要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

参茸保胎丸

楼主: 1993~
1365136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕9周宫腔积液,医生开的参茸保胎丸
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1601443690827
从30天出血到50多天就没有了。绝对卧床。我是有褐色分泌物,同时d二聚体高,孕酮是30几大单位,保险起见医生让我打了两周黄体酮,每天打肝素,再吃固肾安胎丸。
三十几大单位还打黄体酮是吗,
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1511159765708
我也是8周多的时候查有积液,跟你差不多大。开了滋肾育胎丸,吃不下。天天躺着,不知道吸收没
我昨天吃保胎丸居然吐了,怀孕这段时间,最多干呕,还没真正吐过,吐了半天,只吐了水出来
点击查看全文
何时等到你 该用户已被删除
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 何时等到你
孕酮一直20多大单位 。
我也差不多,孕酮片一直在吃,吃了三盒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:30 | 来自疯狂造人
回复 1993~
三十几大单位还打黄体酮是吗,
是的那时候六七周左右吧,医生说正常别人是五六十比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 何时等到你
我没有流血,第一次b超看到10*3。上次去18*6。变大了但是还是没有流褐色的血。所以不知道怎么办?开了保胎灵固肾安胎丸。还有直接吃阿司匹林。现在都停药了,然后肝素之前每天打现在变隔天打。估计是等着吸收。但是我绝对卧床不可能的,因为我每天要下楼走出去打黄体酮
就是除了吃饭上厕所打针,其他全卧床
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:55 | 来自疯狂造人
就是除了吃饭上厕所打针,其他全卧床
好吧,我还上班了,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 1993~
我休了一个月病假。去年我就是褐色分泌物没管它,正常上班最后胎心一直没出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 1993~
请个假吧,真的不能动
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 08:39 | 来自疯狂造人
请个假吧,真的不能动
等周日复查看看情况,请假又不懂请几天
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 08:40 | 来自疯狂造人
我休了一个月病假。去年我就是褐色分泌物没管它,正常上班最后胎心一直没出来。
我去年一直褐色,卧床保胎了一两周,最后也是流了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1622622161274
我今天去查,0.8×2.4液性暗区,提示先兆流产
地屈孕酮片,固肾安胎丸不变,新开了一种药叫甲泼尼龙片,短期,只吃7天,然后复查
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 t1622622161274
地屈孕酮片,固肾安胎丸不变,新开了一种药叫甲泼尼龙片,短期,只吃7天,然后复查
我安胎丸也只吃6天,孕酮片也只剩一天了,然后周日复查,如果还是有积液,就继续开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 1993~
我昨天吃保胎丸居然吐了,怀孕这段时间,最多干呕,还没真正吐过,吐了半天,只吐了水出来
我就只吃了孕酮片,育胎丸吃不下,多趟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 23:11 | 来自疯狂造人
我7周多时积液是你两倍,但是没腹痛没出血,看了一个很厉害的产科主任,只说了没出血有妊娠反应挺好的,直接约了12周的nt,只让吃达芙通,完全没说有问题,开保胎药什么的
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1622440802153
我7周多时积液是你两倍,但是没腹痛没出血,看了一个很厉害的产科主任,只说了没出血有妊娠反应挺好的,直接约了12周的nt,只让吃达芙通,完全没说有问题,开保胎药什么的
很多都说早期有积液,说不超过孕囊三分一就没事
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1511159765708
我就只吃了孕酮片,育胎丸吃不下,多趟。
保胎丸差不多一次100粒,我分10来次吞完,孕酮片我今天刚好吃完第三盒,明天医院复查,希望积液没了
点击查看全文