要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

1千多,验血,居然准了,难过,两次必超女孩,最近老是有人问,

楼主: t1615938435827
2688358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
1千多,验血,居然准了,难过,两次必超女孩,最近老是有人问,心烦,恐惧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 16:14 | 来自疯狂造人
我今天18+2去b超说看不清楚,孩子老是用屁股对着,但是大概率是女孩,超级赞
点击查看全文
t1615938435827 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
我今天18+2去b超说看不清楚,孩子老是用屁股对着,但是大概率是女孩,超级赞
要是决定要了,就别纠结了,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 16:18 | 来自疯狂造人
回复 t1615938435827
要是决定要了,就别纠结了,亲
我不纠结啊我就想要女儿,大的是儿子,超级讨人厌,可能会被喷,但是还是要说儿子管不好真的烦死人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 16:27 | 来自疯狂造人
我也做两次b超了。宝宝一直坐着 一点都看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 17:41 | 来自疯狂造人
无创DNA底单上就有性别,只是不认识人不会告诉你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1588202024188
这个没做过,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋呀
我也做两次b超了。宝宝一直坐着 一点都看不见
找了熟人,说女孩是平的,男孩是凸的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
亲,你用尿液兑酒精测了看一下,我一胎是准的,尿液和酒精一样一半,放在透明的杯子里,三个小时观察结果,如果像云朵一样漂浮在上面是男孩,沉淀在杯子底部就是女孩,我二胎测了还是沉淀的,一胎沉淀是女孩
想问问什么酒精百分之几的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:30 | 来自疯狂造人
朋友介绍的,原本也是觉得正常的得4千多,现在超了两次女孩,三胎了伤不起
在哪验的亲,能介绍给我嘛?靠谱吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
想问问什么酒精百分之几的
别试了,我觉得是假的,你想试也行,就是医用酒精,我买的是百分之75的纯度,我第一次是先放酒精再放尿,三小时候以后完全沉淀了,一眼看上去就是女孩,第二次我先放尿,后放酒精,三小时之后全像云朵漂浮在上面,一点没有沉淀,我一胎的时候测了沉淀,也是女儿,不过我这次觉得可能就是个巧合
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 02:27 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
别试了,我觉得是假的,你想试也行,就是医用酒精,我买的是百分之75的纯度,我第一次是先放酒精再放尿,三小时候以后完全沉淀了,一眼看上去就是女孩,第二次我先放尿,后放酒精,三小时之后全像云朵漂浮在上面,一点没有沉淀,我一胎的时候测了沉淀,也是女儿,不过我这次觉得可能就是个巧合
好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-3 09:31 | 来自疯狂造人
接健康女宝~.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我刚刚用小苏打测

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
我刚刚用小苏打测
[图片]
[图片]
也不知道真假,我用酒精和尿测了一下男孩一下女孩的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1588202024188
亲,怎么看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
这个很好找,就是百度有很多不准的,有的说他是蒙的,但是我的今天第三次必超了,这两天打算引产了,难过,你骂我吧,没办法,已经两个女孩了,难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
你第几胎了,要是打算要男孩的话,尽量找有调理过男孩准的中医调理,什么碱片苏打水,都不可靠,准的也是凑巧了,毕竟身体受不了,有了也舍不得不要,我是有我的难处
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 19:40 | 来自疯狂造人
我也是验血1200,半信半疑的,但结果是准的,彩超三次都跟验血结果一样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 21:08 | 来自疯狂造人
嗯,都3个半月了,做了两次必超了
我现在二个月多点。我都做了三次bc了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 05:12 | 来自疯狂造人
回复 q1526536326897
我也是验血1200,半信半疑的,但结果是准的,彩超三次都跟验血结果一样
是的呢,要是早相信好了
点击查看全文