要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我老公看我用孕期护肤品就逼逼叨叨的,烦透了!!!

楼主: 湲_zemgine
1313128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家那个猪队友跟他丈母娘一样是个土包子(我那亲妈看到我用大宝护肤水就一副深恶痛绝的模样),自己不注意形象不说,更可恶的还是看到我用护肤品就罗里吧嗦逼逼叨叨的,我本人不化妆只用护肤品,用的唯一一样化妆品就是防晒霜。孕期我都不敢用平时一直用的百雀羚护肤品只用孕妇专用护肤品(袋鼠妈妈),结果某猪队友就罗里吧嗦的说什么孕期别用化妆品哪怕是护肤品,我说我用的是孕妇专用的护肤品,但他还是不听非要认为我用这些护肤品对胎儿不好,总是说什么那些生了智障或畸形儿的孕妇都是用了化妆品导致的。今天他跟他丈母娘又在我面前逼逼叨叨的!烦透了!!!你们的老公反对你们孕期用护肤品吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 12:27 | 来自疯狂造人
我老公也是这样煞笔
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 12:32 | 来自疯狂造人
不过奇怪的是,我不用护肤品不折腾脸了后,皮肤反而变好了我也搞不清我老公说刚和我在一起的时候我皮肤就很好,就是我自己老化妆作成这样的,以前不懂又没钱,用的化妆品很劣质而且还不卸妆,确实自己把皮肤作的很差。我老公脸都不怎么洗的一个人,皮肤超级嫩超级好,这是我想不通的,为啥我花钱花时间保养,还不如他啥都不干的皮肤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我前婆婆一直清水洗脸,皮肤吹弹可破,又白又滑。其实皮肤这个东西,遗传>饮食生活习惯>护肤。我不是说护肤不好,清水洗脸没什么问题
遗传有很大关系,我除了冬天擦点宝宝霜,连洗面奶都没用过,加上一张娃娃脸,没人相信我有三十岁,事实是我快奔四十了!
点击查看全文
湲_zemgine (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
遗传有很大关系,我除了冬天擦点宝宝霜,连洗面奶都没用过,加上一张娃娃脸,没人相信我有三十岁,事实是我快奔四十了!
你跟我婆婆很像,我婆婆说她以前每天都用护肤品就是那种廉价的雅霜啥的廉价国货护肤品,她的皮肤很好根本不像是60+岁的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 t1608719965545
不过奇怪的是,我不用护肤品不折腾脸了后,皮肤反而变好了我也搞不清我老公说刚和我在一起的时候我皮肤就很好,就是我自己老化妆作成这样的,以前不懂又没钱,用的化妆品很劣质而且还不卸妆,确实自己把皮肤作的很差。我老公脸都不怎么洗的一个人,皮肤超级嫩超级好,这是我想不通的,为啥我花钱花时间保养,还不如他啥都不干的皮肤
肯定是跟你用劣质化妆品导致的啊,化妆品护肤品啥的我认为一定要用好的绝对不能用劣质的不能心疼钱,贵的化妆品肯定是有贵的好处,不过我不怎么化妆只用护肤品,所以用平价国货护肤品,但防晒霜一般都用进口的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 14:25 | 来自疯狂造人
我老公也是这样煞笔
看来男人都自以为是不懂装懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
我感觉袋鼠妈妈用了皮肤好干
我感觉还好。我用过亲润水乳,但感觉没有袋鼠妈妈水乳子效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
肯定是跟你用劣质化妆品导致的啊,化妆品护肤品啥的我认为一定要用好的绝对不能用劣质的不能心疼钱,贵的化妆品肯定是有贵的好处,不过我不怎么化妆只用护肤品,所以用平价国货护肤品,但防晒霜一般都用进口的
但问题是我老公皮肤确实超级好,嫩嫩的,他脸都不怎么洗的一个人,这个我实在想不通,人家确实不护肤,所以我也理解他的想法吧,因为男的不护肤皮肤就是好,所以他就觉得护肤没用也可以理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 19:48 | 来自疯狂造人
我老公也是这样煞笔
也许天底下的男人都是这种煞笔?
点击查看全文