要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

孕7个月了没吃过婆婆做的一顿饭 电话也不知道打一个

楼主: 小西瓜。。
2747885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 03:08 | 来自疯狂造人
这种婆婆 她不来不联系不管你反而宽心点 要是来伺候你了 没事儿找找存在感再给你点气受 你更不好过
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 09:15 | 来自疯狂造人
天下只有自己妈好,我们做外贸的。这两年疫情,没生意做。我妈都给了我好几万了,而婆家我们还要给生活费,大姑子三五天回去掏娘家东西,也不见给一分。我结婚全是我跟我老公自己筹办,那种苦自己知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 09:45 | 来自疯狂造人
一样一样的 我婆婆老想着我打过去 上次打过去 我女儿找她 她来一句 找奶奶干嘛 然后到现在一个月了我也没打微信 她们不打 我也不打了 好像显得我很好在乎你们一样 我老公也是一年没什么事 从来不打个电话回去 从来不给我妈他们打 我看啊 就是遗传的 打电话就是有事说事 没事不打 从来不唠嗑。 现在我每天或者两天就给我妈打微信视频 就是不打给婆婆他们 太不把我当回事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 23:45 | 来自疯狂造人
我也没吃过婆婆做的饭啊,感觉没什么啊,无所谓,她儿子该怎么孝顺就怎么孝顺,我们只是亲戚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 02:13 | 来自疯狂造人
反正自己选的也没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 06:34 | 来自疯狂造人
每个家庭都不一样,无法比较,自己对自己好点,不要想太多!
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1623373323246
每个家庭都不一样,无法比较,自己对自己好点,不要想太多!
嗯嗯 只能这样了 对自己好点 女人要学会爱自己
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
一样一样的  我婆婆老想着我打过去  上次打过去 我女儿找她 她来一句 找奶奶干嘛  然后到现在一个月了我也没打微信 她们不打 我也不打了 好像显得我很好在乎你们一样  我老公也是一年没什么事 从来不打个电话回去 从来不给我妈他们打 我看啊 就是遗传的 打电话就是有事说事 没事不打 从来不唠嗑。 现在我每天或者两天就给我妈打微信视频 就是不打给婆婆他们 太不把我当回事了
确实遗传 我老公跟他妈妈也是一年打不了几次电话 他妈妈还跟他打电话 然后就会问我在旁边吗 我在的话他就说下次打 你见过这样的婆婆吗 防着我
你只跟你自己爸妈联系就行了 至于婆婆反正也不生活在一起 眼不见为净 当老公是孤儿
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 苏念。念
天下只有自己妈好,我们做外贸的。这两年疫情,没生意做。我妈都给了我好几万了,而婆家我们还要给生活费,大姑子三五天回去掏娘家东西,也不见给一分。我结婚全是我跟我老公自己筹办,那种苦自己知道
一样 我老公结婚买房买车他妈妈没掏一分钱 我想起来就不平衡
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 黑色长耳兔丶
这种婆婆 她不来不联系不管你反而宽心点 要是来伺候你了 没事儿找找存在感再给你点气受 你更不好过
嗯嗯 我有时候就这样想的 安慰自己 看见了心情更不好 饭也不会做 做事没能力看着气人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:31 | 来自疯狂造人
我就当没这个人不希望她来我们家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:33 | 来自疯狂造人
也不要想太多,照顾自己自己要紧,别人都是浮云
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 09:48 | 来自疯狂造人
十年看婆十年看婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-19 00:07 | 来自疯狂造人
我也不知道说什么好,月子里是婆婆在做月子而不是我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:32 | 来自疯狂造人
我怀孕到生,我婆婆他们就打过一个电话过来给我,到生了也没来医院看我,生的双胞胎,早产,费用有点高,自己承担不了,问婆婆他们拿钱,来一句没钱!呵呵,看不来看,钱也不出,白白得了一个大孙女,他们想的很好。真的是气死人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 15:44 | 来自疯狂造人
同款婆婆,都是我跟老公回家看公婆的,现在怀孕30周了,好在老公对我好,我也不至于她,月嫂的钱我也自己出,我现在就想着只要自己舒服就行,别人都别想惹我生气
点击查看全文
小西瓜。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 清风爱来不来
同款婆婆,都是我跟老公回家看公婆的,现在怀孕30周了,好在老公对我好,我也不至于她,月嫂的钱我也自己出,我现在就想着只要自己舒服就行,别人都别想惹我生气
哈哈哈是的 自己开心最重要 谁都别惹我们 今天我也30周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-22 10:44 | 来自疯狂造人
一样的婆婆,宁愿没有婆婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 11:01 | 来自疯狂造人
十年看婆十年看媳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 17:59 | 来自疯狂造人
正常呀!我到现在婆婆也没说来照顾我。之前老公跟她说要早点过来,她直接来了句过来干什么?我一听就毛了。
点击查看全文