要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

【接好孕】6月28日凌晨排,3年了,终于体验了一次别人的快乐。

楼主: 黑蛋附
3806577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 08:45 | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜你,我也经历了各种磨练就是孩子还没有来!我和孩子无缘啦!我就要失望了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-7 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,接好孕哦
点击查看全文
黑蛋附 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 尼古拉斯佩奇
恭喜姐妹,我也是从19年开始备孕的,经历了宫腹腔镜,造影,一直都没有怀上,28号做了人授,希望也能好孕
谢谢~你也要加油哦~我也是从失望又抱有希望又失望中过来的,该做的努力只要都做了,其他就随缘哈~
点击查看全文
黑蛋附 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝ae
我不知道我咋想的  看到别人怀孕比自己怀了都高兴  我27和1号晚上安排了  今天测了一下白板   明天继续测  接您好孕呀
谢谢谢谢~怀孕真是一个大谜题,两口子都身体健康,很多东西我们也控制不了~你想ta来的时候ta不来,有时候不经意间,嘿ta来了~祝你也早日好孕哦~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 14:42 | 来自疯狂造人
接双杠!接宫内好孕!
点击查看全文
黑蛋附 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 14:44 | 来自疯狂造人
回复 乐乐与小希
羡慕… 恭喜伱  接伱好孕 我29排希望明天能测出印
嗯嗯~加油~祝你也开出双杠哦~
点击查看全文
黑蛋附 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 t1622947922154
恭喜楼主,个中心酸只有自己能体会,好在老公配合,苦尽宝宝来,加油,一路顺利!
谢谢你~就是啊,所以一下忍不住啪嗒啪嗒马了好多字,还感觉都才没发生多久一样~
点击查看全文
黑蛋附 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
天呢?我和你的症状一摸一样,还有我老公也是精子不液化,最近也在吃中药。我是5月12号手术的,5月28号月经后备孕,不过生化了,这个月促排了,希望这个月也能顺利怀上
我们做爸爸妈妈的已经做好努力了就够了,其他的交给缘分~
点击查看全文
黑蛋附 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 elfin992820
我老公第一次检查液化时間太久,第二次液化正常,但活动力有些低,医生说自然怀应该沒問题,我的基本检查也都正常。2年了从沒看过两条杠是长啥样的...这次排卵前后努力备孕安排功课了,希望这个月开獎能中!
恭喜你,接你双杠好孕
这个真的需要老公一起努力重视~活力低不液化都不会完全怀不上,但是几率会变低~我觉得他应该少坐多走动,吃复合维生素,至少增加怀孕几率哈。女生总是容易比男生焦虑的,他小小的一步也许是大大的贡献哦~
点击查看全文
黑蛋附 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 兔儿爷……
我五年不孕 七月一号去做了试管 我都不敢测 十一号去医院开奖 希望自己的幸运的
加油,别怕,现在科技这么发达,其实不怕怀不上的,首先要相信自己会成功,当然我们也要做好心理准备,面对失败这个可能性~想想后面生孩子多痛啊,这些都不算啥,要多鼓励自己哈~不要害怕,只要自己努力去做了,ta会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 14:56 | 来自疯狂造人
这么快就测到了我27排卵的还没测到估计没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 14:57 | 来自疯狂造人
羡慕,恭喜你
点击查看全文
黑蛋附 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 木木向恒
恭喜楼主,我也是经历了宫腔镜,希望这个月好孕
加油加油~一定会好孕的~
点击查看全文
黑蛋附 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
太不容易了,恭喜你,我也经历了各种磨练就是孩子还没有来!我和孩子无缘啦!我就要失望了!
别这样想~你先失望了,宝宝怎么找得到妈妈呢~就算反复经历失望,也还是要自己重拾信心哈~久备不孕的人都是这么过来的,要给自己加油打气哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 黑蛋附
这个真的需要老公一起努力重视~活力低不液化都不会完全怀不上,但是几率会变低~我觉得他应该少坐多走动,吃复合维生素,至少增加怀孕几率哈。女生总是容易比男生焦虑的,他小小的一步也许是大大的贡献哦~
他还算配合,但是我们两个都是少运动量的。吃维生素、马卡、強化活力的,他都乖乖吃,下个月初要第三次检查看看有沒有该改善。唉,他心裡也清楚,怀不上他佔大部份問题,因为我的检查结果都很好。
点击查看全文
黑蛋附 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Sunnybabyabab
这么快就测到了我27排卵的还没测到估计没戏了
27排今天第10天,再测两天哈,还有希望。真没中的话咱下个月继续加油~~
点击查看全文
黑蛋附 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 elfin992820
他还算配合,但是我们两个都是少运动量的。吃维生素、马卡、強化活力的,他都乖乖吃,下个月初要第三次检查看看有沒有该改善。唉,他心裡也清楚,怀不上他佔大部份問题,因为我的检查结果都很好。
对~配合就是乖老公~只要都努力了,其他交给命运哈。毕竟双方都健康的前提下,怀孕几率也不是百分之百的,把握排卵规律,再接再厉~一定会迎接属于自己的宝宝哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:06 | 来自疯狂造人
确实是让人快乐的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:45 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文