要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

阴差阳错搞了个实验,我没寻思竟然有这么多男人喜欢找鸡!

5051723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去吃骚烤,邻桌是几个男的,他们吆五喝六就着啤酒撸串吃的不亦乐乎。其中一男的40多岁,特别油腻那种,他看我一个人在啃串,可能是怕我空虚寂寞冷吧,便借着酒劲儿撩骚我,无非就是妹妹来喝几杯啊哥哥请你吃串呗之类。
我作势跟他自拍合影,还存了他的电话号码。
等我一回家,立马登录本地贴吧,把刚从网上搜来的几张美女图和他的号码放在一起整了个帖子就发贴吧上了,主题是特殊服务,说的很隐晦但男人一看就懂。无非就是 鸡嘛,想找 鸡可以联系帖子里的电话。
正沾沾自喜呢,不到两天我就被派 出 所 给找上了。说一男人报警找我,说我严重干扰了他好友的生活,某个社交 软 件 被加爆了,电话也被打爆了,没白没黑地响啊,上来就问多少钱,去哪做。
他好友气得不行明白这是被我算计了,但他好友是干销售的,根本不敢关机,生怕错过重要业务电话,差不多已经两天没法睡觉了。
他兄弟兼好友也跟他反目了,因为他留给我的是旁边认真撸串的好友的电话,人家饭友老婆以为丈夫有二心,吵着离婚,总之全乱套了。没办法他就报警了,要警察劝我删帖子。

经过这么一闹,我真没寻思这么多男的找鸡!
也别再说自己男人冰清玉洁了,太打脸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 23:14 | 来自疯狂造人
干的好!棒棒棒棒!( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 17:38 | 来自疯狂造人
说的就是你自己吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 06:01 | 来自疯狂造人
楼主,你太有趣了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 09:26 | 来自疯狂造人
让我笑一会。
点击查看全文