要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

造造上的姐妹真是太棒了!佩服你们的火眼晶晶

楼主: q1498869880505
1971421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想写下来了,怕姐妹们说我离婚这么久了,还在这里无法自拔!可是这个历史性的时刻,我还是想记下来,说出来,因为和周边人,和妈妈太难以启齿了!
造造上的姐妹们真是各个火眼晶晶,早早都从我的记录中看出前夫不行,告诉我不能复婚!
说实话,不怕被怼,昨天之前我还心存幻想,觉得婚姻也就这样了,男人估计也是千篇一律,想着或许前夫能答应我的要求,跟谁过不是过啊,还不如和这个熟悉的,有点感情的继续凑合吧!嘿嘿,傻冒透了!所以,我还在等,一边焦急,觉得这样浪费时间,一边又心存幻想!
可是,前天我突发奇想,加了他删除的一个好友,真是揭开了不为我知的一幕啊!这女的认识我前夫十年之久,因为前夫很会画大饼,让这女的对他颇有好感,后来现实的前夫因为对方身高长相没有选择对方,让这女的颇为遗憾!所以得不到的最好吧,他们这几年竟然加加删删了无数次!
简短说吧,这女的告诉我前夫在好多年前都跟他经常哭诉说我们夫妻感情非常不好,说我们长期分居,说我们各过各的,甚至前几年还跑到这女的家楼下去见面聊天!几个月前,就是我告诉前夫小三她只是前夫找的代孕肚子而已,那女的走了以后,虽然我们离婚了,但是前夫找肚子生孩子的计划还是实施,于是就找到了这个女的,又是各种卖惨,这女的还真动了离婚回来很前夫过的心思!可又自己感觉前夫对她不是真心,因为从不给她花钱买东西,(人家比我现实啊!)前不久前夫把他当做了肚子目标,提出了要求,这女的也不傻(不像那个96年的),发觉不对劲,骂了他,删了他!正好我昨天也找到了她,告诉了前夫找她的意图!也真是跌破她眼睛了!
不过我也算知道了些事情,原来这么多年来,第一我的婚姻让对方感到这么的不适!第二,原来,真的是生孩子第一要务啊!前夫竟然几年前都告诉别人,我们夫妻感情不和,但是他不能提离婚,要等我提,因为他提的话我会分他家产!
我嫁的是人是鬼啊?!竟然为了这些,拖了我这么多年!于是,我直接和前夫摊牌了,我看他还能怎么说!果真先说是相亲认识的,加了删也就是对方父母找前夫父母看病,(女的说他们是网上认识的,qq漂流瓶。。。。。。)根本不存在父母认识一说!然后前夫估计也觉得藏了这么多年了,暴露了,直接说了些我自认为的实话!说刚开始孩子没了,就是想离婚,后面第二个孩子没了以后,也就是16面家里就开始逼离婚,他不想离,于是就开始把以前认识的,自认为可以生孩子的女的全加了回来,开始了漫长的计划,不和我离婚,在外面骗个女人给他生孩子,抱回来让我养!哈哈哈。。。。我之前还觉得被算计了两年呢,原来是五年了!我估计也是肚子之一,只不过无奈通过介绍认识,不好撕破脸,又加上我怀孕了,我自身,家庭各方面都还能拿的出手,让他觉得有面子,让他觉得能娶到我这条件的,他很有能耐,所以还一直强调我追的他!后面第一个孩子没了,估计就不想结婚了吧,可是没办法,城市小,怕因为没孩子不结婚悔婚,父母面子挂不住,所以就把我娶了!16年发现我这个肚子不好使了,就开始自己在外面找了。。。。。唉!我的青春啊!那时放了我,或者我聪明点去查查他,也好过现在吧,那时我才28啊。。。唉!
我到今天,也算是真正看清了,看清了!这个人就这样了!只是惊呆自己太傻太天真,五年啊。。。。背着我和多个女人聊天,说我们感情不好,长期分居,就差一张离婚证,背着我见这个,见那个,给别人做饭按摩擦地。。。。
喜欢被人追捧,喜欢被人欣赏,赞美,认可!我也只是个条件能拿出手,让他有面的物件而已,证明自己有能耐,有本事的炫耀资本!如同现在的他,给数十个女人网上画大饼,塑造一副深情,可怜,居家男人形象!低成本的都可以付出,做饭按摩擦地送不花钱的菜,甜言蜜语,但绝对不会付出任何有价值的物品,谈钱立刻展露本性!
遇到这种人,还真的是要逃了,不带回头的逃!
虽然纠纠缠缠了这么久,但是我也觉得值得,我做过自己最大的努力了,我也终于知道他的另一面了,我终于认清了自己的婚姻,可以转身离开了,彻底的转身了!
所以他再解释,再pua我,再信口雌黄的胡诌一通,我心里也没啥波澜了!
今天妈妈谈及他,说因为孩子因为压力离婚她能理解!但是看不上他的为人,夫妻这么多年,吃这么多苦,不是说到最后说句暖心话,觉得抱歉,相反找这茬找那茬把责任全部推给我,妈妈说这处理方式让她觉得不配当个男人!
看着妈妈的脸,日见衰老的脸,我把话还是咽肚里吧!如果让妈妈知道,前夫非但对我没有一丝抱歉,反而害怕我分他房子,要起诉我离婚,妈妈该多心寒把我嫁给他啊!如果妈妈知道,前夫在我们大半个婚姻中,都聊骚不断,四处卖惨博同情,因为知道我不好生,在外找女人,算计我这么多年!妈妈估计会悔不当初吧!我还是不要让她过的太糟心了吧!
这次是真结束了,心中很平静,想想就想笑,好不真实,可是却又真是我自己的婚姻!我最好的年华啊!错付了人!不过真的还好还好,我走出来他的圈套了!走出来了。。
下面找个人,好好的找一个,苦笑啊!苦笑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 07:46 | 来自疯狂造人
太狗血太恶心了,重点是你可以从他那里跳出来重新生活吗?把所有关于他的一切都删除,不要再提起这个废物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 17:13 | 来自疯狂造人
一切都过去了,️好?
点击查看全文