要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

装修有自己搞过美缝的吗…

楼主: 不要问我谁
2630440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
怕你干着干着就烦了,最后干了铲的时候特烦人。最近天气热,搞不好热晕掉。
是啊 那再考虑考虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 08:31 | 来自疯狂造人
最近我们小区交房了 大家有讨论过美缝自己做怎么样。有几家试着自己做了。有一家成功的 认为还可以,大多数人认为自己手生,弄不均匀。而且需要耐心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 08:39 | 来自疯狂造人
我当时装修时候也打算自己做,结果效果不好,重新又让人家专业的花了1000给做了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
请问清缝怎么弄呢,我看网上还用那种吸的,可是我没有那个工具呀
刷子或者吹风机,都比较简单的,很多外面做美缝的,连缝都不清,直接打胶
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
刷子或者吹风机,都比较简单的,很多外面做美缝的,连缝都不清,直接打胶
好的 谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 10:40 | 来自疯狂造人
到时写个帖子分享一下经验?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 11:29 | 来自疯狂造人
只有我觉得美缝勾缝真的很难吗?我也准备自己美缝,也买了工具,可是勾缝的时候真的太难了,特别是厨房和卫生间的墙面,瓷砖又很脆,稍微手不注意,瓷砖就被崩坏了,我是崩坏了几块,然后叫了个美缝师傅,包工不包料,人家帮忙弄的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
很多人自己做的啊,没啥技术含量的东西
你真的自己做的时候就知道了,我们看视频也觉得很简单,自己做起来完全不是一回事情
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 意子
只有我觉得美缝勾缝真的很难吗?我也准备自己美缝,也买了工具,可是勾缝的时候真的太难了,特别是厨房和卫生间的墙面,瓷砖又很脆,稍微手不注意,瓷砖就被崩坏了,我是崩坏了几块,然后叫了个美缝师傅,包工不包料,人家帮忙弄的
勾缝和美缝一样吗 我现在只买了3个送工具,先试一下再说.不行就再找人,反正三瓶才150
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
勾缝和美缝一样吗 我现在只买了3个送工具,先试一下再说.不行就再找人,反正三瓶才150
你要先勾缝,把缝隙清理干净才能打美缝胶个,胶干了以后才能撕。主要难在勾缝那一步
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 意子
你要先勾缝,把缝隙清理干净才能打美缝胶个,胶干了以后才能撕。主要难在勾缝那一步
我大概懂一点了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 意子
已经买了 试一下先
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 14:11 | 来自疯狂造人
你可以考虑买环氧彩沙,只要有耐心很好做的!那种瓶子的美缝剂,质量参差不齐,对手劲也有一定要求,打的不均匀效果不会太好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一定要用吸尘器吗?没有咋办.哈哈
吹风机也可以呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 14:57 | 来自疯狂造人
我家的那时候做的陶瓷美缝请人做的,我自己另外找的师傅。看着很简单但是要耐心细心,因为我家贴的仿古砖四个角都有异形角花,很费时间。我看他们就是两口子配合,清理干净缝,沿缝两侧贴上美纹纸防止粘在缝外,调材料用枪打。然后一个人跟着擦整齐弄平整,然后干固一点撕掉美纹纸,再清理干净。花了三千八,厨房厕所客厅餐厅阳台两口子做了整三天,我觉得这个钱也不好挣,跪地下,我看着好玩帮了一会儿忙说练练手,半小时我膝盖感觉废了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 15:00 | 来自疯狂造人
另外师傅的技术影响后期持久性,我家的师傅打美缝剂打的很瓷实,六年了效果还非常棒,擦完地还亮闪闪的。我朋友家的已经都一条一条掉差不多了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我家的那时候做的陶瓷美缝请人做的,我自己另外找的师傅。看着很简单但是要耐心细心,因为我家贴的仿古砖四个角都有异形角花,很费时间。我看他们就是两口子配合,清理干净缝,沿缝两侧贴上美纹纸防止粘在缝外,调材料用枪打。然后一个人跟着擦整齐弄平整,然后干固一点撕掉美纹纸,再清理干净。花了三千八,厨房厕所客厅餐厅阳台两口子做了整三天,我觉得这个钱也不好挣,跪地下,我看着好玩帮了一会儿忙说练练手,半小时我膝盖感...
嗯嗯 过俩天再看看.现在都没时间过去弄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 14:48 | 来自疯狂造人
我想说看似简单,想做好,耐用,还是专业的人才做得好。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-21 23:47 | 来自疯狂造人
还是叫人来做的,2200
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还是叫人来做的,2200
这样好一点,大热天的自己搞不容易的
点击查看全文