要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

2次b超男女结果不一样好纠结

楼主: yy2021
4152026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月的时候自己找了一个地方看b超,说是男宝宝,当时看了挺长时间的,并且给图我看,指着部位跟我说。
6个月四维的时候,顺便找了医生打个招呼,帮我再看看,结果说是女宝。天啊我好纠结,因为我一胎已经是个女宝了,本来想着可以儿女双全了,这次看的时候,我刚躺下了,就跟我说是女宝了,我都反应不过来,接着就有点接受不了。
我跟医生说了,我之前4个月的时候看过是男宝,医生就说正常4个月她不可能给你看错的,估计第一次看的医生半桶水。
真的好郁闷,第二次是在市里的医院看的,并且是照四维的医生,应该是有经验的,如果她不确定,听到我说我之前看过是男宝,她应该会帮我看看,但是她没有,她说的很肯定。但是第一个医生又给过图我看的,我也想不明白,没有小鸡鸡她怎么照出来的。你说女宝翻男宝,我还好理解一点,当时宝宝小没看到,以为女宝,之后才看到小鸡鸡,所以女翻男。但是我第一次的图能看到小鸡鸡,如果没有得东西,正常也拍不出来,我知道可能是手指或者耻带什么的,但是看着又不像。好郁闷
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1448105564656
我四月份看了一次说是女宝,但是当时医生还开玩笑说 看不准不管啊,反正宝宝健康。好怕翻男,想要女孩,老大男孩
不管想要男孩女孩,都是想要儿女双全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-9 04:36 | 来自疯狂造人
我大宝也是女儿,现在二胎没去看性别,家里人都不让照,说宝宝生下来就知道男孩女孩了,最主要是宝宝健健康康的就好,其他不重要
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
我大宝也是女儿,现在二胎没去看性别,家里人都不让照,说宝宝生下来就知道男孩女孩了,最主要是宝宝健健康康的就好,其他不重要
家里人都是让生,不然早去验血了,只是太好奇,自己偷偷去照了,第一次的结果让我好开心,一直以为儿女双全了,突然第二次是这样的结果,跟之前以为的不一样了,就有点失落吧。不过第三天就接受这个结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:47 | 来自疯狂造人
我也是一胎女儿,二胎想要凑成好字~男女肯定都生的,就是想要儿女双全吧!10号照四维说是女孩,当下心情挺复杂的,现在也放下啦,健健康康就好。
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-14 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1602569272386
我也是一胎女儿,二胎想要凑成好字~男女肯定都生的,就是想要儿女双全吧!10号照四维说是女孩,当下心情挺复杂的,现在也放下啦,健健康康就好。
我也是当时是有点失落的,但是没多久就接受了,健康听话就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 20:35 | 来自疯狂造人
生的是男的女的可以告知一下嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1610377204792
我也是8个月BC女宝,心愿没达成心里有点失落。如果生出来女翻男就好了。
我这8个月了,俩医生看的一个说男,一个说女,直接懵了
点击查看全文