要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

【传红孕】备孕到怀孕那些坎坷都成经历!分享给大家

楼主: 诺诺Angellxin
5587276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
越分享,越好孕楼主正在参加斯利安2021备孕日记大赛,开贴记录备孕经历,好孕经验,原创,满500字以上,都可以获得斯利安送出的价值200元的红孕之星礼包,欢迎你来参加屋^活动详细绍请戳我要参加
----分隔线----
备孕到怀孕的那些事!
从备孕开始到怀孕经历了2年整的时间,在崩溃的边缘不知道徘徊挣扎多少次,终于我现在看到了光明,证明了自己是健全的,没有问题的人。
我跟老公是2019年9.9结婚的,但是6月时候我们就领了结婚证,然后去医院两个人都查体了,我查了彩超查了子宫附件卵巢,查了卵巢的能力,六项激素,各种抗体,做了宫颈刮片,阴道分泌物的化验,各种传染病,心电图,肝功能,甲状腺,血尿常规,感染检测,勾型虫等一些列的项目花费「3600元左右」
我老公查了:精液常规,畸形率,各种抗体,传染病,心电图。肝功能,做了睾丸彩超,血尿常规等总共花费「2500元左右」

检查结果是,我是多囊卵巢,其他一切正常,我老公呢就是脂肪肝有些,其他也是一切正常,大夫说多囊怀孕很慢就是,所以我们开始在婚礼之前就开始备孕,直到2019.12月,经历了半年的时候婚礼都举行完好几个月了,肚子还是没动静,我开始着急了。四处求医,大大小小的中医都看过,谁介绍哪里好我就去哪里看,一直不停的喝中药。直到2020.6月我还是没有怀孕,每次大夫说都说这个月肯定可以了,回去备孕吧,一次次的备孕一次次失败,总共花费大约一万多吧。每天都在喝药中度过,有的药一天都好几百,有的几十块钱,啥药都用了,我都快崩溃了,经常跟我老公吵架,心里总是自己都看不起自己,自己都讨厌自己,老公让我去找个工作分散注意力,说孩子可以晚点要,不要着急,安慰我。
2020.9月我表姐介绍我去泰安中心医院看,她说那边看的很好,她二胎在那里保胎还是得去正规的医院看,于是我找到了于大夫,又重新做了一系列的检查,多加了《遗传病,输卵管造影》,我是月经第2天去看的,月经干净3天让我去做的输卵管造影,当时害怕极了,自己一个人去的,哆哆嗦嗦的躺在手术台上,大夫安慰说不用怕很快就好了,消毒以后插上管,我龇牙咧嘴得叫了起来,经过几分钟我挺了过来,大夫拿单子给我一切正常,很通畅,稍微有些迂回末端,说不影响怀孕?

我不知道该高兴还是该难过,因为没有问题为啥就怀不上呢,然后在于大夫调理下开始促排了,第一个月促排卵泡长得很好马上快排卵了,我抓紧吧老公喊回来同房,然后排卵以后就开始了焦急的等待生活了,每天都睡不好。很焦虑,很害怕,拿着试纸试来试去

眼睛都快看着了,自己感觉是怀孕了,但是没几天月经到来了很失望,嚎啕大哭,感觉世界抛弃了我。我活不下去了,我过得没有意思,我崩溃了,老公看我这么难过,说可能是因为我们是异地,老紧张备孕不行必须放松,于是我们决定把房子卖了,去济南。因为我老公在济南工作,然后开始放弃备孕,开始卖房子,经历了半个月,终于我搬到了济南,开始租房子的生活,然后买了新房是期房住不进去现在。就又开始备孕了,有一个领导介绍我说济南省中医院看的不错,我又鼓起勇气跑去找那个张大夫看,话不多说,去了看了单子月经也不来,张大夫给我调理了半个月月经,然后开始了第二次促排,这次并没有检查太多,以前查的单子他们都认同,然后一次促排,失败,二次促排,失败,张大夫说你做了宫腔镜检查吧,看下内膜是不是有问题,没用一直薄0.5-0.8之间,然后我自己去做了宫腔镜

做宫腔镜的时候我疼死了,大夫说黏连严重,我咬牙坚持着,但是还是叫出了声音,拿到单子那一刻我哭了,内膜苍白,还黏连严重,我立马做了一个决定,当月手术,手术还是成功的,手术中出血很多,但是手术成功,我住了半个月院,全程因为疫情没能家属陪同,手术当天我就下床走路,《注:宫腔镜手术后一定早下床早活动,排出淤血,让黏连不在复发》
出院的当天我很生气,有个大夫说我内膜苍白,不好,虽然手术了怀孕几率不大,就是怀孕了也会流产。随后我又查出来内膜炎症。CD38++38%。我去找了张大夫给我做的宫腔灌注,月经干净第二天做了1次,吃了14天的消炎药甲硝唑。

就这样,我不相信,次月就开始备孕了,没有休息,本来大夫让三个月复查,我问了我主治大夫,张大夫说没必要复查了,直接备孕了,看我着急的很。我开始坚持泡脚,之前也隔三差五泡脚,都是艾草泡脚,早起是艾草煮鸡蛋吃一个,每天坚持走路1小时,有时候一天两次2小时,按摩小腹30下。我感觉很有用,一直坚持,现在是每天都做一次,
我先是月经第二天开始吃了5天来曲唑,月经第10天去测卵泡0.9才,又打尿促隔天一次打了6天。月经第16天去测卵泡1.4,我回家自己测排卵试纸,大夫让在打2次尿促隔天2支,第18天我突然小腹痛了一阵,赶紧测了排卵试纸强阳了,

