要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

林生斌官宣生女

楼主: 悠悠我心_10
4821444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按说他老婆孩子已经过世几年,重新开始天经地义
可是不应该一方面表现出自己的深情厚意消费大众,另一方面却又偷偷结婚生子
看到这样的新闻,只觉得讽刺
也可笑自己曾经对这个男人给予的同情与怜悯
男人,真的无论如何做不到长情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
至少是我当时复议,我靠,郁闷了,我不是不能接受他再婚,我不能接受偷偷摸摸
我接受不了,本来想买几件他家的衣服但觉得不吉利怕小孩子压不住就没有买了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我看到一个同行说,纵火保姆当时审讯时说男主人出轨,但是当时没人理她。现在网传再婚的是小四,这个瓜够吃好久
这个男人我当时还被他感动到哭了,我想他当时的情绪是真的只不过更多的是为小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-1 20:48 | 来自疯狂造人
他也有幸福的权利,无可厚非
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
这个男人我当时还被他感动到哭了,我想他当时的情绪是真的只不过更多的是为小孩
我也被这个tony骗了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 21:29 | 来自疯狂造人
看面相就不是长情之人,之前那么多摆拍的新闻我看都懒得看。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 22:06 | 来自疯狂造人
就一直对这个男的没啥感觉,怎么那么巧出事的时候就他不在家。后来知道了是tony老师,更没好感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 22:30 | 来自疯狂造人
我觉得很正常啊,换位思考一下,我们女人也一样吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 22:41 | 来自疯狂造人
无论如何,做好自己就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 00:29 | 来自疯狂造人
全宇宙第一影帝就是他!真够恶心的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 01:12 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
当年看新闻报道这事件时对他的同情怜悯是真的,好好的一家庭就没了。包括现他结婚我觉得很正常,一个人不可能永远活在过去,就算是女人也一样,不可能一个人就这么过下半辈子!隐瞒也正常,他现在其实也算公众人物了,虽然他在婚,但夜深宁静的某个时刻肯定还会偶尔想起葬送在火中妻子和三个孩子这个是他人生的一个劫。
主要是他这期间一直在消费自己已故的妻子和儿女,把自己弄成那种特别凄清的角色,再有一个就是当时的赔偿款和他们之前的夫妻共同财产不应该补偿一下他妻子的父母吗?所以很多网友才会觉得很无耻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 02:37 | 来自疯狂造人
当时觉得挺惨的,后期没关注了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-2 07:36 | 来自疯狂造人
七月的天气曝尸一个月只为了赔偿款,要是为了后来人的幸福也可以理解,但是得到巨额赔偿款居然不给岳父母分一毛钱,这就是无耻自私守财奴一枚!
本就是发廊小哥,靠老婆上位,吃软饭!
这几年,一直消费亡妻和孩子,无耻!
反正这个男的,呵呵!
结合2020年的几件杀妻案,女人还是要更爱自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-2 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1616397404622
主要是他这期间一直在消费自己已故的妻子和儿女,把自己弄成那种特别凄清的角色,再有一个就是当时的赔偿款和他们之前的夫妻共同财产不应该补偿一下他妻子的父母吗?所以很多网友才会觉得很无耻
网上的事情真真假假,假假真真!看看就好。结婚生子这事情一出来,又开始有不同版本的说法了,反正等看后续吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 08:43 | 来自疯狂造人
别的不说,选在建党一百周年宣布这个事情,这个男人真的好聪明啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1461038334689
我觉得很正常啊,换位思考一下,我们女人也一样吧。
不正常,没的可不单单是另一半,还有自己的小孩,我胎停都很长时间走不出来,如果是孩子成年了没了,我真的不敢想象我会怎么活,更何况就1.2年的时间
点击查看全文
悠悠我心_10 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我也被这个tony骗了
昨天这个新闻确实让我负能量爆棚。长久以来,他给我们的印象就是深情,大家的善心还是被辜负了。女人还是要多爱自己,爱自己生的和生自己的,别的人就别强求了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 10:39
所以女人还是要为自己活啊 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
网上的事情真真假假,假假真真!看看就好。结婚生子这事情一出来,又开始有不同版本的说法了,反正等看后续吧!
消费是真在消费,这些都是看得到的。卖痴情人设也是真在卖自己去看就知道了至于其他的,想都能知道人性是怎么样,人走茶凉这句话自己细品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:57
回复 薄荷草的诱惑
你没看网上的时间推演吗?
他前几天还在消费他的亡妻和孩子,几天之后就公布新恋情,
而且现在孩子就满月了 ...

晒的照片不是最近的,孩子都一岁多了。这个人还用妻子女儿尸体堵在绿城小区门口一个多月,因为消防栓没水问题找绿城敲诈了1.3亿,一分都没有分给岳父母,还在跟岳父母打官司
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
再婚没错,错的是孩子老婆死后他太招摇
说这个女的是他小三  老婆在世的时候已经有了
点击查看全文