要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

参茸保胎丸

1364336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕9周宫腔积液,医生开的参茸保胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 18:37 | 来自疯狂造人
我上周四去查的也是差不多大的宫腔积液,过两天去复查,希望被吸收掉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 19:06 | 来自疯狂造人
我今天去查,0.8×2.4液性暗区,提示先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:41 | 来自疯狂造人
我之前和你的积液范围差不多,褐色分泌物出了20多天才好,绝对卧床,一动分泌物明显多,除了吃饭上厕所去医院,其他都不要活动。
点击查看全文
何时等到你 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 07:57 | 来自疯狂造人
我也是8周多的时候查有积液,跟你差不多大。开了滋肾育胎丸,吃不下。天天躺着,不知道吸收没
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1511159765708
我也是8周多的时候查有积液,跟你差不多大。开了滋肾育胎丸,吃不下。天天躺着,不知道吸收没
还没去复查吗,我时间短你几天,差不多,你还有吃什么药吗
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 何时等到你
如果提示有积血,但是没有流分泌物的话。怎么办?会吸收掉吗?因为没有看到排出来的话
我一直有流分泌物,每天流一次,然后没了
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1601443690827
我之前和你的积液范围差不多,褐色分泌物出了20多天才好,绝对卧床,一动分泌物明显多,除了吃饭上厕所去医院,其他都不要活动。
那你后面积液没了是吗
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1622622161274
我今天去查,0.8×2.4液性暗区,提示先兆流产
一样的,有开药吗,开什么药了
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:29 | 来自疯狂造人
回复 月牙儿666
我上周四去查的也是差不多大的宫腔积液,过两天去复查,希望被吸收掉
加油,大家都好孕,,
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 何时等到你
还没复查呢
一周多还没复查,我都巴不得早点复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 1993~
那你后面积液没了是吗
从30天出血到50多天就没有了。绝对卧床。我是有褐色分泌物,同时d二聚体高,孕酮是30几大单位,保险起见医生让我打了两周黄体酮,每天打肝素,再吃固肾安胎丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 何时等到你
如果提示有积血,但是没有流分泌物的话。怎么办?会吸收掉吗?因为没有看到排出来的话
也许你范围很小,我后面就是没分泌物了还显示很小范围积液,结果再检查就吸收了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 23:08 | 来自疯狂造人
回复 1993~
还没去复查吗,我时间短你几天,差不多,你还有吃什么药吗
没去查,医生没说什么,吃了地屈孕酮
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1511159765708
没去查,医生没说什么,吃了地屈孕酮
好吧,医生就说有先兆流产的迹象
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 何时等到你
我没有流血,第一次b超看到10*3。上次去18*6。变大了但是还是没有流褐色的血。所以不知道怎么办?开了保胎灵固肾安胎丸。还有直接吃阿司匹林。现在都停药了,然后肝素之前每天打现在变隔天打。估计是等着吸收。但是我绝对卧床不可能的,因为我每天要下楼走出去打黄体酮
有的说打肝素会有积液,我也没卧床,正常上班,一天就走两千多步吧,上班都是坐着,你还有打黄体酮吗,你是孕酮偏低?
点击查看全文
1993~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1601443690827
也许你范围很小,我后面就是没分泌物了还显示很小范围积液,结果再检查就吸收了。
我一直有分泌物半个月了
点击查看全文