要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕20➕此刻的心情

1054232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自从发现怀孕就一直请假到现在,每天都觉得时间过得很慢,胎盘也不知道涨上去了没有,过几天就签复查,每天在家里躺着,屁股躺得也好痛,又不敢起来多走,其实产检也不想去,因为要走路上下楼梯,之前看了好多胎盘低置的帖子感觉很吓人,所以在家还是一直躺着…
虽然20了,但是胃口还是没有完全恢复,吃东西也很挑剔,不喜欢吃的一口也吃不下,现在每天早上坚持喝一杯鲜牛奶,晚上不敢喝,喝了怕胀气那就更难受了……感觉肚子还不是很大,尤其是侧躺的时候。
每天还是要听胎心,胎心最低的位置还是在毛毛那里,感觉怀得很低。每天最难受的是担心胎盘涨没涨上去,最开心的是宝宝踢我的胎动…
自从怀孕了睡眠一直都不好,现在晚上侧睡,又怕压到宝宝,床上摆满了孕妇枕和抱枕,怎么垫睡觉都觉得不舒服,晚上还是会胀气,有时候胀的晚上一两点都睡不着,确实难受,只要胎盘涨上去了,胀气也没什么大不了的了……
有时候心情会很烦躁,莫名其妙的那种烦躁…
天天都盼着时间过快点,每天数着日子过真的会觉得很慢,这周盼着21周下周盼着22周…身边的人觉得过得很快,那是他们体会不到我的心情,这个心情应该只有和我一样躺在床上保胎的孕妈妈才能体会到吧!一周盼一周,像我现在这个胎盘还没有涨上去的情况就盼着快点32周、34周,争取熬到足月…
加油吧,熬过去就好了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-12 23:02 | 来自疯狂造人
同感同感同感。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-12 23:06 | 来自疯狂造人
同样胎盘低置卧床休息,已经29周,希望32周复查胎盘可以长上去
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 23:09 | 来自疯狂造人
回复 Echo0326
同样胎盘低置卧床休息,已经29周,希望32周复查胎盘可以长上去
你是多少周查出来了的?我看帖子,孕周越大曰要卧床休息,还要检查宫颈长度
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 23:10 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
同感同感同感。。。
就是太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
就是太难了
我也是胎心胎动位置低 总是踢膀胱的感觉 老去厕所 躺着也没舒服的时候 躺六周了胎盘还是低 还要担心感染 担心宫颈 担心阴道炎 。。。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 23:17 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
我也是胎心胎动位置低 总是踢膀胱的感觉 老去厕所 躺着也没舒服的时候 躺六周了胎盘还是低 还要担心感染 担心宫颈 担心阴道炎 。。。
你多少周了?我躺了也差不多6周了,胎盘没有涨上去医生喊还是半个月B超一次,还要看宫颈长度,就是各种担心…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 05:39 | 来自疯狂造人
我也是不敢下楼的楼梯,检查都尽量凑一块做,加油吧,会慢慢好的,我也是比较下怀。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
我也是不敢下楼的楼梯,检查都尽量凑一块做,加油吧,会慢慢好的,我也是比较下怀。
你的不是都长上去了吗?我感觉我的还没有长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 08:43 | 来自疯狂造人
还是尽量放松心态吧,多调节下,不然宝宝会知道你心情不好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 12:43 | 来自疯狂造人
你的不是都长上去了吗?我感觉我的还没有长上去
楼梯还是得慎重。
我五楼的。
刚检查回来,这次胎盘更高了,可以走路了。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝135
楼梯还是得慎重。
我五楼的。
刚检查回来,这次胎盘更高了,可以走路了。
恭喜你哦,好幸福,可以安安心心等足月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜你哦,好幸福,可以安安心心等足月了
慢慢都会长的。和胎心位置没关心。我听胎心位置较下的。但是胎盘比上次涨了很多。有47MM了。主要还得看B超单。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 逃跑的樱花雨
还是尽量放松心态吧,多调节下,不然宝宝会知道你心情不好的。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 00:58 | 来自疯狂造人
我现在20周6,17周的时候出血了去急诊照B超说胎盘位置低,都快到宫颈口了,但是转天就不出血了,然后我一直也没卧床,每天都上下五楼,每周都和闺蜜约1-2次午饭,我觉得还是心情最重要,过于焦虑对宝宝也不好。前两天产检,胎盘往上涨了一点,让自己每天充实一点时间就过的很快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-14 07:52 | 来自疯狂造人
你多少周了?我躺了也差不多6周了,胎盘没有涨上去医生喊还是半个月B超一次,还要看宫颈长度,就是各种担心…
我昨天19周去照超声 说胎盘不低 宫颈不短 上周还2.9这周3.7了 不知道是不是哪个照的不太对。但我这一周 积血没见少。。好担心感染啊。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 猴猴猴猴hou~
我昨天19周去照超声 说胎盘不低 宫颈不短 上周还2.9这周3.7了 不知道是不是哪个照的不太对。但我这一周 积血没见少。。好担心感染啊。
我今天B超复查宫颈长度也是,宫颈长度还变长了,之前3.0,现在3.7,胎盘也涨上来了一点了,只不过还是低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 11:22 | 来自疯狂造人
亲胎盘多高啊?我的胎心也低,宝宝还总踹我膀胱,但是大夫没说我胎盘的事儿
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kwjo9
亲胎盘多高啊?我的胎心也低,宝宝还总踹我膀胱,但是大夫没说我胎盘的事儿
我14周出血胎盘覆盖宫颈内口,住院5天,出院流咖,一直卧床休息,今天复查胎盘涨上去一点了,但是还是较低,你胎盘没事就不用管噻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 12:16
我14周出血胎盘覆盖宫颈内口,住院5天,出院流咖,一直卧床休息,今天复查胎盘涨上去一点了,但是还是较低,你胎盘没事就不用管噻
我之前测是32mm,不知道低不低
点击查看全文