要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰

楼主: t1606465468132
20994932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次姨妈推迟是在20年9月,正是备孕的等一个月,买了叶酸,奋斗了一个月,还以为是怀了,各种对症状,生怕自己怀孕了而不自知。一直推了近四个月,期间看了中医,喝了一周之后来了姨妈,结束后才去的医院检查激素六项,发现fsh高达59,雌激素19,其他值正常,医生告诉卵巢早衰。。。让等下次姨妈来的第二天进行检测。
一等又是四个月过去了,换了一个离家较近的医院,这次fsh变成了12.47,雌激素46,催乳素30.54,以为有所好转,医生建议下次再来复查。
然后姨妈这次提前了,二十天就来了,FSH升到了24.98,雌激素小于10,医生说去专科医院看吧。
然后就到了六月份,去了专科医院,FSH37.9
雌激素小于5,amh小于0.01,左卵巢较小,右卵巢有液性暗区。。医生建议咨询助孕中心,如果想赶紧怀孕,就尽快做试管。。。
可是我才25,不想这么就做试管了,听到结果脑袋里都是蒙蒙的,忍不住的想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 forgiveme
我也想去了 取了两次都是空泡
嗯,现在这个挺多的,很多地方有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-20 16:22 | 来自疯狂造人
早衰不要拖了,一年不如一年,我就是个例子,开始不接受试管,到没卵了才急,最后只能用别人的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 16:27 | 来自疯狂造人
你怎样了呢?试管了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-19 21:07 | 来自疯狂造人
楼主自怀了嘛?
点击查看全文
t1606465468132 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 兜兜里面有豆豆耶
楼主自怀了嘛?
嗯嗯,停药两个月自怀了,本来没报希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 兜兜里面有豆豆耶
楼主自怀了嘛?
还是需要有好心情,身心放松,一定可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 t1606465468132
嗯嗯,停药两个月自怀了,本来没报希望的
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 07:20
回复 此生注定不平凡
卵巢早衰千万不要等,否则真的会后悔,我就后悔了
那你现在怀孕了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 07:21
回复 mini-yupeng
花了挺多钱的,生了啦,姨妈都不来挺愁
用能量贴就来,我卵巢早衰就贴就来月经那你现在怀孕了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-5-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人lmfzq5
用能量贴就来,我卵巢早衰就贴就来月经那你现在怀孕了没有
生了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-17 20:29
我刚开始也是难以接受,听到哪里看这个厉害就去哪里,奔波那么久,也花了几万没有用。现在直接试管,其实试管没那么可怕,花的钱也没那么多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-31 08:20 | 来自疯狂造人
楼主吃的什么药啊,我才24岁也是卵巢早衰
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1661836707316
楼主吃的什么药啊,我才24岁也是卵巢早衰
去生殖科做检查,一直让大夫给看,后来停药两个月,没想到就怀了
点击查看全文