要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

今天终于鼓足勇气决定试管了

楼主: 青春飞扬ZSL
1972532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫了这么多年,今天终于鼓足勇气来试管了。昨天晚上还跟老公大吵一架。每次去医院从来不积极主动,我把东西都收拾好,证件资料整理好,催他早点睡,因为第二天要早起开车,不休息好哪来的精力开车。果然,今天早上四点我起床洗漱,好了喊他起床还赖了一会,收拾完毕出发快五点了,预计是七点就能到南京鼓楼北院了,我给他导航设置好就继续补觉了,他老先生一路上老是开错路,到了地方没地方停车,我先下车挂号,他去找车位。本来挺早的,我一看这北院跟总部风格一样的啊!(因为总部我来过很多次。!)终于排队到我了,我问了旁边的服务人员才知道这是总部,我明明导航导的是北院,不知道他老先生最后怎么把我带到了总部。出来等他车开过来重新出发,结果就在环岛出不去了,绕了有四五圈,我听到导航一直说环岛火蹭蹭蹭上来,最后终于到了地方,还是我先去挂号他去停车。我的比较靠后专家号28号,他的挂男科75号。来了以后把他送到地方,教他怎么排队,弄好了我才过来排队(因为去年在上海给他挂的男科,我不放心去看看果然没让我失望,他排在长长的队伍后面,人家是排队做B超的)。结果今天被自己蠢到了,我机器上挂好号,导医台问了我和老公的电话,然后给我的病例贴了分组,我就问就在这里等叫号吗?医生回答是,结果快十二点了也没叫我的号,我去问医生才知道我没有签到,此处省略一万字抱怨!!!!然后我老公那边又被告知禁欲超过7天不能检查,哦哦漂亮!好了说了今天的花费情况,挂号我专家号22元,我的检查费613.48元,主要是性激素六项和一个彩超检查。他买卡5元,病历本1元,挂号12元,他的检查费是962元先交钱只能过几天检查了。

点击查看全文
青春飞扬ZSL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1590854253153
加油,祝一切顺利
谢谢,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
希望一切顺顺利利的,看见试管妈妈,都感觉特别不容易,本来我也准备试管了,结果就怀上了,现在4个多月,宝宝一切健康,希望你的宝宝也快快来。
我都一直期待奇迹,可惜奇迹没发生在我身上,不敢再等了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕也好运
鼓楼医院哪个专家好点啊
我也不太清楚,听别人说王玢还好,但是基本上看不到主任医师,后面都是副主任医师接诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 青春飞扬ZSL
我都一直期待奇迹,可惜奇迹没发生在我身上,不敢再等了
希望你一切顺利,我宝宝快5个月了,一切健健康康,希望你的宝宝快快来,也健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 09:57 | 来自疯狂造人
这个我都做过了 也是在鼓楼。我想问一下。试管多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 怀个虎崽崽
我暂时才去两次,还不知道具体多少钱,每个人体质不同,方案不同,钱也不一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2021-7-13 11:07 | 来自疯狂造人
祝楼主试管好孕!男方检查禁欲不能超过7天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 保佑肚子里的宝宝平安到来
祝楼主试管好孕!男方检查禁欲不能超过7天吗?
嗯嗯,是的3-7天,四天最好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 怀个虎崽崽
我前期检查已经花了一万多了,后面还不知道呢,由于疫情这一个多月都没敢去南京了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
加油!放轻松一定能成功!
谢谢,接你好孕哦
点击查看全文
回复 小丸子SS
加油!放轻松一定能成功!
谢谢,加油!
点击查看全文
回复 w1590854253153
加油,祝一切顺利
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
前期检查做完了吗?
由于南京疫情我这一个多月都没敢过去
点击查看全文