要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有姐妹在吃妈眯缘吗?医生推荐买

7612776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去了2次卵都没有胚胎可以移植,医生推荐了妈眯缘,说是特别适合像我这样卵子质量不太好,有过试管失败的经历吃,有姐妹在吃吗?效果怎么样?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 15:03 | 来自疯狂造人
看每个人身体情况吧,我之前吃了培卵素吃了三个月,一点用没有,又换了别的,吃了有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 14:34
回复 福建玫玫
我在第2次取卵前吃了3个月,感觉是有用的,第1次取了5个卵子,一个可以移植的胚胎都没有,第二次取乐6个卵子,配了4个,还有1个优质的胚胎,现在等移植了。
才一个月效果还可以啊。据说要求吃3个月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 10:09
回复 宝宝快来%
看每个人身体情况吧,我之前吃了培卵素吃了三个月,一点用没有,又换了别的,吃了有用
请问换的什么保健品,吃了多久有用
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 13:57
我促排两次用的清华同方的精优能,第一次没用药,取了5个一个也没配成,第二次用了精优能一天两袋,取了12个配成5个,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 14:50
我吃了四个月,没有效果,心塞塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:18
回复 另一颗豆子
取卵两次都没有胚胎可以移植,不知道该怎么办了
是因为卵子质量不好,还是别的原因?!我两促一移,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 06:42
我吃了,挺有效果的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 07:10
我一共三次促排,第一次和第二次取卵都很少,第三次促排我吃了一个月的GNC牌子的Q10取17个,配了4管好的胚胎可以移植,有一个医友吃了三个月取了三十几个胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-10 20:51
回复 330想想彬
我也在吃这个,是病友推荐的,她amh只有0.几,吃这个自怀了
那里买的可以推荐一下吗?姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:02
回复 喵小姐的小小世界

嗯,等我吃完这一个月就知道了
2千多是三个月的量吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:04
回复 juliet0304
我的医生也推荐妈眯缘,我在播种优选微信小商店买的,2350吃1个月,先吃一个月看看效果,有效果就继续吃
2350就一个月的量,太贵了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:06
回复 junlele
我吃了2个多月妈眯缘,现在取了10个,冻了7个优质胚胎,希望好孕!
妈咪缘真的有用吗?好贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:08
回复 junlele
我吃了2个多月妈眯缘,现在取了10个,冻了7个优质胚胎,希望好孕!
可以问一下你几岁了,我都44了,也想吃那个试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 06:18
回复 喵小姐的小小世界

抱抱~试管就是这样,一边奔溃,一边重建
我也是取卵两次都没有胚胎,然后去的长沙那里做的,只有一个胚胎,移植了怀上了,不过都35天了没有胎心只有胎芽,我都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 12:16
我取了三次,两笔空卵,一次质量不好。崩溃中!不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:39
回复 爱在心情
妈眯缘在哪里可以买啊,想要可靠的渠道
我也是医生推荐吃的,国大药房可以买到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 17:52
我也想买,不知道到底有用没有!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-12 23:16
回复 唐要去
取卵两次都没有胚胎可以移植,焦虑中。。。
同感,我也取卵两次都没有胚胎,现在促排中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:34
回复 晓看天色暮看云
你吃了妈眯缘四个月,没任何一点变好吗?那么贵的东西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:36
回复 晓看天色暮看云
我还在犹豫中,真的,如果没有效果,就是浪费钱
点击查看全文