我怕当天排卵抓紧去医院测卵泡,1.7了卵泡,但是我感觉我要排卵了,这次我卵泡特别多每面有3个大卵泡,成熟的2个,还有很多小的,张大夫让我打一次尿促在第二天打果纳芬绒促,因为卵泡多怕卵巢刺激过度,我拿了药,去找老公,我老公刚好出差去了河北,我又开车去了河北,当晚同房一次,第二天打果纳芬绒促上午打的,下午没有同房,第二天又同房的,选择了隔天同房一次,去测卵泡,3.0以上的3个,还有1.8得。不知道排卵没有,我发信息给大夫,大夫说不好说排没排,看样子没有排,让我吃12天的黄体酮,每天3个。吃了保孕丸1粒一天。我在那住了10天,住到第6天的时候小腹左下疼很久,出门还看到了喜鹊一大堆,看到两只白头翁,心情还算可以,每天都做运动艾草泡脚,按摩小腹。排卵以后没用再继续按摩过,打上促排针以后我从18喽下楼下1楼,连续3次,因为会颠簸促进卵泡排出来,《如果卵泡太多不建议运动,但是也不建议躺着,还是多走路,不要大幅度运动,以免卵巢受损扭转,太疼或发烧及时就医》

排卵第8天我回到济南,当天累的要死直接早早休息了,第二天晨起我测了早孕跟排卵,排卵试纸几乎看不到印,早孕大白板,很失望,一大早就嚎啕大哭起来,给老公打电话一个劲抽搐哭,当时一个劲说要去试管之类的,我老公说同意试管,只要我乐意就行,我还是忍不住,因为我实在不想试管,当天晚上我肚子疼的厉害出血了,心想完了可能月经来了,把药都停了,然后给大夫发信息说吃了8天黄体酮月经就来了,没停药按说不会出血,大夫说我继续吃够10天,测早孕,然后在停,我心想也不差2天了,继续吃了2天,排卵第11天早起测了早孕,把试纸扔桌子上,根本没看,不抱希望,继续睡觉,10点早起饿的不行想吃饭,爬起来吃东西看到桌子上的试纸,感觉灰印有,不敢相信,当时害怕极了

饭也不吃了,拿出珍藏已久的秀儿早孕又用了一针大卫。还是阴影,秀儿已经粉些,急忙火燎跑去医院,小腹剧痛,伴有流血,心想有了早点保胎,抽血结果出来的那一刻我哭了,而且孕酮40特别好,hcg72,一切都没问题,开始了我的肝素保胎路。现在我40天了,宝宝很健康,胎心胎芽都有了,很开心,也不流血了。祝所有备孕的妈妈一路无艰难,顺利怀孕,顺利生产,宝宝健康成长!
注:
1不要轻言放弃,低估时候自己要给自己信心,相信自己相信宝宝,多行善事,剩下的交给天意
2,如果排卵可以,输卵管子宫都查了没问题,就要找其他原因,没有不明原因的不孕,有可能是炎症,
3,不要害怕做检查,因为只有做了才知道哪里有问题尽早解决问题,早怀孕
4,如果不明原因排卵后出血。一定不要在家等,最好提早试一个早孕,或者去抽血确认,以免错过保胎好时节。
5,运动艾草泡脚,加艾草煮鸡蛋好的心情,按摩小腹,都是可以促进血液循环增加受孕几率的,不管你是有没有问题都可以用的,我推荐好几个朋友都成功怀孕了,大家可以试试。
加油吧!现在虽然我D二聚体很高1.1,一直打肝素,但是我相信我的宝宝跟我的努力是一样的,我们一直都在坚持,希望我的宝宝健康出生!也希望我的分享可以给姐妹们带来帮助。
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 刘JJ
排卵以后还要运动泡脚吗?
可以泡到排卵后5天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
你的内膜一直没超过0.8?宫腔粘连彩超和造影看不出来?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1559909237728
看不出来,看的出来就不会去宫腔镜了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1559909237728
你可以看下我之前发的彩超室啥的单子,内膜均匀,都很好, a级都是,这个看的出来看不出来要看情况的,不是所有的都能看出来的,我的是半个子宫都黏连,所以会有误差,认为子宫体小,但是大致正常的状态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 12:24 | 来自疯狂造人
挺不容易的,恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 12:29 | 来自疯狂造人
请问在省中医宫腔镜的费用是多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 15:17 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 19:42 | 来自疯狂造人
接宫内好孕到来
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福等待宝宝到来
接宫内好孕到来
传你哦
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好孕
传你哦,。
点击查看全文
新妍究生
回复 接健康鼠宝宝
恭喜恭喜,接好孕
谢谢。传给你
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1545909594413
接楼主好孕!
传给你
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 内心纯真的胖子
请问在省中医宫腔镜的费用是多少啊?
宫腔镜几百块钱,验血啥的,一共1000 包括拿药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1600243130622
恭喜恭喜!接你好孕!
传好孕,健康顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
传好孕,健康顺利
谢谢。借你吉言!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1600243130622
谢谢。借你吉言!
不客气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-6 10:48
恭喜恭喜,楼主是全职备孕吗,老公工作怎么老出差啊。按摩小腹手法你在哪学的啊,你宫腔镜做的是什么手术啊,可以私聊吗
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
恭喜恭喜,楼主是全职备孕吗,老公工作怎么老出差啊。按摩小腹手法你在哪学的啊,你宫腔镜做的是什么手术啊,可以私聊吗
我是宫腔粘连,开始不是全职备孕,原来上班。后来就不上了,专心备孕,老公出差也没办法啊,这个不可控啊
点击查看全文