要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕6+1,胎心胎芽已出

2585627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天HCG才刚刚翻倍到11668,医生说让做彩超看看有没有卵黄囊了,我提心吊胆一晚上没睡好心想做个彩超怕什么如果没有就再等等,一早五点半就起来磨磨唧唧准备去医院了。
躺在BC床上我睁大了眼睛找卵黄囊,医生说有胎心了啊给你放大看看,我的眼泪唰一下子掉个没完错过了最佳观看的时机,医生也是没惯着我就不再给我看了,就是简单说了一下有胎心胎芽目前为止是正常的,有什么问题回去找主任继续咨询。我的心当时都要蹦出来了,一方面高兴另一方面听别的孕妈说血值不高出胎心胎芽不是好事要提防流产胎停,唉~我又陷入了重重的沉思中。担心胜过了喜悦,我的六一啊你得加油再加油加油加油~
持续记录我的孕期,希望给那些翻倍不好的孕妈妈一些鼓励,不到黄河心不死的精神决不放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 22:28 | 来自疯狂造人
哇塞,恭喜啊!!!!
点击查看全文
陈傻子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
哇塞,恭喜啊!!!!
听说太早出胎心胎芽不是好事,我还在百度查找相似案例寻求一丝丝的安慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 陈傻子 听说太早出胎心胎芽不是好事,我还在百度查找相似案例寻求一丝丝的安慰。
嗯,不是所有的都不好,继续用药观察一下,只要后期正常翻倍就没有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-27 22:38 | 来自疯狂造人
厉害隔天就抽一次血。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-27 23:25 | 来自疯狂造人
HCG1万多有胎心胎芽是不太好,18年胎停两次 就是HCG翻倍不好,也有胎心胎芽,后来也胎停了,19年生殖科检查怀孕后保胎,打肝素,期间HCG一次翻倍不好,吊了蛋白,立马就翻倍起来了,HCG5万有胎心胎芽,检测到9万多才放心不查了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 23:31 | 来自疯狂造人
你最后那次跟前面翻得很好呀,不用担心,我们都顺顺利利的
点击查看全文
陈傻子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
嗯,不是所有的都不好,继续用药观察一下,只要后期正常翻倍就没有问题。
咱们一起加油,好运眷顾。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 13:49
今天有测HCG吗? 如果能到2万多也还算凑合了。。
点击查看全文
陈傻子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
今天是17573,相比较隔天涨了5900。还是打了艾泽和特尔津辅助的情况下。明天和后天再上12瓶蛋白,周三或周四彩超看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 17:54 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
1万7 出胎心也是在边缘上呢,如果保的好,后面hcg能发力上来的话,也会成功的 。 其实一天3000也及格,蛋白和其它那些针还没开始发力呢,过几天会涨的多的
点击查看全文
陈傻子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
1万7 出胎心也是在边缘上呢,如果保的好,后面hcg能发力上来的话,也会成功的 。 其实一天3000也及格,蛋白和其它那些针还没开始发力呢,过几天会涨的多的
蛋白之前用过没啥效果,特尔津和艾泽我隔天就打,估计不打的话HCG就得掉。用药就吊着吧,能保多久就保多久除了听医生的话也无能为力了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 18:25 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
隔天涨6000可以了的。隔天再打4000单位hcg针,托住胚胎,内部不足就外部再补补,我一直打到差不多14周才停,医生说只有好处没有坏处,帮助胚胎发肓的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 08:09 | 来自疯狂造人
我也是6+1出的胎芽胎心,加油!
点击查看全文
陈傻子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 突突突2021
我也是6+1出的胎芽胎心,加油!
一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-29 17:58 | 来自疯狂造人
我也是6+1出的胎心胎芽,孕酮和雌二醇一直都很高,就是血值低,翻倍卡了,1.66倍刚及格,正准备想上蛋白,希望宝宝好好的
点击查看全文
陈傻子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 22:25 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我也是6+1出的胎心胎芽,孕酮和雌二醇一直都很高,就是血值低,翻倍卡了,1.66倍刚及格,正准备想上蛋白,希望宝宝好好的
你看看我的帖子就会有信心的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 22:41 | 来自疯狂造人
别多想了。我查出有胎心当天hcg 16480,也许还是前几天就有胎心了,现在17周加,产检都一次过,别在网上查那些没用的,影响心情,宝宝很强大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 t1622977577145
别多想了。我查出有胎心当天hcg 16480,也许还是前几天就有胎心了,现在17周加,产检都一次过,别在网上查那些没用的,影响心情,宝宝很强大的。
谢谢宝妈给的正能量,现在我最需要的就是这样的正能量了
点击查看全文
萧筱 该用户已被删除