要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

阴差阳错搞了个实验,我没寻思竟然有这么多男人喜欢找鸡!

5051123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去吃骚烤,邻桌是几个男的,他们吆五喝六就着啤酒撸串吃的不亦乐乎。其中一男的40多岁,特别油腻那种,他看我一个人在啃串,可能是怕我空虚寂寞冷吧,便借着酒劲儿撩骚我,无非就是妹妹来喝几杯啊哥哥请你吃串呗之类。
我作势跟他自拍合影,还存了他的电话号码。
等我一回家,立马登录本地贴吧,把刚从网上搜来的几张美女图和他的号码放在一起整了个帖子就发贴吧上了,主题是特殊服务,说的很隐晦但男人一看就懂。无非就是 鸡嘛,想找 鸡可以联系帖子里的电话。
正沾沾自喜呢,不到两天我就被派 出 所 给找上了。说一男人报警找我,说我严重干扰了他好友的生活,某个社交 软 件 被加爆了,电话也被打爆了,没白没黑地响啊,上来就问多少钱,去哪做。
他好友气得不行明白这是被我算计了,但他好友是干销售的,根本不敢关机,生怕错过重要业务电话,差不多已经两天没法睡觉了。
他兄弟兼好友也跟他反目了,因为他留给我的是旁边认真撸串的好友的电话,人家饭友老婆以为丈夫有二心,吵着离婚,总之全乱套了。没办法他就报警了,要警察劝我删帖子。

经过这么一闹,我真没寻思这么多男的找鸡!
也别再说自己男人冰清玉洁了,太打脸!
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 10:44 | 来自疯狂造人
严重的说,这已经是犯法了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 虫虫zjy
严重的说,这已经是犯法了吧?
必须把“吧”和问号去掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 12:53 | 来自疯狂造人
哈哈,你可真会玩,让我笑一会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-27 13:47 | 来自疯狂造人
感觉你这事做的太不厚道了!你这样别人怎么生活!人家也没怎么你,你这么报复别人过份了!你这个试验只能说做鸡的不少,都在抢业务,并不能说很多男人在找鸡!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 14:40 | 来自疯狂造人
你可真够无聊的,哪天被人家打击报复哭都来不及,sb
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
必须把“吧”和问号去掉
人家说的是你犯法了,傻屌
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 14:46 | 来自疯狂造人
哈哈 你可真逗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
我觉得楼主的意思是她知道她犯法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-27 15:03 | 来自疯狂造人
后续呢后续
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 15:03 | 来自疯狂造人
你可真闲啊。下次一个人吃烧烤记得叫我,我在滨州。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 15:08 | 来自疯狂造人
怀孕了吧?我比你泼多了,一张嘴怕你承受不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
感觉你这事做的太不厚道了!你这样别人怎么生活!人家也没怎么你,你这么报复别人过份了!你这个试验只能说做鸡的不少,都在抢业务,并不能说很多男人在找鸡!
哈哈男的最不厚道,别人好好撸串他起什么坏心眼?留电话还留好友的,骗我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1584368728121
后续呢后续
没啥后续,警察蜀黍找我,我吓得屁滚尿流删帖子去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 15:15 | 来自疯狂造人
你可真够无聊的,哪天被人家打击报复哭都来不及,sb
对啊,不要在网上乱骂,小心被人回骂一顿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你可真闲啊。下次一个人吃烧烤记得叫我,我在滨州。
我们离得好近,小姐姐你好漂亮
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:49 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,让我先笑一会!再问问你没有什么处罚吗?只是删帖而已?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
哈哈,让我先笑一会!再问问你没有什么处罚吗?只是删帖而已?
没有啥处罚,倒是蜀黍骂了那男人一顿,骂他喝点猫尿就得瑟,然后让我删帖就完事了,蜀黍也想息事宁人。其实事情是三年前发生的,现在我早已不玩贴吧,学不到啥好东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 17:55 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙 哈哈,你可真会玩,让我笑一会
男人们一听到能找鸡,都沸腾了,一传十十传百,就想出来玩玩,可这年头查的严不好找啊,何况找鸡犯法!真想知道他们是找不到还是不愿意找?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
怀孕了吧?我比你泼多了,一张嘴怕你承受不住。
人家也没说错,你这个行为确实傻屌,知道你泼,但比你泼的也多的是
点击查看全文