要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我老公看我用孕期护肤品就逼逼叨叨的,烦透了!!!

1312528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家那个猪队友跟他丈母娘一样是个土包子(我那亲妈看到我用大宝护肤水就一副深恶痛绝的模样),自己不注意形象不说,更可恶的还是看到我用护肤品就罗里吧嗦逼逼叨叨的,我本人不化妆只用护肤品,用的唯一一样化妆品就是防晒霜。孕期我都不敢用平时一直用的百雀羚护肤品只用孕妇专用护肤品(袋鼠妈妈),结果某猪队友就罗里吧嗦的说什么孕期别用化妆品哪怕是护肤品,我说我用的是孕妇专用的护肤品,但他还是不听非要认为我用这些护肤品对胎儿不好,总是说什么那些生了智障或畸形儿的孕妇都是用了化妆品导致的。今天他跟他丈母娘又在我面前逼逼叨叨的!烦透了!!!你们的老公反对你们孕期用护肤品吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 20:41 | 来自疯狂造人
我能说整个孕期与哺乳期都用护肤品么?只要成分安全该用就用,不然女人会老得更快,生孩子带孩子本就伤元气,再不护肤,人没法看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 21:14 | 来自疯狂造人
我洗脸都没时间,吃饭像喂猪食一般迅速,早上清水乱抹几把就算洗脸了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-7 21:21 | 来自疯狂造人
我孕期化淡妆(都是孕妇用的普通品牌),除了宝宝生的那一天没有化。没有人敢管我用啥,他们要是说我,我听得进去一个字算我输,我自有分寸,不用他们瞎操心。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我洗脸都没时间,吃饭像喂猪食一般迅速,早上清水乱抹几把就算洗脸了
我不出门也是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我不出门也是这样
刚上班那一周,还偶尔不刷牙不洗脸戴个口罩就急匆匆窜出家门。现在不了,知道晾出洗脸刷牙时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:14 | 来自疯狂造人
你看看是不是物理性防曬產品? 物理性的對大人小孩也安全
点击查看全文
湲_zemgine (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
我能说整个孕期与哺乳期都用护肤品么?只要成分安全该用就用,不然女人会老得更快,生孩子带孩子本就伤元气,再不护肤,人没法看
是啊!可惜我那猪队友跟他丈母娘就是不听,非要觉得护肤品就是有害,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我都没用孕妇专用的,平时用的啥怀孕了继续用,面膜只用补水的,一周1-2次
平时用的护肤品还是注意一下成分吧,其实百雀羚的成分也没有孕妇禁用的成分,但我还是买了孕妇专用的袋鼠妈妈护肤品在用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你这样是不行的啊集美,女人还是要会保养自己,别做黄脸婆啊!我这个懒人都知道天天用水乳和防晒霜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 07:55 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我不出门也是这样
这样不行啊集美!千万别做黄脸婆啊!不想取悦男人至少也要取悦自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我孕期化淡妆(都是孕妇用的普通品牌),除了宝宝生的那一天没有化。没有人敢管我用啥,他们要是说我,我听得进去一个字算我输,我自有分寸,不用他们瞎操心。
我就是讨厌痛恨透了在我面前逼逼叨叨的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 07:57 | 来自疯狂造人
回复 t1619325106990
你看看是不是物理性防曬產品? 物理性的對大人小孩也安全
我用的是孕妇专用的水乳和防晒霜,肯定是纯物理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 07:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
啥都不用,平时也不用,清水洗脸。
你这样不行啊集美!要学会保养自己别做黄脸婆啊!至少得取悦自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
是啊!可惜我那猪队友跟他丈母娘就是不听,非要觉得护肤品就是有害,呵呵
他且说他们的,你且做你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
孕前护肤品也是摆满了梳妆台,大红唇上班。现在每天清水洗脸就行。唯一的护肤就是往肚子上抹油。哦对了,最近画一下眉毛,因为之前做的眉毛最近变红了。
其实你可以用孕妇专用的护肤品啊集美,孕期也要好好保养的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
他且说他们的,你且做你的
还好他们只是嘴上说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 08:18 | 来自疯狂造人
我感觉袋鼠妈妈用了皮肤好干
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 08:37 | 来自疯狂造人
我没怀孕时就不怎么用,怀孕了有一阵皮肤特别干,就用了孕妇专用的护肤品,现在没事了又啥都不用了,不爱护理,糙女汉子一个
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
这样不行啊集美!千万别做黄脸婆啊!不想取悦男人至少也要取悦自己
我前婆婆一直清水洗脸,皮肤吹弹可破,又白又滑。其实皮肤这个东西,遗传>饮食生活习惯>护肤。我不是说护肤不好,清水洗脸没什么问题
点击查看全文