要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

林生斌官宣生女

4964644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按说他老婆孩子已经过世几年,重新开始天经地义
可是不应该一方面表现出自己的深情厚意消费大众,另一方面却又偷偷结婚生子
看到这样的新闻,只觉得讽刺
也可笑自己曾经对这个男人给予的同情与怜悯
男人,真的无论如何做不到长情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 15:41 | 来自疯狂造人
被网友骂惨了。女人该花就花,对自己好一点,让身体健康一点,活着比啥都强,男人靠不住的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:16 | 来自疯狂造人
当年看新闻报道这事件时对他的同情怜悯是真的,好好的一家庭就没了。包括现他结婚我觉得很正常,一个人不可能永远活在过去,就算是女人也一样,不可能一个人就这么过下半辈子!隐瞒也正常,他现在其实也算公众人物了,虽然他在婚,但夜深宁静的某个时刻肯定还会偶尔想起葬送在火中妻子和三个孩子这个是他人生的一个劫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 16:19 | 来自疯狂造人
再婚没错,错的是孩子老婆死后他太招摇
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 16:22 | 来自疯狂造人
还在他家买了不少衣服 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我还记得去年我有发帖说男人靠不住的时候,不记得是谁给我举例说明这位大哥是个例外!
再婚,再孕育孩子都可以理解,谁都不是圣人,
主要来的太突然,前面的保密工作做的太到位
那是肯定的 怕新老婆怀孕期间出啥事情影响情绪吧 等生了满月了再公布 对他自己也好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 16:25 | 来自疯狂造人
才两年就可以和别的女的浓情蜜意结婚生子,说实话我做不到,没人说让他一辈子孤独终老,但是不能那么快啊,尤其是一边深情怀念一边和别的女的甜蜜恋爱,真的太膈应人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 16:43 | 来自疯狂造人
说是亡妻还在时就有小三了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我还记得去年我有发帖说男人靠不住的时候,不记得是谁给我举例说明这位大哥是个例外!
至少是我当时复议,我靠,郁闷了,我不是不能接受他再婚,我不能接受偷偷摸摸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
这要是真的,就是影帝了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 17:08 | 来自疯狂造人
他大舅子回复也耐人寻味
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 17:10 | 来自疯狂造人
主要是开始得太快,现在娃都生了说明两年前就开始了。还有网上说的跟前岳父母打官司是真的吗?如果是,真的很让人心寒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
他大舅子回复也耐人寻味
真是他大舅子?还是别人装的?如果是真的话太让人心寒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
如果真的是有小三那影帝非他莫属!但如果只是传言还是希望大家正常看待事情!我感觉现在的络网很可怕,可以把一个人棒红,也可以把一个人毁了!今天这新闻一出来,风向又开始一边倒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这要是真的,就是影帝了
网上有截图,说他们那银行系统的人都知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你没看网上的时间推演吗?
他前几天还在消费他的亡妻和孩子,几天之后就公布新恋情,
而且现在孩子就满月了,减去怀胎十月,等于去年初至少就在一起了,
这整整一年里,他不知道消费了他前妻多少次!
他先把儿子后事办好,然后在大夏天把妻子女儿的冰棺停在开发商闹了一个多月,闹到1.3亿,急速跟老婆父母翻脸一分钱不给(老婆家实名中午14点在WB发文的)。现在的这个小孩金牛座那就是4月份出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
被网友骂惨了。女人该花就花,对自己好一点,让身体健康一点,活着比啥都强,男人靠不住的。
女人一旦离开,男人就没有不找的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 18:33 | 来自疯狂造人
所以有一句玩笑话说男人一大乐事,就是中年死老婆.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 19:09 | 来自疯狂造人
我看到一个同行说,纵火保姆当时审讯时说男主人出轨,但是当时没人理她。现在网传再婚的是小四,这个瓜够吃好久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 20:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有人说现任当时是三,不会是真吧
点击查看全文