目前六件,两件秋衣材质,其他都是薄棉或者双层纯棉的。我查了之前三年预产期的天气,25度左右,毕竟已经立秋一个多月,单层的半背衣应该用处不会太大。包被准备了五条,裹单准备了7条,口水巾12条,棉柔巾还在犹豫不决,出月子的小棉服3-6个月。我自己准备了不低于5套,我家老大出生7斤,穿52大概十天左右,老二出生8.5,直接跳过52,穿59,勉强出月子,所以这个直接全部上59。奶瓶备了三个,尿...
我真心大,就两套52一套59,一条包被两条浴巾,一个奶瓶,两包尿不湿,我得再看看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 08:22 | 来自疯狂造人
本来想买两套 赶上打折买了四套59码 感觉够了 月子里不穿都可以 哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我自己月子服都买了两套,宝宝才买了三套,自己都觉得亏了宝宝,那我再看看吧~
59码可以多准备两套,作为新手妈妈,换尿不湿的时候很容易手忙脚乱,宝宝衣服弄脏太正常不过了…
而且月子里宝宝还容易吐奶,衣服每天都换好几次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
本来想买两套 赶上打折买了四套59码 感觉够了 月子里不穿都可以 哈哈哈
我618买少了,还得再买一套59备着~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 10:38 | 来自疯狂造人
衣服还是多买几套,新手妈妈难免手忙脚乱,有时你给他换的时候正好尿了拉了都是有可能的,怎么着也要六套以上。天气热汗湿了也要及时换下来,反正夏天的衣服不贵,长大穿不了扔了也不可惜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
嗯嗯,那我再买两套~
52别买太多,出了月子基本就小了,59的买几套替换,一般三个月左右就可以66了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 12:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,我再挑选些~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-18 13:48 | 来自疯狂造人
不要买52了,直接59买三四件,出月子就可以穿66了,3个月就穿73了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
不要买52了,直接59买三四件,出月子就可以穿66了,3个月就穿73了
52已经来了俩了,我再买一两套59的,九月底预产,没两月就入秋了我们这秋季好短,我还不懂冬天该买啥~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-20 11:24
婴儿床没什么用。再大一点会粘着你要跟你睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
婴儿床没什么用。再大一点会粘着你要跟你睡。
嗯呐,也还在考虑,就是担心我们的床会不会太软影响宝宝脊柱发育才想着买个婴儿床。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 01:18 | 来自疯狂造人
婴儿床我家没有买,她一直睡我右边
点击查看全文