要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

1千多,验血,居然准了,难过,两次必超女孩,最近老是有人问,

2483258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
1千多,验血,居然准了,难过,两次必超女孩,最近老是有人问,心烦,恐惧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 13:37 | 来自疯狂造人
怎么了?我昨天去必超也是女孩
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 15937992443
bc能看到?????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 14:42 | 来自疯狂造人
我之前想验血,问了很多人,验血得四千多吧?
一千多的准?
老人问问正常吧?可能是看到孕妇没话找话说~
话说现在开放三胎了,生娃也没啥压力了~
祝好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-2 14:42 | 来自疯狂造人
亲,你用尿液兑酒精测了看一下,我一胎是准的,尿液和酒精一样一半,放在透明的杯子里,三个小时观察结果,如果像云朵一样漂浮在上面是男孩,沉淀在杯子底部就是女孩,我二胎测了还是沉淀的,一胎沉淀是女孩
点击查看全文
t1615938435827 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
亲,你用尿液兑酒精测了看一下,我一胎是准的,尿液和酒精一样一半,放在透明的杯子里,三个小时观察结果,如果像云朵一样漂浮在上面是男孩,沉淀在杯子底部就是女孩,我二胎测了还是沉淀的,一胎沉淀是女孩
我用小苏打没有泡沫,没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我之前想验血,问了很多人,验血得四千多吧?
一千多的准?
老人问问正常吧?可能是看到孕妇没话找话说~
话说现在开放三胎了,生娃也没啥压力了~
祝好
谢谢,原本也是不相信,但是必超两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1512609546545
bc能看到?????
嗯,都3个半月了,做了两次必超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 15937992443
有点失望,三胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-2 14:56 | 来自疯狂造人
试管难得来的,男孩女孩都好啦,只要健康平安,我四五个月做B超也是小公举
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-2 14:58 | 来自疯狂造人
楼主在哪验血的?才一千多?怎么我问得都得小三千
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 14:59 | 来自疯狂造人
亲们,大夫说90%是女孩,这话是肯定还是不肯定?我有必要再去看看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人ue01uc
亲们,大夫说90%是女孩,这话是肯定还是不肯定?我有必要再去看看吗?
你这个,不好说,我的必超,验血嗯是女孩,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:03 | 来自疯狂造人
回复 期待你ing
楼主在哪验血的?才一千多?怎么我问得都得小三千
朋友介绍的,原本也是觉得正常的得4千多,现在超了两次女孩,三胎了伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 婵婵好孕
试管难得来的,男孩女孩都好啦,只要健康平安,我四五个月做B超也是小公举
我三个女孩了,我都愁晕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1615938435827
我三个女孩了,我都愁晕了
没办法呢,这东西咱们左右不了呢,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人ue01uc
给你说吧,要是打算,生男孩,就找专门调理的,得听熟人有调理的准的去调理,别信那些,又是洗又是吃碱片,都试了,也不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-2 15:17 | 来自疯狂造人
没泡沫,没反应代表什么情况?女孩吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
没泡沫,没反应代表什么情况?女孩吗
嗯,是的亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-2 15:20 | 来自疯狂造人
看来检测这些还是有一定的道理,看来我也不能儿女双全了
点击查看全文