要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕6+1,胎心胎芽已出

楼主: 陈傻子
2591627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天HCG才刚刚翻倍到11668,医生说让做彩超看看有没有卵黄囊了,我提心吊胆一晚上没睡好心想做个彩超怕什么如果没有就再等等,一早五点半就起来磨磨唧唧准备去医院了。
躺在BC床上我睁大了眼睛找卵黄囊,医生说有胎心了啊给你放大看看,我的眼泪唰一下子掉个没完错过了最佳观看的时机,医生也是没惯着我就不再给我看了,就是简单说了一下有胎心胎芽目前为止是正常的,有什么问题回去找主任继续咨询。我的心当时都要蹦出来了,一方面高兴另一方面听别的孕妈说血值不高出胎心胎芽不是好事要提防流产胎停,唉~我又陷入了重重的沉思中。担心胜过了喜悦,我的六一啊你得加油再加油加油加油~
持续记录我的孕期,希望给那些翻倍不好的孕妈妈一些鼓励,不到黄河心不死的精神决不放弃
点击查看全文
陈傻子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 22:57 | 来自疯狂造人
回复 t1622977577145
别多想了。我查出有胎心当天hcg 16480,也许还是前几天就有胎心了,现在17周加,产检都一次过,别在网上查那些没用的,影响心情,宝宝很强大的。
哈哈,我已经快16周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-31 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:36
看到你说眼泪刷一下出来的时候,我也一下就破防了,特别能感同身受,太不容易了,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-15 16:41
回复 突突突2021
我也是6+1出的胎芽胎心,加油!
我也是啊,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 14:25
亲我也是1万多出的胎心胎芽…我22号做的B超,显示有胎心胎芽,今天25号去抽血血值才2万…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 虎头虎脑~
亲我也是1万多出的胎心胎芽…我22号做的B超,显示有胎心胎芽,今天25号去抽血血值才2万…
我俩简直一摸一样,姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 20:19
回复 t1636522025638
我俩简直一摸一样,姐妹
你现在什么情况了?我雌二醇还就260…我都急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-31 22:52
希望自己也能像楼主一样顺利,低血值的苦很磨人
点击查看全文