要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕20➕此刻的心情

1055232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自从发现怀孕就一直请假到现在,每天都觉得时间过得很慢,胎盘也不知道涨上去了没有,过几天就签复查,每天在家里躺着,屁股躺得也好痛,又不敢起来多走,其实产检也不想去,因为要走路上下楼梯,之前看了好多胎盘低置的帖子感觉很吓人,所以在家还是一直躺着…
虽然20了,但是胃口还是没有完全恢复,吃东西也很挑剔,不喜欢吃的一口也吃不下,现在每天早上坚持喝一杯鲜牛奶,晚上不敢喝,喝了怕胀气那就更难受了……感觉肚子还不是很大,尤其是侧躺的时候。
每天还是要听胎心,胎心最低的位置还是在毛毛那里,感觉怀得很低。每天最难受的是担心胎盘涨没涨上去,最开心的是宝宝踢我的胎动…
自从怀孕了睡眠一直都不好,现在晚上侧睡,又怕压到宝宝,床上摆满了孕妇枕和抱枕,怎么垫睡觉都觉得不舒服,晚上还是会胀气,有时候胀的晚上一两点都睡不着,确实难受,只要胎盘涨上去了,胀气也没什么大不了的了……
有时候心情会很烦躁,莫名其妙的那种烦躁…
天天都盼着时间过快点,每天数着日子过真的会觉得很慢,这周盼着21周下周盼着22周…身边的人觉得过得很快,那是他们体会不到我的心情,这个心情应该只有和我一样躺在床上保胎的孕妈妈才能体会到吧!一周盼一周,像我现在这个胎盘还没有涨上去的情况就盼着快点32周、34周,争取熬到足月…
加油吧,熬过去就好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1500266825360
我现在20周6,17周的时候出血了去急诊照B超说胎盘位置低,都快到宫颈口了,但是转天就不出血了,然后我一直也没卧床,每天都上下五楼,每周都和闺蜜约1-2次午饭,我觉得还是心情最重要,过于焦虑对宝宝也不好。前两天产检,胎盘往上涨了一点,让自己每天充实一点时间就过的很快了
我现在21+1,总是宫缩,也不想老在家待着,但又怕出问题,想着等等好些了,就正常生活
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 我是哈哈呀\(☆o☆)/
我现在21+1,总是宫缩,也不想老在家待着,但又怕出问题,想着等等好些了,就正常生活
宫缩要注意休息哦,可以吃地区孕酮片,可以缓解宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 20:58
我现在偶尔也会有假性宫缩,我的医生说如果没有出血或者其他不适,倒是也不用太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 21:00 | 来自疯狂造人
我现在偶尔也会有假性宫缩,我的医生说如果没有出血或者其他不适,倒是也不用太紧张
我应该是拉肚子引起的,现在拉肚子差不多好了,就是还有宫缩,宫缩挺频繁的,宫缩时肚子也疼,现在卧床休息了,想等下周去医院再问问大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
宫缩要注意休息哦,可以吃地区孕酮片,可以缓解宫缩
嗯我现在卧床休息呢,也吃着药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 21:09
我应该是拉肚子引起的,现在拉肚子差不多好了,就是还有宫缩,宫缩挺频繁的,宫缩时肚子也疼,现在卧床休息了,想等下周去医院再问问大夫
如果频繁肚子疼,那就要注意休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 22:19 | 来自疯狂造人
如果频繁肚子疼,那就要注意休息了
我我目前就是在家休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:14 | 来自疯狂造人
我今天B超复查宫颈长度也是,宫颈长度还变长了,之前3.0,现在3.7,胎盘也涨上来了一点了,只不过还是低。
挺好的啦!稳多啦 慢慢会更高的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 14:16 | 来自疯狂造人
我今天B超复查宫颈长度也是,宫颈长度还变长了,之前3.0,现在3.7,胎盘也涨上来了一点了,只不过还是低。
亲你血窦怎么样了 消了吗
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
亲你血窦怎么样了 消了吗
B超说的没有看见明显的血窦,应该是消了吧,反正我回家了还是躺得多,走得少,等胎盘再涨高一点才更放心一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-15 22:17 | 来自疯狂造人
B超说的没有看见明显的血窦,应该是消了吧,反正我回家了还是躺得多,走得少,等胎盘再涨高一点才更放心一点。
真好 希望我的血窦也能快点消掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 10:30 | 来自疯狂造人
我最烦的就是烟味和害怕辐射
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-16 15:27 | 来自疯狂造人
你是多少周查出来了的?我看帖子,孕周越大曰要卧床休息,还要检查宫颈长度
18周B超胎盘低置,24周四维变成前置胎盘,现在卧床等32周复查
点击查看全文