要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

促排期间,今天第10天,排卵试纸白板

楼主: 谢兔子太太
2174142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃的来曲,医生让我第12天去,今天第10天,我自己用排卵试纸测了一下,妈呀,这是不是根本卵泡就没发育啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太 我卵泡没怎么涨,又给我开了3天尿促
多喝点豆浆,还有甲鱼,也是长卵泡的,我今天测了,卵泡2.0×1.8cm,内膜0.8cm,打了5000单位的绒促,还有穿山甲中药
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
多喝点豆浆,还有甲鱼,也是长卵泡的,我今天测了,卵泡2.0×1.8cm,内膜0.8cm,打了5000单位的绒促,还有穿山甲中药
豆浆我有喝,你这个卵泡长的很好啊!我打完3天再去监测看看,感觉长不起来,因为今天都14天了,超排卵期了,周期是28天的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 22:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 09:39 | 来自疯狂造人
我这个月放弃了,卵泡也没有长大,内膜也才3变5,医生说能自己来月经的话,就不用药了,下个月继续
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 若晴备孕中
我这个月放弃了,卵泡也没有长大,内膜也才3变5,医生说能自己来月经的话,就不用药了,下个月继续
我今天下午监测,如果没涨也要放弃,但肯定要开点黄体酮吃的,不然月经不来浪费时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 10:05 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我今天下午监测,如果没涨也要放弃,但肯定要开点黄体酮吃的,不然月经不来浪费时间
医生说如果能自己来,就不开药了,我月经周期还长,和医生说了,医生就让自己来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
估计你问题不大,打针了,卵泡肯定会长大的
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 若晴备孕中
涨的慢,我前面测了下排卵试纸,永远都是一深一浅,今天都17天了。14天时候才13*8,这还是打了针的情况!
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 若晴备孕中
问下你,那个来曲,是不是有好几个品牌?我几年买的,5颗要100,吃了涨的很好很快,14天就排了。但是这次我还是在同一家医院同一个药房拿药,5颗才21,而且是没有盒子的,是剪开一条,就5颗。所以我觉得是不是药的问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
问下你,那个来曲,是不是有好几个品牌?我几年买的,5颗要100,吃了涨的很好很快,14天就排了。但是这次我还是在同一家医院同一个药房拿药,5颗才21,而且是没有盒子的,是剪开一条,就5颗。所以我觉得是不是药的问题啊
这次我促排的药和上次的不一样,也是感觉这次药量有点少,但是长得确实不好,放弃了
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 12:02 | 来自疯狂造人
回复 若晴备孕中
这次我促排的药和上次的不一样,也是感觉这次药量有点少,但是长得确实不好,放弃了
是不是芙瑞的来曲?我去淘宝搜了下。只有这个来曲,我用感觉这个来曲不是我以前吃的那个,所以涨不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 14:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 若晴备孕中 我这个月放弃了,卵泡也没有长大,内膜也才3变5,医生说能自己来月经的话,就不用药了,下个月继续
上次是的芙瑞的,这个促排我吸收的很好,这次是伊美舒,吸收效果一点也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 15:09 | 来自疯狂造人
打了降调试纸没用吧
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 若晴备孕中
上次是的芙瑞的,这个促排我吸收的很好,这次是伊美舒,吸收效果一点也不好
我刚监测好,卵泡变成10*11了,真的是无语,加大剂量刚我打两天尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我刚监测好,卵泡变成10*11了,真的是无语,加大剂量刚我打两天尿促
那和我差不多,卵泡没长,卵泡质量怎么样,质量好的话再打2针试试也可以
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 若晴备孕中
那和我差不多,卵泡没长,卵泡质量怎么样,质量好的话再打2针试试也可以
不知道质量,内膜涨了,8.4了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 15:34 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
不知道质量,内膜涨了,8.4了
内膜挺好的,医生怎么建议的
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 若晴备孕中
内膜挺好的,医生怎么建议的
就是再打两天看看,然后监测,到20天再不涨,也没必要再打针,就等来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
就是再打两天看看,然后监测,到20天再不涨,也没必要再打针,就等来月经了
可以,应该还有希望,我的医生直接说这内膜,卵泡都不好,就让放弃了
点击查看全文