要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕五周出血

楼主: 2.18小虎宝
3542333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕五周出血,有褐色分泌物。去医院翻倍正常、孕酮正常、到底什么情况?现在已经玻璃心到不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 18:11 | 来自疯狂造人
不好意思手误点了赞……我也是刚孕5周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 18:20
回复 t1601443690827
我从四周开始一直到八周都是褐色分泌物,检查是宫腔积液。之前hcg翻倍好,孕酮30多大单位,第五周hcg几万后出了胎心,后面补黄体酮慢慢孕酮60多了。自从有褐色分泌物后就一直在家卧床,第八周积液才吸收完。其中我d二聚体偏高一直在打肝素。建议尽快查原因好保胎。
我现在就是这种情况 亲当时就卧床盆腔积液就吸收了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 12:08 | 来自疯狂造人
保胎吃的啥?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-14 18:31
楼主。给你开波尼松了么。吃了感觉流黑褐色更多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-23 09:33 | 来自疯狂造人
后来咋样了 姐妹现在还好吗 我也是孕四周开始有褐色分泌物 现在快六周也还是有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 20:52 | 来自疯狂造人
我是移植第23天的时候开始流少量暗红色的血,有留一个星期了,过两天去医院复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 12:41 | 来自疯狂造人
我也是5周左右就出血了,血值正常翻倍,就是有血
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2021-11-24 15:16 | 来自疯狂造人
请问你用什么药后来不出血了,我现在褐色分泌物医生开了地屈孕酮吃
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2021-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 椰子汁耶
后来咋样了 姐妹现在还好吗 我也是孕四周开始有褐色分泌物 现在快六周也还是有
请问你用什么药不出血了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1581941959366
请问你用什么药不出血了的
刚看到 达芙通 滋肾育胎丸,我现在12w还在吃达芙通
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-9 12:57 | 来自疯狂造人
我现在也是跟你第一张照片差不多,我流了三次,每次都一会就没有了,去了两次医院检查都没事,翻倍啥的都正常,昨晚擦出来一点然后又没了,我都不知道啥情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-19 08:05
回复 播星人ttpy3c
我是移植第23天的时候开始流少量暗红色的血,有留一个星期了,过两天去医院复查
您后来怎么样了,我情况跟您相似
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 窝嘎妮贡
您后来怎么样了,我情况跟您相似
从移植后到怀孕三个多月的时候,一共有少量出血,像分必物那样子四次,每次十天左右,看帖子好多都这样,加上我的检查也没有什么问题,就没太在意,现在怀孕快四个半月了,一切正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-7 09:04
也是出血,心碎
点击查看全文