要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

2次b超男女结果不一样好纠结

4101226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月的时候自己找了一个地方看b超,说是男宝宝,当时看了挺长时间的,并且给图我看,指着部位跟我说。
6个月四维的时候,顺便找了医生打个招呼,帮我再看看,结果说是女宝。天啊我好纠结,因为我一胎已经是个女宝了,本来想着可以儿女双全了,这次看的时候,我刚躺下了,就跟我说是女宝了,我都反应不过来,接着就有点接受不了。
我跟医生说了,我之前4个月的时候看过是男宝,医生就说正常4个月她不可能给你看错的,估计第一次看的医生半桶水。
真的好郁闷,第二次是在市里的医院看的,并且是照四维的医生,应该是有经验的,如果她不确定,听到我说我之前看过是男宝,她应该会帮我看看,但是她没有,她说的很肯定。但是第一个医生又给过图我看的,我也想不明白,没有小鸡鸡她怎么照出来的。你说女宝翻男宝,我还好理解一点,当时宝宝小没看到,以为女宝,之后才看到小鸡鸡,所以女翻男。但是我第一次的图能看到小鸡鸡,如果没有得东西,正常也拍不出来,我知道可能是手指或者耻带什么的,但是看着又不像。好郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 15:12 | 来自疯狂造人
有啥纠结的,两个女儿也很好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 15:36 | 来自疯狂造人
别纠结了,难道4个月如果知道是女宝,会不要吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:54 | 来自疯狂造人
B超没有验血准 孩子这么大了 留着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
人家就要儿子。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 16:09 | 来自疯狂造人
再到你第一次做B超那再去看一次。或者其他地方再看一次。按理说24周不会看错了,都这么大了
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 t1623202457186
B超没有验血准  孩子这么大了 留着吧
肯定是留着,原本都是男女都要,不然早去验血了,只是一开始说是男孩,满足我儿女双全的想法,突然又变成女儿,有点失落
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1625101365229
别纠结了,难道4个月如果知道是女宝,会不要吗
不是不要,只是有点郁闷,有点失落
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
家里老人有期待,如果是男孩,就大家都欢喜
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1619795676682
人家就要儿子。。。
也不是就要儿子,是想要儿子而已。
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
再到你第一次做B超那再去看一次。或者其他地方再看一次。按理说24周不会看错了,都这么大了
就是考虑要不要回去第一次看的地方,再帮我看一次。但是又打算生的,又感觉没有必要折腾,不折腾吧,心里又有疑惑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 18:21 | 来自疯狂造人
我四月份看了一次说是女宝,但是当时医生还开玩笑说 看不准不管啊,反正宝宝健康。好怕翻男,想要女孩,老大男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 18:28 | 来自疯狂造人
我一胎也想要儿子啊,女孩长大太不容易了,遇到人渣就废了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 19:04 | 来自疯狂造人
我也是8个月BC女宝,心愿没达成心里有点失落。如果生出来女翻男就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 yy2021
肯定是留着,原本都是男女都要,不然早去验血了,只是一开始说是男孩,满足我儿女双全的想法,突然又变成女儿,有点失落
所以还是想要凑成好! 我一胎女 2-3都没要!自己也是罪过吧 打算年底怀 意外先来了 54天验血了  流褐色血 保胎 卧床 虽然姑娘好 但是谁不想凑成好 一样一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 20:29 | 来自疯狂造人
为啥一定要提前看男女 我就打算闷开 自己的娃 男女都一样吧
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-7 22:21 | 来自疯狂造人
回复 佳小妹123
为啥一定要提前看男女 我就打算闷开 自己的娃 男女都一样吧
好奇啊,忍不住想知道
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 t1623202457186
所以还是想要凑成好! 我一胎女 2-3都没要!自己也是罪过吧 打算年底怀 意外先来了 54天验血了  流褐色血 保胎 卧床 虽然姑娘好 但是谁不想凑成好 一样一个!
是的,就是想儿女双全
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1610377204792
我也是8个月BC女宝,心愿没达成心里有点失落。如果生出来女翻男就好了。
嗯,就是想儿女双全,也不是不喜欢女宝
点击查看全文
yy2021 (楼主)
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2021-7-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 全世界最好的我们
我一胎也想要儿子啊,女孩长大太不容易了,遇到人渣就废了。
我也觉得,女人太辛苦了
点击查看全文