要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

今天终于鼓足勇气决定试管了

1968932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫了这么多年,今天终于鼓足勇气来试管了。昨天晚上还跟老公大吵一架。每次去医院从来不积极主动,我把东西都收拾好,证件资料整理好,催他早点睡,因为第二天要早起开车,不休息好哪来的精力开车。果然,今天早上四点我起床洗漱,好了喊他起床还赖了一会,收拾完毕出发快五点了,预计是七点就能到南京鼓楼北院了,我给他导航设置好就继续补觉了,他老先生一路上老是开错路,到了地方没地方停车,我先下车挂号,他去找车位。本来挺早的,我一看这北院跟总部风格一样的啊!(因为总部我来过很多次。!)终于排队到我了,我问了旁边的服务人员才知道这是总部,我明明导航导的是北院,不知道他老先生最后怎么把我带到了总部。出来等他车开过来重新出发,结果就在环岛出不去了,绕了有四五圈,我听到导航一直说环岛火蹭蹭蹭上来,最后终于到了地方,还是我先去挂号他去停车。我的比较靠后专家号28号,他的挂男科75号。来了以后把他送到地方,教他怎么排队,弄好了我才过来排队(因为去年在上海给他挂的男科,我不放心去看看果然没让我失望,他排在长长的队伍后面,人家是排队做B超的)。结果今天被自己蠢到了,我机器上挂好号,导医台问了我和老公的电话,然后给我的病例贴了分组,我就问就在这里等叫号吗?医生回答是,结果快十二点了也没叫我的号,我去问医生才知道我没有签到,此处省略一万字抱怨!!!!然后我老公那边又被告知禁欲超过7天不能检查,哦哦漂亮!好了说了今天的花费情况,挂号我专家号22元,我的检查费613.48元,主要是性激素六项和一个彩超检查。他买卡5元,病历本1元,挂号12元,他的检查费是962元先交钱只能过几天检查了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 19:12 | 来自疯狂造人
抱抱,我姨妈马上也要来了,准备检查试管了,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 20:39 | 来自疯狂造人
可以一上来就做试管吗
点击查看全文
青春飞扬ZSL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1551505086966
可以一上来就做试管吗
反正我的情况都说了,医生也没说什么,就说先不用做三代。因为我跟前夫怀孕两次,一次三个月胎停,一次五十多天流产了,现任老公两个多月胎停一次,查了胚胎染色体是16号三体,胚胎自生问题,所以暂时不用做三代。我19年8月流产清宫后月经就很少,去年9月在上海做了宫腔镜,是宫腔严重粘连,做了宫腔分离术,现在年纪也大了,怕过了三十五岁身体素质更不好了,所以不能再等了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
抱抱,我姨妈马上也要来了,准备检查试管了,一起加油
加油,我问了很多人,一切检查顺利的话,第二个月就能进周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 22:24 | 来自疯狂造人
你这个抗苗勒氏管激素好便宜,我这里要三百多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 23:03 | 来自疯狂造人
鼓楼医院哪个专家好点啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2021-6-29 09:07 | 来自疯狂造人
楼主您的问题不是怀不上而是胎停吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 09:20 | 来自疯狂造人
希望一切顺顺利利的,看见试管妈妈,都感觉特别不容易,本来我也准备试管了,结果就怀上了,现在4个多月,宝宝一切健康,希望你的宝宝也快快来。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 09:36 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 13:33 | 来自疯狂造人
同一个医院,我是一组的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-29 22:38 | 来自疯狂造人
祝一切顺利。我是试管的,一促一移成功了。目前12周多。传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 17:43 | 来自疯狂造人
专家号才22,好便宜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 21:33 | 来自疯狂造人
, 我也做过这个傻事,挂号了没报到,结果等别人全看完了还没叫我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:34 | 来自疯狂造人
你的好便宜哦,我前几天第一次去我自己就花了2000多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:13 | 来自疯狂造人
前期检查做完了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 青春飞扬ZSL
加油,我问了很多人,一切检查顺利的话,第二个月就能进周了
我今天夫妻双方检查7000多,拿了2000多的药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 10:03 | 来自疯狂造人
加油,祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 21:23 | 来自疯狂造人
加油!放轻松一定能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
加油!放轻松一定能成功!
谢谢,加油!
点击查看全文