要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰

20982232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次姨妈推迟是在20年9月,正是备孕的等一个月,买了叶酸,奋斗了一个月,还以为是怀了,各种对症状,生怕自己怀孕了而不自知。一直推了近四个月,期间看了中医,喝了一周之后来了姨妈,结束后才去的医院检查激素六项,发现fsh高达59,雌激素19,其他值正常,医生告诉卵巢早衰。。。让等下次姨妈来的第二天进行检测。
一等又是四个月过去了,换了一个离家较近的医院,这次fsh变成了12.47,雌激素46,催乳素30.54,以为有所好转,医生建议下次再来复查。
然后姨妈这次提前了,二十天就来了,FSH升到了24.98,雌激素小于10,医生说去专科医院看吧。
然后就到了六月份,去了专科医院,FSH37.9
雌激素小于5,amh小于0.01,左卵巢较小,右卵巢有液性暗区。。医生建议咨询助孕中心,如果想赶紧怀孕,就尽快做试管。。。
可是我才25,不想这么就做试管了,听到结果脑袋里都是蒙蒙的,忍不住的想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:09 | 来自疯狂造人
我跟你一樣情況...準備做試管了,看看有沒有醫院收我
点击查看全文
t1606465468132 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 forgiveme
我跟你一樣情況...準備做試管了,看看有沒有醫院收我
好多人都说amh太低,做不了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1606465468132
好多人都说amh太低,做不了,
理论上是这样没错,但是身边也是有很多成功的案例,很多医生看到这样的数值都会说没有卵泡了,但是也有很多人还是有几个呢,所以不要太执着amh的低数据了,要相信自己,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 22:03
理论上是这样没错,但是身边也是有很多成功的案例,很多医生看到这样的数值都会说没有卵泡了,但是也有很多人还是有几个呢,所以不要太执着amh的低数据了,要相信自己,加油
暖心的话语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 15:10 | 来自疯狂造人
卵巢早衰千万不要等,否则真的会后悔,我就后悔了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人0zcdk4
我供的,今天移植
加油呀!祝好运孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 此生注定不平凡
我现在就觉得自己看晚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-29 17:18
回复 此生注定不平凡
我就是耽误了,前几年去医院半年查了很多东西,结果出来那个主任医生什么都不说,不停开单子,问一句还要被她助理吼,查了半年一句答复都没有,后来跟其他人说起她们都说要送红包,过了两三年去另一家医院才知道前几年就卵巢衰退,想想就气,不知道是命还是太黑暗,我现在试管促排半年了才得一个胚胎,不过放好心态,一切顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人q3lo3i
我就是耽误了,前几年去医院半年查了很多东西,结果出来那个主任医生什么都不说,不停开单子,问一句还要被她助理吼,查了半年一句答复都没有,后来跟其他人说起她们都说要送红包,过了两三年去另一家医院才知道前几年就卵巢衰退,想想就气,不知道是命还是太黑暗,我现在试管促排半年了才得一个胚胎,不过放好心态,一切顺其自然。
一定要去三甲医院查,挂助孕科室,我之前也是跑了几家医院,挂的都是妇科,一开始怕花钱,没好好看。血也没少抽,也没有说开药调激素什么的,后来就说他这没有药,去总医院看吧,然后就开始治疗了,一定要多运动,多运动!!!控制体重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 11:03 | 来自疯狂造人
你怎样了呢?试管了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1633483985157
你怎样了呢?试管了吗
没有呢,在做促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 09:21 | 来自疯狂造人
没有呢,在做促排
是试管吗?听人说早衰要尽快试管,我是很严重,医院都拒收我了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-16 11:06 | 来自疯狂造人
对,不要困在数字里,有一个好的就行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人q3lo3i
我跟你一样,但是我那会很早了,10多年前都还没早衰一说,医生就说过我卵子少,别人取一次可以用几次,我可能就一两次,那会也不懂,看了几年换试管的地方说我储备不足,我做了N次试管也不成,后来只能做捐卵的。这几年都看数据说话了,以前中医不会说早衰的,只说月经不调的,现在也都是早衰早衰,可知这两个字对我们来说多沉重,完全不顾虑病人感受,其实要是不知道这病可能心情好了很快怀了,一听这病现在都会网上到处看,一看不治之症,更影响心情影响内分泌了,所以说心态一定要调节好,只要一颗好卵就够了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 23:29 | 来自疯狂造人
回复 mini-yupeng
我跟你一样,但是我那会很早了,10多年前都还没早衰一说,医生就说过我卵子少,别人取一次可以用几次,我可能就一两次,那会也不懂,看了几年换试管的地方说我储备不足,我做了N次试管也不成,后来只能做捐卵的。这几年都看数据说话了,以前中医不会说早衰的,只说月经不调的,现在也都是早衰早衰,可知这两个字对我们来说多沉重,完全不顾虑病人感受,其实要是不知道这病可能心情好了很快怀了,一听这病现在都会网上到处看,一...
你现在怎么样了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-17 09:26 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了啊?
花了挺多钱的,生了啦,姨妈都不来挺愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 11:21 | 来自疯狂造人
花了挺多钱的,生了啦,姨妈都不来挺愁
你最后是捐卵吗????
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-22 10:37 | 来自疯狂造人
你最后是捐卵吗????
嗯,是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 15:25 | 来自疯狂造人
嗯,是
我也想去了 取了两次都是空泡
点击查看全文